奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
阅读:1026回复:9

这期新电影有采访徐涛的文章

楼主#
更多 发布于:2003-08-07 09:07
徐涛对上译的大师很佩服,说北京不如上译,特别提到童自荣,非常敬佩他的敬业
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-08-07 17:08
哦?我看看能不能要来电子版。不然太长了,逐字录入太累了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
2楼#
发布于:2003-08-07 18:11
希望尽快看到!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2003-08-07 20:46
  我买到了!!!
  天啊!作者是赛人!他他他……
  文章为《声音无界——听徐涛讲“过去”的事情》
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-08-07 20:48
哦?那我不用找那边的朋友帮忙要电子了,等赛人自已贴上来吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2003-08-07 20:57
  文章不是很长,天啊我佩服赛人!
  那张徐涛的签名照实在太帅了!!!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-08-07 20:59
笑,那要不你敲上来吧。
mulan
发布于:2003-08-07 21:18
哦?徐涛的签名照?期待:)
ray帮忙整理一份徐涛的简历吧。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2003-08-07 22:46
   汗,毕竟还是挺长的(如果真要打出来的话……)
   老许还没看到这篇文章呢,呵呵,麻烦赛人给他寄一本啊!他很佩服赛人对上译长影等配音有这么深入的了解。
   老许的简历不知他同不同意发上来,我知道的比较零散……况且如果说到他配的片子,我觉得自己还没什么资格,惭愧啊!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
9楼#
发布于:2003-08-08 00:32
一边流口水一边等照片~~~~~~~~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
游客

返回顶部