小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:2050回复:5

给所有和我一样在这个7月毕业的人

楼主#
更多 发布于:2003-06-28 10:34
   毕业前的校园气氛有些不可思议,离愁别绪中间或竟有些许疯狂的味道。昨晚的
毕业晚会象极了一场末路狂欢,人们都与平常的自己游离开来,精神深处那些呼
啸的元素全都被激活了。有人在落泪,更多的在制造各式各样的声音:歌唱,弹
奏,鼓掌,敲击,呼喊~~~明天,我们都知道,一切又会回到原来的轨道,但手中
的VIDEO CAMERA为我们记录下曾经的偏离。这样的夜晚,一生能有几个?当所有
手拉手走向舞台中央,一起唱出“让我们的热情充满着青春的骄傲”这样的歌词
时, 我坚定的相信,那一刻,所有人的心都是纯净真诚的,而此刻的我早已泪眼
婆娑。在那些挥去的泪水中,有几分是为了这个日夜相伴的校园,有几分是为了
共同经历一切的同窗,又有几分是为了自己激昂单纯,现在正如指缝间流沙般匆
匆流走的青春岁月?这个风景如画的校园记录着我的大学时代,承载着那些奋发
读书的白天黑夜,那些明暗闪烁的情愫,那些成长的足迹~~~~
那会是我夜夜梦回的地方~~~~~
极端的人最可怜!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2003-06-28 18:41
找不到可以宣泄的地方
于是我想起了配音网,我网络上的家园
这里有愿意倾听的真心的朋友
对吗
极端的人最可怜!!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2003-06-29 07:27
想起魂断兰桥的那首歌
——友谊地久天长!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2003-06-29 10:41
让我想起了那年的校园。
我自己的毕业。
青春多么纯洁,那么执扭,又多么脆弱啊。年轻时青春象大海,保证了彭湃的无边的信心,可以对抗任何忧郁,困难。所以年轻人没有真正的忧愁啊,青春就是欢乐的源泉。
青春本能地排斥着邪恶。它的原则是自自然然清清楚楚的,没有深切的理解,没有对人性的原谅和悲悯。它的美德是正直,不是宽容。可是,残酷的年轻人们啊,你们简单的信心让人惭愧,让人感动。
微笑,笑微
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
4楼#
发布于:2003-06-29 11:12

“在那些挥去的泪水中,有几分是为了这个日夜相伴的校园,有几分是为了
共同经历一切的同窗,又有几分是为了自己激昂单纯,现在正如指缝间流沙般匆
匆流走的青春岁月?”

时间,还有比时间更动人的么?
  在时间的洪流冲刷之前,我们祈求天空风起云涌,我们搅动大海汹涌澎湃。在此之后呢?在时间如此猛烈地到来之后,我们成熟了,我们长大了,我们带着满身的伤痕瘫倒在沧海桑田的废墟上,只能挣扎想起一段濒临忘却,和别人没有什么两样的经历。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-06-29 17:34
在人生的转折点上,我们带着郁积的心情离开这里;曾经的激情虚幻的无法相信,只有对不确定的未来的忧虑才是真实的存在。真的,痛苦比快乐真实。
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部