法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:2371回复:22

《加里森敢死队》展映

楼主#
更多 发布于:2003-06-24 08:41
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2003-06-24 16:46
《加里森敢死队》展映
哈哈,“不知把多少人送进了分局”,“分局”有趣,是不是受了相声《纠纷》的启发?
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2003-06-25 07:21
《加里森敢死队》展映

法兰
偶这边总是连接超时
不知是不是能看
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
3楼#
发布于:2003-06-25 07:28
《加里森敢死队》展映
加里森敢死队  
千龙新闻网倡导:爱国 守法 自律 真实 文明
(以下网友留言只代表网友个人观点,不代表千龙新闻网观点)
--------------------------------------------------------------------------------
网友:笨牛 在2003-6-23 23:42:18 就加里森敢死队 发表如下留言:  
标题:儿时的偶像  
内容:小时候爱看,青年更爱看,中年更想看,确不知如何上网看.哪位贤士帮助我.  
网友:名字 在2003-6-23 18:31:54 就加里森敢死队 发表如下留言:  
标题:什么叫黄毛啊  
内容:那叫高尼夫  
网友:贺卡 在2003-6-16 16:43:03 就加里森敢死队 发表如下留言:  
标题:怀旧  
内容:那个时候最为叫座的电视连续剧是《加里森敢死队》,还记得他们用土豆来加工成燃料,相互称呼时满嘴的“伙计”,让我很费思量。但是这部受到热烈欢迎的电视剧后来却不让放了,因为说是影响社会治安。据说很多人跟着这部片子学扔飞刀。那会儿好像正在严打,据现在的《中国新闻周刊》说,这是文革后的一次“犯罪高潮”。这部片子的停播让我很受挫折,童年时代那种等待一件事情来临的渴望是最值得珍惜的,这几乎已经是一种幸福。很多年后当我看到这部连续剧的录像带时还对此耿耿于怀。  
网友:到底 在2003-6-16 16:42:32 就加里森敢死队 发表如下留言:  
标题:“加里森敢死队”  
内容:加里森,卡西诺,戏子,酋长和黄毛,深入敌后孤军作战如入无人之境,一只冲锋枪扫倒成群的德国鬼子。那个时候他们就是我们心中的Delta Force,也是我们现实RPG游戏中(老师把这称为追跑打闹)最乐于扮演的角色。没什么人知道“小李探花”,一提起飞刀,我们脑子里出现的是酋长。酋长的飞刀,不知培养了多少少年的男子气概,也不知道把多少人送进了分局。  
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-06-25 07:29
《加里森敢死队》展映
对呀,感觉好多人都总是把高尼夫叫黄毛。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jj
jj
发布于:2003-06-25 08:02
《加里森敢死队》展映
 :em27: 很高兴又在这里看到关于头儿他们5个人的评论了,每次看到《加里森》的内容都让人兴奋,希望看到更多的关于他们的话题!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-06-25 08:09
《加里森敢死队》展映

X档案风靡的时候,很多人自己创作相关小说。包括中国好多X档案迷。
看朋友的贴子才知道,当初盖尔森风靡的时候,同样也有好多人写这种小说。
我看能不能请我们坛子里的高手们也试着写一下,如何,短篇就行!
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2003-06-25 08:16
《加里森敢死队》展映
我在前一阵搜罗加里森照片的时候,也看见了一些“fans fiction”,本想转一点,仔细一看,好多污七八糟的东西,毁坏英雄的美好形象。就没动。
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-06-25 08:18
《加里森敢死队》展映
那我们就自己续吧。还没见过各位高手写的小说呢。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
9楼#
发布于:2003-06-25 08:26
《加里森敢死队》展映
呵呵,我下载了一整套加里森,准备让老公帮忙刻成盘。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-06-25 08:48
《加里森敢死队》展映

千堆雪是从山东台下载的吧
不简单哪
我最终和那套盖尔森的重逢,是托吾弟把家里的光碟带来海南的
呵呵
不知童老师知不知道这帮影迷,竟然对盖尔森痴迷如此
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-06-25 13:55
《加里森敢死队》展映

提起盖尔森,确有诸多感慨。
九四年,电台放,每晚两集。那时我单位晚上加班,每晚回家只能看第二集。尤其回家后,老弟总逗我说,上一集如何如何精彩,呵,说起来,倒真为此不少落泪。不过我这人有一个绝大的好处,爱什么,便总会梦到什么。结果那段时间倒是在梦里不少跟酋长他们一起打德国鬼子。但也有可气的,有次,梦见头儿买了一整套的古龙全集,结果不给我,反给这帮坏家伙们,一人拿走一摞,我还没反应过来就都不见了踪影。只剩下个头儿,看着我,坏坏地笑,可手里却已经空空的了。害我不知说了多少好话,缠的他头晕。最后答应开摩托车去追这帮人。坐在他身后,揽着他的腰……嘿嘿,不说了,不知会不会有人吃醋啊?^O^
然后,又过两年,到外地打工,住在姑姑家。结果正巧好几个台都在轮流重播。这次看了个过瘾。可还是有几集没看到。
结果,前年买了一套碟,我这盖尔森的“相思”之苦才算了结。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2003-06-25 14:04
《加里森敢死队》展映
我有三个版本的家里森敢死队连环画
第一种,花成出版社(8本16集,就是电视上第一次播的那十六集)
第二种,江苏美术出版社(10本20集,没明白为什么没有后六集)
第三种,文联出版社(11本22集,也没明白为什么少中间四集)
这些书都是套装出的
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
13楼#
发布于:2003-06-25 14:09
《加里森敢死队》展映
以前以为只有我等大老爷们喜欢《加里森敢死队》队,没想到还有那么多MM喜欢。
对了,童自荣的声音让MM着迷,这很正常,大老爷们也喜欢,是不是有点那个?
很喜欢上译厂。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-06-25 14:20
《加里森敢死队》展映

酋长开始胡说八道了唉——
这部剧本身突出特点就是没有杂七杂八的爱情戏,纯粹男性的世界,男性的天地。且,这五人身上又会聚了男性身上的一些特点。
卡西诺的强,酋长的柔,高尼夫的没有心机,戏子的老谋深算,头儿的明朗坚毅。
另外,我之所以爱这部剧,最初并非单单因为童自荣的声音。而是因为当时受古龙影响极深,最爱他笔下的那些让人热血沸腾的友情。
所以,这部剧中,看到这五人之间战争中结下的友情,让我感动莫名。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2003-06-25 16:14
《加里森敢死队》展映
下面引用由recanyan2003/06/24 09:48am 发表的内容:
千堆雪是从山东台下载的吧
不简单哪
我最终和那套盖尔森的重逢,是托吾弟把家里的光碟带来海南的
呵呵
...

recanyan,你说不知童老师知不知道大家对盖尔森如此着迷,巧了,前不久我和童老师通电话,也提到《加里森敢死队》了,我跟他说大家对这个角色的喜爱甚至超过了佐罗,他说当时配的时候也没觉得特别好,现在想起来确实是“人各有貌”。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-06-25 16:22
《加里森敢死队》展映

佐罗,因为影片一经播放,立时得到观众的认可。那时真的是“火”啊。
而盖尔森则不同。因为被禁播,压制很多年。事隔这么久,重播后,观众才真正感受到这部片子的魅力。而这个时候,大家再重提盖尔森,童老师他们可能就已经对角色有些淡然了吧。毕竟,已经隔了十年的时间。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
17楼#
发布于:2003-06-27 09:47
《加里森敢死队》展映
坦率地说,我个人非常喜欢童配加里森的这种风格。冷峻刚烈有威慑力。而且演员的外表容貌年龄也配得上他的声音。
“怎么回事?”
“你问他。”
“我问你!”(声东击西)
庆幸我们现在有了VCD、DVD,我们喜欢的东西,想看多少遍就看多少遍。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-06-27 09:50
《加里森敢死队》展映

我也是
而且都是法兰这贴子闹的
害我几个晚上都梦到盖尔森
好象是来中国执行什么任务
只他一个人
结果鬼知道
怎么会让我去接待他
然后
就我这英文水平
本想跟他问声好就溜之大吉
结果没想到
他一开口满嘴地道的中文
而且是童自荣的声音
把我这个昏哦——
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2003-06-27 11:56
《加里森敢死队》展映
不瞒诸位,这几天我沉浸在《加里森敢死队》里不能自拔,很多年以前发狂般痴迷的感觉似乎又回来了。可是即便一遍遍地看又能怎么样呢?关闭了机子,那种怅然若失啊……
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
20楼#
发布于:2003-06-27 12:12
《加里森敢死队》展映
注意,盖尔森跟佐罗是完全不同的角色,他不是配得很好吗?我相信让他配其他角色,也会很有意思.
昨天看recanyan说让杨成纯配佐罗如何,我竟浮想联翩-------也许,真的出另一个经典也说不定!
很喜欢上译厂。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-06-27 13:23
《加里森敢死队》展映

盖尔森是一部具非常意义的剧集
这五个主角,除尚华外,集中了当时上译的四大当红“小生”
童、杨、施、乔
且,每个人的声音特质当时都处最巅峰状态
怎么能让我们不去爱呢
szc375
发布于:2003-07-03 00:28
《加里森敢死队》展映
能下载
游客

返回顶部