萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
阅读:1213回复:6

请教各位一个问题

楼主#
更多 发布于:2004-02-27 10:40
用bt下载的中/英双语的电影怎样转换声音?rmvb格式的。
谢谢了
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2004-02-27 22:57
请教各位一个问题
下载一个Morgan Stream Switcher并安装之
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
xl901
发布于:2004-02-28 19:03
请教各位一个问题
啊!真是高科技呀!
QinAnZhen
游客
游客
3楼#
发布于:2004-03-29 10:26
请教各位一个问题
   生命,弋舟他们提供的解决办法,如果不出意外一般都是高科技!请教穆阑的话,小问题可以解决,高科技方面不太凑效。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-03-29 10:42
请教各位一个问题
    [引用]:生命,弋舟他们提供的解决办法,
  ==========================================
    秦同学别把俺扯到“高科技”队伍里去,俺是“刀耕火种”,人家是“外太空行走”,差到十万八千里了。小心穆站光火,人家才是大手笔呢!看你,“奏效”又写“凑效”了吧?!(阿银待会儿又要过来骂俺“现摆/显摆”了——俺闪!)
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2004-03-29 11:22
请教各位一个问题
高科技的东东本来就不该问我,问八旗、白云出岫、大石头、norwoods、豆满江、生命、金蕾、斯大林……都行,问张帆也凑合,就是不要问我~  :P
QinAnZhen
游客
游客
6楼#
发布于:2004-03-29 21:41
请教各位一个问题
下面引用由弋舟2004/03/28 10:42am 发表的内容:
:生命,弋舟他们提供的解决办法,
  ==========================================
    秦同学别把俺扯到“高科技”队伍里去,俺是“刀耕火种”,人家是“外太空行走”,差到十万八千里了。小心穆站光火,人家才 ...

过分的谦虚就是骄傲的表现!
游客

返回顶部