kk
kk
游客
游客
阅读:1640回复:16

央视庆祝“正大剧场”600期,配音演员将露面

楼主#
更多 发布于:2002-02-26 21:46
今年3月是《正大综艺》开播12年及《正大剧场》第600期,央视将于3月3日(周日)播出特别节目,回顾从第一期《侠胆雄狮》到现在的《金色池塘》等优秀译制片,徐燕、徐涛、郑建初、王明军、赵树仁、曲敬国等优秀配音演员将出场
1楼#
发布于:2002-02-27 06:39
在正大综艺十周年庆祝会上,徐燕就出来过的呀那是我第一次看徐老师呀!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-02-27 18:38
哪位朋友能帮着录下全场吗?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
knliang
发布于:2002-02-27 20:13
如果那时候 我在家 我可以帮你翻录这个节目!

不过 你得提醒我去看哦 我现在是连那天放 几点放 都不知道了 !
KITTFANG
游客
游客
4楼#
发布于:2002-02-27 23:51
太好啦!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2002-02-28 18:25
   我一定要录!!!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
6楼#
发布于:2002-02-28 23:17
谁知道几点放??下午吗???行行好告诉我吧……周志强会不会来……昏
7楼#
发布于:2002-03-01 01:02
应该是晚上8点左右吧,可惜我正好有事情,看不了了
下个星期天下午在cctv-1应该会重放吧
knliang
发布于:2002-03-01 03:46
有北京的朋友来翻录  看来就不需要我帮忙了!:)

呵呵 其实那天我要去电影院 看 大话西游   估计晚上回来时候 要晚的了!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2002-03-01 04:52
   上次十周年请配音演员那段我也录了(就是现在找不着了,汗)。真是激动人心啊!徐燕和配侠胆雄师的那个人(忘了名字了),还有孙悦斌(他朗诵再别康桥)廖菁、林海等。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
10楼#
发布于:2002-03-01 21:50
X-ray,你说的配侠胆雄狮那个是说的周志强吗??????告诉我他什么样子好不好???????
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
11楼#
发布于:2002-03-01 21:55
我要昏了!为什么每次庆祝周年或百期我都在学校呢?天啊!!!!
X-RAY,你录下来的东东我们要是能在线收看就好了!(可怜兮兮状)
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
12楼#
发布于:2002-03-01 22:09
  这么一想他好象真是周志强!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
13楼#
发布于:2002-03-01 22:28
周志强来过的,那次主要说的是他的<巴顿将军>.
还有徐涛,张云明,孙悦斌,都来过.
极端的人最可怜!!!
14楼#
发布于:2002-03-01 23:26
那他到底长什么样啊……大概有多大年纪?
15楼#
发布于:2002-03-01 23:54
  CCTV-1,3,5,4,8,9 的节目有可能在网上(宽带400kbps)实时收看,《正大综艺》是哪个频道呢?
didier
游客
游客
16楼#
发布于:2003-07-20 15:07
下面引用由丁谁真2002/03/01 03:26pm 发表的内容:
那他到底长什么样啊……大概有多大年纪?

不好也不坏 鼻子象黑人  有点像许海风 :em11:
游客

返回顶部