voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
阅读:2208回复:15

配音

楼主#
更多 发布于:2001-09-08 12:48
配音對我來說,不是日暮的悲哀,不是永恆的緬懷.
因為我愛,所以我在.如果你愛,請你也來.有關注和參與,配音藝術才能不斷的延續.
1楼#
发布于:2001-09-08 21:19
配音
因为我爱,所以我来!
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2001-09-08 21:57
配音
叶清兄,配音对我来说就是一种永恒的缅怀,一种永远的纪念,一种深切的伤痛。
我不是要抬杠,我也不想这样,可我真的没有办法。
世界上有很多事情是没有办法的,对我来说,配音就是一个例子。
按说我在其它方面不是一个悲观的人,不是一个老是生活在过去和记忆里的人,我喜欢很多时尚的东西,喜欢这个时代的很多东西,我喜欢玩最新出炉的电玩,喜欢唱流行歌曲,喜欢最新的大片,喜欢看卡通,喜欢蜡笔小新。
可就是······哎呀。
椅子是电脑系统的重要组成部分
limbo
发布于:2001-09-08 22:45
配音
还包括我这个对配音一窍不通的大老外
4楼#
发布于:2001-09-08 23:13
配音
:em03: 我从小就喜欢听别人说话,听别人的声音,听着听着我就睡着了,:em15: 听故事很容易让人睡着的。
长大了我还喜欢听别人的声音,但不会睡着,因为现在变成欣赏别人的声音了。
别人的声音总比我的要好听:em26:
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
5楼#
发布于:2001-09-08 23:17
配音
frui你好;沒關係沒關係,你在這裡就很好.
以下是我對配音的一點認識感受,說給你聽.因為,被人認同是幸福,讓人理解很舒服.
我對配音沒有門派之見,沒有尊卑之分.陽春白雪,下里巴人,各有所好,也各自精采.
配音是我所愛,對我來說接觸它是一種愉快.在我心目中,在輕鬆自信和認真投入的狀態下,最容易配好音.
所以,葉清的心目中沒有大師,只有人.沒有崇拜,只有感動.
有一次,有一位公認比較笨的配音員配一段哭聲ng了幾十次.
但最後一次,他就像是神魔附體一般,配出了一段經典.導播室的所有人包括錄音師都為他鼓掌,我差點沒哭出來.在那一刻,所有人的心在一起感動著.
那種感覺很美好.
還有,配音會讓我覺得自己並不孤獨,是精神上的溫暖.在某個時刻,我們能體會演員的感情導演的心,和他們有著共同的脈搏,一起感受喜怒哀樂,一起呼吸.
我個人比較鍾情於配音,而不是表演.所以,甚至是在朗誦或做廣播劇的時候,仍然會嘗試表達作者的感覺,角色的心態.
還有還有,我理解你對配音的感覺就像我理解我朋友說的話;自從和那個女人分開,我時不時會來一陣揪心的痛,而且無處可逃.最近,不大痛了,可是我卻上了癮,開始了不可救藥的期待.
沙粒子
游客
游客
6楼#
发布于:2001-09-09 01:24
配音
我今天看青春爱火花,听了叶清先生的声音,啊啊啊啊啊啊啊啊,我好激动,这个声音怎么那么好听啊???
knliang
发布于:2001-09-09 01:55
配音
不好意思,v先生配的电视剧 我就这个是完整的看完了!(陪领导夫人)
当时只是觉得声音好熟悉 感觉听过很多次,但是哪个人物说的就都记不得了!
现在是知道了  哈哈!

同意v的说法  因为我爱  所以我去做!
沙粒子
游客
游客
8楼#
发布于:2001-09-09 02:52
配音
可是听说做配音都要是大学生才能做的-_-
昭儿
发布于:2001-09-09 03:26
配音
说是大学生只不过是素质上的要求,不过只要你喜欢,你能配地好,我看是不是大学生真的无所谓的。沙粒子,你可以好好努力啊,我在seiyuu.iscomic.com听过你的配音哦!
沙粒子
游客
游客
10楼#
发布于:2001-09-09 03:48
配音
都是很傻的-_-我的不叫配音交胡搞,将来当配音是没希望了---
昭儿
发布于:2001-09-09 04:01
配音
呵呵,有勇气把自己的配音成果发出来就很好嘛,勇气可嘉!
ahha
游客
游客
12楼#
发布于:2001-09-10 02:33
配音
哈哈哈哈哈,我终于知道有一些地方可以听到那些美丽的声音了!!!
以前懵懂时候起听到过的那些,曾经为之震动而现在久已未闻的那些,还有我尚不能确知但是非常期待的那些.......我会我会非常幸福的!^o^
ahha
游客
游客
13楼#
发布于:2001-09-10 02:41
配音
忘了说,
我想,要是有人能将这些美丽展示给还未清楚知道它们在哪里存在的人看,至少告诉他们世上还存在着这些美丽,那么我们就可以相信这种美丽的复兴以及发扬光大是可以期待的.
缅怀的分量,似乎还是不够的.要加进一点热情,也许能量要大很多....请给门外的人一个机会吧!
tulip
游客
游客
14楼#
发布于:2001-09-22 00:20
配音
配音对我来说,是对儿时的记忆。
大约是在七八年前,我对声音好听的人特别有好感,那时的我,就用录音机把那些好听的声音给录下来,包括电台DJ的节目,电视剧,电影(电视上播的),有空的时候就翻出来听听,现在大部分已经遗失了。对于配音,我实在是个门外汉,听着大家对于很多配音演员的名字,状况如数家珍,我实在觉得自己很孤陋寡闻,要向大家多多学习。
didier
游客
游客
15楼#
发布于:2003-07-20 14:58
配音
[这个贴子最后由didier在 2003/07/20 04:35pm 第 1 次编辑]

下面引用由voasia2001/09/08 12:48pm 发表的内容:
配音對我來說,不是日暮的悲哀,不是永恆的緬懷.
因為我愛,所以我在.如果你愛,請你也來.有關注和參與,配音藝術才能不斷的延續.

篡改我的贴子!.我原话是
\"您就是配洪金保的吗?:em21:
游客

返回顶部