酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
阅读:1463回复:17

从各人的文章推测出,本论坛好象是MM远多于GG?有趣。 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2003-06-25 00:54

很喜欢上译厂。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-06-25 09:02
从各人的文章推测出,本论坛好象是MM远多于GG?有趣。 (无内容)
是不是GG都更偏爱潜水呀?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-06-25 09:09
不一定吧?
统计一下,现在明确的mm有:mulan 法兰 recanyan 千堆雪 小刀 简 雪雍 vicki 秋水伊人 美猴网 proudflower x-ray 冰冰 风之弦,我。。。。。。
gg有 bershow 辽艺 harry olivivion frank 家干 frui harry 影武 房哲楠 奥兰多 张帆 吴刚 巴桥。。。。。。
微笑,笑微
酋长
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2003-06-25 09:11
算上我,双方打平。
很喜欢上译厂。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-06-25 09:11
没统计过
也不知道结果
不过MM多于GG也好呀
正说明MM们对配音的钟爱更要多于GG们呀
哈哈
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
5楼#
发布于:2003-06-25 10:11
楼上,连你都是女的啊
啊啊啊
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-06-25 10:12
[这个贴子最后由recanyan在 2003/06/24 11:15am 第 1 次编辑]

北方是指偶吗?
嘿嘿
你才知道啊。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2003-06-25 10:17
任何表演领域的爱好者都是MM多于GG。与所有配音爱好者总的性别比例相比,可能这里GG会员的比例还高些呢。:)
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-06-25 10:18
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2003/06/24 11:23am 第 2 次编辑]

下面引用由monlight2003/06/24 10:09am 发表的内容:
gg有 bershow 辽艺 harry olivivion frank 家干 frui harry 影武 房哲楠 奥兰多 张帆 吴刚 巴桥。。。。。。

harry有两个?? :em01:  :em01:
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
9楼#
发布于:2003-06-25 10:27
嘿嘿,火锅是GG,RUIRUI是MM........
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-06-25 10:33
我去统计一下~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
11楼#
发布于:2003-06-25 11:41
哈哈哈,monlight如此抬爱在下,真不好意思啊~~~~~~~~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2003-06-25 13:11
呵呵,我看了一下发帖数超过一百的用户男女比例
结果是~~~~~偶们男同胞领先喽~~~~~~~
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2003-06-25 14:29
哦?这样?
微笑,笑微
yyyyy
游客
游客
14楼#
发布于:2003-06-25 15:32
原来如此,昨日随便称先生,献丑了
酋长
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2003-06-25 15:41
哈哈,别忘了,对德高望重的女性,也是尊称“先生”的!如“宋庆龄先生”.......
对 monlight  、recanyan mulan 法兰 等MM还是别称先生的好,否则砖头砸死人不偿命啊,哈哈!
很喜欢上译厂。
16楼#
发布于:2003-06-25 20:02
  这个问题的解释应该是,酋长先生德高望重,年岁手屈多指,所以其他同仁中有其MM而少GG。当然,不久的将来也会有很多MF。
17楼#
发布于:2003-06-26 13:36
我觉得是不是现在男性配音演员比女性配音演员多些,所以嘛,女性配音迷自然就比男性配音迷多了!!;)
游客

返回顶部