阅读:4028回复:62

经典老歌原人原唱系列(一)—40首

楼主#
更多 发布于:2009-02-08 16:15
经典的老歌,都为原唱作品。
这40首歌是:

1.潇洒女兵                                                  陈红演唱
2.爱                                                        小虎队演唱
3.跟着感觉走                                                苏芮演唱
4.走过咖啡屋                                                千百惠演唱
5.今天是你的生日,中国                                      董文华演唱
6.找爸爸(日本52集动画片《咪咪流浪记》中文版主题歌原版)    孙佳星演唱
7.鲁冰花                                                    甄妮演唱
8.昨夜星辰                                                  林淑容演唱
9.溜溜的她                                                  费翔演唱
10.拉着你的手(电视连续剧《年轮》片头歌)                   谢东演唱
11.几度夕阳红(电视连续剧《几度夕阳红》主题歌)             潘越云演唱
12.萍聚                                                     李翊君演唱
13.青藏高原                                                 李娜演唱
14.跟往事干杯                                               姜育恒演唱
15.独占潇洒(90版电视连续剧《封神榜》片尾歌)               屠洪刚演唱
16.朋友(粤)                                               谭咏麟演唱
17.不能没有你                                               那英演唱
18.长城长                                                   董文华演唱
19.大海                                                     张雨生演唱
20.当(电视连续剧《还珠格格》主题歌)                       动力火车演唱
21.东方之珠                                                 罗大佑演唱
22.猜谜语(印度儿歌)                                       朱晓琳演唱
23.祝福歌                                                   张德兰演唱
24.掌声响起来                                               凤飞飞演唱
25.每一次(电视连续剧《渴望》插曲)                         张宏声演唱
26.请到天涯海角来                                           沈小岑演唱
27.热血男儿(电视连续剧《和平年代》主题歌)                 崔京浩演唱
28.只要你过得比我好                                         钟镇涛演唱
29.十六岁的秘密(电视连续剧《十六岁花季》主题歌)           周冰倩演唱
30.世上只有妈妈好(电视连续剧《妈妈再爱我一次》主题歌)     谢小鱼演唱
31.经典儿童歌曲:蓝天白云跟我来                             孙佳星演唱
32.流星雨                                                   F4演唱
33.海阔天空                                                 BEYOND演唱
34.大中国                                                   高枫演唱
35.把根留住                                                 童安格演唱
36.窗外                                                     李琛演唱
37.经典儿童歌曲:北京小妞(故事片《北京小妞》主题歌)       孙佳星演唱
38.浣花洗剑录(电视剧《浣花洗剑录》主题歌)                 张国荣演唱
39.拥抱明天                                                 林萍演唱
40.送给你明天的太阳                                         叶丽仪演唱

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
chen5688
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-06-29
1楼#
发布于:2009-02-08 16:35
下载看看,内容不知是什么
cmcm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
2楼#
发布于:2009-02-08 17:12
看看都有谁,什么歌?或猜猜谁唱谁
glgjglgjgl1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-02
3楼#
发布于:2009-02-08 17:12
谢谢分享,先看看有哪些老歌.
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
4楼#
发布于:2009-02-08 17:35
看看有什么老歌?
谢谢楼主!
wfl_thy
发布于:2009-02-08 17:54
看看有没有自己喜欢的歌曲.
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2009-02-08 18:20
原人原唱,原汁原味,谢谢
凤凰山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-26
7楼#
发布于:2009-02-08 18:27
下载看看  
凤凰山
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
8楼#
发布于:2009-02-08 18:39
珍藏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
9楼#
发布于:2009-02-08 18:56
什么老歌啊!!!!
峰华毕叙fhbx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-02
10楼#
发布于:2009-02-08 19:02
老歌是指1993年以前的。这里是吗?
11楼#
发布于:2009-02-08 19:06
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-13
12楼#
发布于:2009-02-08 19:07
楼主应该把介绍放出来,不要隐藏。
lczcd399
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-09
13楼#
发布于:2009-02-08 19:11
希望有我要下的,    
karl2008
版主
版主
  • 最后登录2023-06-26
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2009-02-08 20:19
什么内容?  
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
15楼#
发布于:2009-02-09 08:52
不错,谢谢楼主分享  
16楼#
发布于:2009-02-09 11:10
多谢lz分享,看看是什么
17楼#
发布于:2009-02-09 14:31
抱歉,我不太会操作,不知道怎么把介绍放出来,本意是把介绍放出来的,但不知怎么回事一起隐藏了。
shelang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-24
18楼#
发布于:2009-02-09 20:11
不知道是那一种格式的?
xj20008
发布于:2009-02-09 23:36
还是原唱的味道好,谢谢分享
迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
20楼#
发布于:2009-02-12 20:07
品味原唱歌曲是一种享受。谢谢楼主!!!
老电影及配音电影是我的至爱。
lgmsc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-11
21楼#
发布于:2009-02-13 18:01
听听原唱的 谢谢楼主分享 谢谢
22楼#
发布于:2009-02-13 23:08
歌名就很诱人,谢谢楼主
hjj40
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2013-05-02
23楼#
发布于:2009-02-14 17:55
都是原汁原味的经典老歌歌,我要一个一个的听。
24楼#
发布于:2009-02-19 19:18
不少歌都耳熟能详,谢谢分享.
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
25楼#
发布于:2009-02-21 13:25
谢谢楼主分享经典老歌!    
wslhnzb
发布于:2009-02-21 16:41
谢谢分享,先看看有哪些老歌,最好是APE格式的.
zhaomn
发布于:2009-02-26 16:50
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2009-02-27 21:54
有的称得上经典,有的只能称之为老歌.
xuanwang
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2013-07-10
29楼#
发布于:2009-02-27 22:08
都是我小时候听过的歌,好怀念,谢谢楼主。
lixj1028
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-21
30楼#
发布于:2009-02-28 21:01
好帖支持版主    
31楼#
发布于:2009-02-28 21:09
这个还算老呀!整点红色经典的原唱还差不多,比如像“郭兰英”等!
32楼#
发布于:2009-03-03 22:50
不错算是经典,都是当年的老歌来的,什么格式的呀
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
33楼#
发布于:2009-03-14 18:03
谢谢楼主的分享,谢谢了。
人要知道廉耻,不能什么都干。
34楼#
发布于:2009-03-15 01:45
真是太好听了,经典啊
35楼#
发布于:2009-03-15 14:25
xxm112
发布于:2009-03-15 16:00
支持一下!!! 辛苦了!!!!
37楼#
发布于:2009-03-15 21:30
才看见,谢谢楼主分享,不知帖子是否还有效。
gaiia
发布于:2009-03-19 00:04
    喜欢老歌!
xiaoyunyings
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-30
39楼#
发布于:2009-03-30 20:33
跟记忆一样长久的经典老歌
上一页
游客