mulan

[注意]新增《王子复仇记》专题,鸣谢Julia、家干和谷雨

楼主#
更多 发布于:2003-07-05 07:36
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-07-05 15:46

提前透露一个我也不知道是不是绝密的消息
早在童老师网络演出前两天我跟簪花聊天,她透露:
已经联系孙道临先生,可能会在年底左右在朗诵天地演出。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
随你便
游客
游客
2楼#
发布于:2003-07-05 19:24
我也向各位透露一个绝密消息:上译配音版本的《王子复仇记》DVD即将问世,让我们拭目以待吧……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-07-05 19:27
太棒了!值得一醉!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-07-06 10:01
做得很好,不能不顶。
王子复仇记是配音史上的最高峰。
唯一的一次两大最顶尖高手拍档合作。
他们真的应该去配《夺面双雄》呢。
椅子是电脑系统的重要组成部分
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-07-06 10:22
偶也来搅和!!
zjh750721
游客
游客
6楼#
发布于:2003-07-06 12:56
下面引用由frui2003/07/05 11:01am 发表的内容:
做得很好,不能不顶。
王子复仇记是配音史上的最高峰。
唯一的一次两大最顶尖高手拍档合作。
他们真的应该去配《夺面双雄》呢。

两大最顶尖高手,指谁呢?孙道临和邱岳峰?他们还有基督山伯爵呢!

zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-07-06 13:01
下面引用由zjh7507212003/07/05 01:56pm 发表的内容:
两大最顶尖高手,指谁呢?孙道临和邱岳峰?他们还有基督山伯爵呢!

我倒觉得《王子复仇记》里孙道临太光彩夺目了,相反邱岳峰还没成熟起来。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
zjh750721
游客
游客
8楼#
发布于:2003-07-06 13:41
下面引用由zhangfan2003/07/05 02:01pm 发表的内容:
我倒觉得《王子复仇记》里孙道临太光彩夺目了,相反邱岳峰还没成熟起来。

同意。这是50年代的作品,邱岳峰是还不够成熟。正如许多人所说,孙道临的王子复仇记是配音艺术的顶峰,确实太伟大了。
     不过,到了基督山伯爵,孙道临与邱岳峰就相得益彰了,当然还有毕克。在我心目中,这三位是男性配音演员中的大师级人物。
hong0571
游客
游客
9楼#
发布于:2003-07-14 02:57
顶!我等到花儿也快谢了
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2003-07-14 05:14
请D商再接再厉,出了<王子复仇记>再出<基督山伯爵>!
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
游客

返回顶部