阅读:1396回复:13

《钢琴师》《霹雳天使2》《终结者3》的配音演员都是谁啊?

楼主#
更多 发布于:2003-08-01 15:22
我们这里八月份要上映,哪里译制的啊?配音演员都是谁?拜托大家了啊!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2003-08-02 02:10
霹雳是上译,其余的不知道,钢琴师8月不演(因为我负责发行)
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
2楼#
发布于:2003-08-02 03:38
猜上译《霹雳天使》配音名单
卡麦隆.迪亚兹:狄菲菲
德鲁.巴里摩尔:曾丹
刘玉玲:黄莺?
翻译:赵国华
倾听
游客
游客
3楼#
发布于:2003-08-03 02:19
《霹雳天使2》译制名单:
 卡麦隆.迪亚兹:丁建华
 德鲁.巴里摩尔:狄菲菲
 刘玉玲:       曾丹
 翻译:         赵国华
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
4楼#
发布于:2003-08-03 08:06
真的吗?我觉得丁建华老师现在比较适合配中年妇女的角色,比如哈利里面的麦格教授等,配少女已经不合适了,比如《风语者》,根本就不合适!
曾丹的声音其实更适合巴里摩尔
5楼#
发布于:2003-08-04 20:57
To 奥兰多:真的吗?可我们那里排片表上写八月中下旬放<钢琴师>啊!                  To 倾听:我觉得在第一部中丁老师配的是刘玉玲啊!第二部换了吗?              
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2003-08-04 21:41
保证放不了,拷贝手续都没办下来呢,怎么去洗印,怎么去配音混录呀,就更谈不上放映了
7楼#
发布于:2003-08-04 22:09
哦!谢谢奥兰多!我也觉得有点怪,怎么媒体提都没提起,我们那里就放了!
sonic
发布于:2003-08-06 02:59
TO:
低调
发布于:2003-08-06 05:36
S加油
dull
发布于:2003-08-06 17:25
沈晓谦那个角色是谁配音的
低调
发布于:2003-08-07 03:03
换了演员,自然也换了适合的人,程玉珠。
12楼#
发布于:2003-08-07 05:14
<终结者3>交给上译了吗?
sonic
发布于:2003-08-07 08:27
没有
游客

返回顶部