winner
游客
游客
阅读:944回复:9

求证

楼主#
更多 发布于:2003-08-07 10:21
九十年代初期,在“美国之音”中文广播中我听到了施融主持播报新闻的声音。是声音相似还是就是施融?有知情人吗?
mulan
发布于:2003-08-07 18:43
求证
是他。
winner
游客
游客
2楼#
发布于:2003-08-07 22:11
求证
    谢谢你,Mulan。同时还要感谢有这么一个论坛,否则,我还真不知上哪,问谁。迷就一直是迷!
    配音演员就是配音演员,播的新闻都给人留下难忘的印象。
    施融的近况怎样?能介绍个一、二?
3楼#
发布于:2003-08-07 22:17
求证
我以前觉得他的声音和童字荣先生有些象的。
如果方便,真想知道,还有杨成纯先生。
我除了邱岳峰先生最喜欢的就是杨先生了。
不知道配音网有没有资料性质的譬如每个演员的作品年表之类?
mulan
发布于:2003-08-08 06:24
求证
有一部分,但是相当不完备。也是从各处搜罗来的,当然还有论坛里仰仗大家凑起来的。希望多多提供,作个罗圈揖先~~
winner:施融的情况这里的朋友谈论过多次,你可以用搜索功能查找。一位网友告诉我,他现在正在担任联合国华语广播的新闻播音员。
千千
发布于:2003-08-09 05:51
求证
mulan,请问有没有联合国华语广播的EMAIL?很想通过什么渠道联系上施融。非常怀念施融的声音,也非常想和他联系,很想告诉他还有观众在惦记他。
mulan
发布于:2003-08-09 06:54
求证
抱歉,我知道的都说了,我也是听朋友说。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
7楼#
发布于:2003-08-09 15:52
求证
对呀,想跟施融还有杨成纯他们联系。有些思念,因了岁月的浸泡,而愈发的不可承受。
唉,不说了,再说就要落泪了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
winner
游客
游客
8楼#
发布于:2003-08-11 18:24
求证
施融应该是六十年代生人。我记得在一篇介绍他的文章里说,施融大学毕业分到上译不久,不仅配音配得好,而且,玩魔方很厉害!玩魔方疯狂的年代是八十年代,照此推算,施融应是六十年代生。不会错吧。
9楼#
发布于:2003-08-12 04:47
求证
问童老师啊!他不是跟杨成纯他们有联系吗?呵呵!
游客

返回顶部