配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:2080回复:23

这部译制片很出色---绿色奇迹

楼主#
更多 发布于:2003-05-01 11:29
配音相当出色,尤其是为汤姆,汉克斯配音的对人物的心理和感情把握得真是极其出色!
好像《电子情书》中的汤也是他配的,不知这位大师是谁?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
1楼#
发布于:2003-05-01 21:06
我也想知道,是不是李立宏呀???一定是北京的!!因为《电子情书》里面还有廖菁、徐燕!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2003-05-01 21:51
   我看过原声,特别喜欢!
   中文版有卖吗?
   或者电视上何时播?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-05-01 21:55
《绿色奇迹》——中国唱片总公司出版·东方联合音像发行!!正版VCD和DVD都早已经面市了多少年了!!!VCD只卖10元!!!!DVD也不超过20元!!不过中唱的碟择机子,后来东方联合奇偶不跟他们合作了,跟国际文化音像合作了!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2003-05-01 22:00
   不不要那么激动……
   我我去找!
   非常感谢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2003-05-01 22:03
哈哈,x-ray你别慌,  olivivien 只是比较爱用叹号而已。  

olivivien
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-05-01 22:09
哈哈,还是Harry了解我!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-05-01 22:22
olivivien,你的签名档比较有趣啊!其实我跟你深有同感,看来论坛的故障带给我们的打击都不小啊,哈哈…………大家都是比较看中荣誉的人,我想这也没错!!否则设立那么多勾起人虚荣心的功能干什么??!!要说为自己是个资深会员而自豪的话,那么我比你更要自豪了,配音论坛在趣乐网的时候我就是会员了!但是头两天我一贫如洗了……
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-05-01 22:38
可怜的孩子……(不过说句欠扁的话:有越多共同遭遇的人,我心里就越平衡)
其实我原来也去过趣乐网的,只是当时对配音所知太有限了,根本插不上嘴。半年后积累了足够经验,我才正式加入的。现在也算是小前辈了……
BTY,我发现你也开始大规模地用感叹号了:)
harry
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-05-01 22:48
下面引用由olivivien2003/05/01 09:38am 发表的内容:
可怜的孩子……(不过说句欠扁的话:有越多共同遭遇的人,我心里就越平衡)

彼此彼此!
不过,我用叹号大多是叹息,呵呵,就像我签名档上说的  :em26:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-05-01 23:01
呵呵,两个可怜的小朋友.去看看你们的银行账户吧
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-05-01 23:05
真是感激您不尽啊~~~~~~~~
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-05-01 23:07
谢谢法兰,1000元已收到!!!我突然从“中国配音银行杰出客户”的第6名跳到第4名!!万岁!!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-05-01 23:12
你把x-ray超了,小心她明天反超哦!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-05-01 23:27
不要紧,论现金论存款,她都不是我的对手!!!哇——哈哈哈哈哈哈
harry
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-05-01 23:31
不,你忽略了一点,她帮凶很多,哈哈……
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-05-01 23:55
到底配音演员是谁啊?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-05-03 13:47
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
18楼#
发布于:2003-05-04 07:59
    看看这帖都被你们俩灌成什么样了?配音首望者肯定都生气了!我才不在乎钱多少呢,黑黑……
    我也想知道真正的配音都有谁
harry
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-05-04 08:31
呵,我就这点出息……你看,又灌了一帖。搂主,对不住了……
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-05-04 08:32
X-RAY你看过了《电子情书》吗???如果没有,我截一段传给你,你来听听!!我想你应该听得出来!!!OK??
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-05-04 12:56
根据我和X-RAY的判断,我们一致认为这个人就是李立宏!!!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-05-04 12:57
在《电子情书》里和在《绿色奇迹》里配TOM的配音演员肯定是同一个人!
不知道《西雅图夜未眠》是谁配的?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2003-07-21 19:05
顶上来
游客

返回顶部