永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:1543回复:8

[庆祝]刚拿到《大时代》!终于了了一个心愿!!

楼主#
更多 发布于:2003-08-07 16:08
当初放的时候家里还没装有线电视,谁知这次错过就是几乎10年的等待
这部戏和《笑看风云》是我最喜欢的两部TVB电视剧!
没看过就把它列为我最喜欢的,可见《大时代》在我心中的地位!
不多说了~开看开看
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-08-08 00:26
终于可以确认了
方展博真的是刘印生配的!
很早以前只在邻居家看到过一眼《大时代》
只听到方展博说过一句台词
但刘印生的声音却在那时已经记住了!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-08-08 01:22
<大时代>的确是很不错的。里面的人物个性鲜明,连以往常常只弃当花瓶的周慧敏在其中也有非常出彩的表演。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-08-08 08:11
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2003/08/08 01:00am 第 1 次编辑]

这时候的杜燕歌还没上位,仅仅是配丁老三这个角色(还有一大群龙套声音……)
《大时代》里怎么没有张济平先生?
也没有关海山老先生……
catherine
游客
游客
4楼#
发布于:2003-08-10 05:32
郑少秋是谁配的?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-08-10 05:44
是陈元
好像90年代初的港剧种的这种角色是交给陈元配的(还有比如《大家族》中的蒋文山
[曾江])
唉,看到第4集时有种实在看不下去的感受
方家的戏实在是太惨了……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-08-10 06:34
刘松仁真是个好演员,当方进新被打成弱智后,系鞋带、找回家的路,还有尤其是分
报纸的工作,无不令人感到辛酸……他什么都知道,但可悲的是他连悲痛的表情都难
以做出。好不容易站起来了,却又被丁蟹失手打死……黄河唯一的小疵就是当方进新
[被打伤后]心情激动很辛苦的想开口说话时,黄河开口的那声气喘的重了点,有点过
TVB也真会安排配音,进新死后11年,听过丁家老二、三、四的声音后,老大不用猜就
知道是谁配的……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-08-10 06:43
看到第八集,发现没有小小、黎弘和、张济平、卢琨
难道这时他们还没加入TVB国语配音组?
我爱小小
游客
游客
8楼#
发布于:2003-08-11 04:57
说说他们的配音吧,我记得周慧敏的配音应该是邢金莎吧,那郭蔼明,李丽珍还有邵仲衡呢?希望楼主指点。
游客

返回顶部