萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
阅读:2077回复:29

关于中央台配音演员

楼主#
更多 发布于:2003-02-19 13:47
中央台的配音演员,如徐涛,孙悦斌,廖箐,张欣他们都是那里毕业的呢?
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
1楼#
发布于:2003-02-19 21:49
关于中央台配音演员
是广播学院么?
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
award
游客
游客
2楼#
发布于:2003-02-19 22:54
关于中央台配音演员
五湖四海
siren2
游客
游客
3楼#
发布于:2003-02-20 01:51
关于中央台配音演员
新来得俺是,觉得白涛的声音很有特点,配得也不错,完。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2003-02-20 20:06
关于中央台配音演员
这个岁数的配音演员一半广院出不来呀,广院出的配音演员是这些年的事情
当初李易在播音系的上学的时候才引进的可以制作配音的设备
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
罗切斯特
游客
游客
5楼#
发布于:2003-02-22 09:47
关于中央台配音演员
怎么发现我们的award是“负”的呢? “ 懊丧会腐化生活, 躲避它!当你被引入歧途的时候。” --罗切斯特语(简爱)
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2003-02-26 00:36
关于中央台配音演员
   我只知道徐涛是中央戏剧学院导演系毕业的;孙悦斌好象没上过大学,现在是煤矿文工团的演员。廖菁是中国话剧团的演员吧?
   其实从哪毕业、学过多少都是无所谓的,关键看你是否有表演的悟性。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
乔童
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-03
7楼#
发布于:2003-02-26 16:32
关于中央台配音演员
廖菁好象是中国广播艺术团的
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
8楼#
发布于:2003-02-27 19:27
关于中央台配音演员
有谁看过中央台配音的《心灵的冒险》?太好看了!配音也好,就不知是谁。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
9楼#
发布于:2003-02-27 19:58
关于中央台配音演员
嘿,楼上的,握手握手,《心灵的冒险》也是我一直很难忘的,这很大一部分原因是王明军,当然给男主角配音,最难忘的一句是由男主角“王明军”口中说出的:“我做什么能让你爱上我呢,Serena?”天啊,简直太美了,太令人感动了!!王明军的声音太美了,能找一个有他一样声音的BF就好了!:)
xian
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-02-28 16:28
关于中央台配音演员
[这个贴子最后由xian在 2003/02/28 02:31am 第 1 次编辑]

还有贾斯廷那句“你爱你将要嫁的那个人吗?”以及“我们全家的秘密都掌握在这么小的一只手里”,原来是王明军。让德国男人帅得世界第一!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
11楼#
发布于:2003-02-28 19:15
关于中央台配音演员
他听了会后悔早婚的,嘿嘿
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
12楼#
发布于:2003-02-28 19:55
关于中央台配音演员
是啊,是啊,我们这么一大批迷恋他声音的音迷全都没有机会了,呵呵!!他多少岁结束单身的啊?成为他妻子的女孩可真是幸福啊!!:)火锅兄多透露一点消息啊!:)
xian
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-03-02 14:12
关于中央台配音演员
恐怕我们迷恋的还是电影本身,不过王明军配的好像也不是太多,是不是?
14楼#
发布于:2003-03-02 22:55
关于中央台配音演员
好电影加上优秀的配音演员才是最完美的!!
王明军配的片子不少啊!留意中央台的每一部译制片吧!:)
xian
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-03-03 18:55
关于中央台配音演员
[这个贴子最后由xian在 2003/03/03 07:49pm 第 1 次编辑]

谢谢proudflower的提醒,我会留意。(你也是童自荣迷吧?!)另:《心》片中的女主角是谁配的?
16楼#
发布于:2003-03-04 18:39
关于中央台配音演员
呵呵,对对,童自荣和王明军是我的最爱啊!!:)
不好意思,女主角谁配的就不记得了,都被王明军的声音勾走了,没办法,声音太太太棒了!!
xian
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-03-05 09:36
关于中央台配音演员
再请教一个问题,《心》片开头sarina的父亲是与伯爵决斗死的?那后来怎么会又全落到Justing手中呢?这一段我没看到。还有徐涛也不错啊!
18楼#
发布于:2003-03-05 19:52
关于中央台配音演员
3,4年前的片子我都不太记得了,以下是简介你看看吧!
When compulsive gambler Sir Giles Staverley has lost his estate and all his money playing dice, he realises that he only has one thing left of value: his daughter Serena. In a final game, he stakes his daughter\'s hand in marriage, convinced that this time he will not lose. Unfortunately, however, he does lose; to the evil Lord Wrotham. Unable to return home and tell his daughter that he has lost her in a game of dice, Sir Giles kills himself there and then. Lord Vulcan, who has witnessed the events, takes pity on Serena Staverley, although they have never met. He challenges Lord Wrotham to a game of dice in which the winner takes both Staverley Court and Miss Serena. Lord Vulcan wins and simply pleased that he has saved someone from the nasty Wrotham, he thinks no more about the event. One evening, however, Vulcan\'s friend Lord Peter Gillingham insists upon them going to Staverley Court to take a look at Vulcan\'s \"prize.\" When arriving there, Vulcan finds Serena Staverley more beautiful than he ever imagined.
xian
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-03-06 11:23
关于中央台配音演员
非常感谢!:))  这开头与我想像的一模一样,我在两年前把这个电影写了下来。这份简介是从什么网址上看到的?Or you write it yourself?
20楼#
发布于:2003-03-06 13:21
关于中央台配音演员
你说你在两年前把这个电影写了下来?是什么意思?是写的剧本吗?厉害啊!
这部电影简介是在www.imdb查的,看看去吧,内容很丰富的!enjoy!!!:)
xian
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-03-06 16:09
关于中央台配音演员
没有没有,是写成小说的样子,瞎写写,给我的朋友们看的。
xian
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-03-07 11:13
关于中央台配音演员
Great!看起来女主角似乎更有名,那里还有不少外国朋友写的评论,原来全世界的人想的都差不多!
23楼#
发布于:2003-03-08 19:07
关于中央台配音演员
是啊,海伦娜博海姆卡特,最喜欢她看的见风景的房间。可惜男主角消失的无影无踪啊,只有他的一部配角电影《黑暗军队》了以慰藉啊!
看来你的确很喜欢这部片子,很有心哦!!向你学习啊!!
你是来自西安吗?所以叫xian 吗?:)
xian
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2003-03-08 21:15
关于中央台配音演员
[这个贴子最后由xian在 2003/03/08 07:42am 第 1 次编辑]

haha,原来是这么理解的,应该连起来读,与地名绝对无关。他们太完美了,绝配!:)中央台真有许多好片子的,还有上译厂的老片子,堪称经典中的经典!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
25楼#
发布于:2003-06-23 22:25
关于中央台配音演员
是这部吗?Hazard of Hearts, A (1987) (TV)
何时重播????  我要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
26楼#
发布于:2003-06-24 12:00
关于中央台配音演员
olivivien ,你再次让我佩服地五体投地!这图片在哪找到的啊?我查遍了,也就只找到一张录像带的封面.
重播?可能性应该为零吧:(
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2003-06-25 15:31
关于中央台配音演员
别五体投地,我只是在GOOGLE上随便搜了一下,还有4张呢!

[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2003-06-25 15:37
关于中央台配音演员

xian
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2003-06-27 12:20
关于中央台配音演员
Oh,my god!!!
我也要看重播!!!请问有没有男主角的?
游客

返回顶部