paradox

辽艺迷注意一下!!!

楼主#
更多 发布于:2004-03-07 09:07
我想组织辽艺俱乐部!!!!!
请广大辽艺迷积极报名!!
我希望在网上组织咱们自己的配音空间!谢谢!!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2004-03-07 21:15
辽艺迷注意一下!!!
空间这里就有嘛
喜欢配音的人本就不是特别多,何必再分散呢?是不,老乡
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
广木
发布于:2004-03-08 20:26
辽艺迷注意一下!!!
如果你能提供更多的消息与资料的话,我是很赞同的!!!
Aino
发布于:2004-03-09 10:07
辽艺迷注意一下!!!
给我的新朋友——尊敬的楼主阁下:
我真的很佩服你的热情,如果大家都没有意见的话,我愿意在你这个伟大计划中尽力帮助。
creamymami
游客
游客
4楼#
发布于:2004-03-09 11:13
辽艺迷注意一下!!!
算我一份,我支持
5楼#
发布于:2004-03-09 15:26
辽艺迷注意一下!!!
有辽艺的电话号码吗?
paradox
发布于:2004-03-09 19:35
辽艺迷注意一下!!!
辽宁人民艺术剧院
联系电话:024-23868602    024-23868579
creamymami
游客
游客
7楼#
发布于:2004-03-10 13:31
辽艺迷注意一下!!!
哇~
谢谢
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2004-03-10 18:07
辽艺迷注意一下!!!
   搜索一下harry的贴,里面有不少有用的资料哦!
  如果声势能再壮大一点就好了,现在辽艺需要压力和鼓励。另外光有激情是不够的,最好提出一些实际性的设想方案,这样才能吸引更多的人加入啊:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
paradox
发布于:2004-03-11 10:25
辽艺迷注意一下!!!
首先我想让大家在网上聚一下!
hotel
发布于:2004-03-11 23:53
辽艺迷注意一下!!!
辽艺本身是何态度?
ztaka
发布于:2004-04-11 11:09
辽艺迷注意一下!!!
哇,哇,新手也能加入吗?
creamymami
游客
游客
12楼#
发布于:2004-04-11 14:17
辽艺迷注意一下!!!
楼主,说一下你的构思啊
paradox
发布于:2004-04-12 16:46
辽艺迷注意一下!!!
下面引用由ztaka2004/04/10 12:09pm 发表的内容:
哇,哇,新手也能加入吗?

当然!只要你热爱辽艺!只要你热爱配音!便可以随时……联系我!!!
paradox
发布于:2004-04-12 16:49
辽艺迷注意一下!!!
我之前的贴子好像已经说得很清楚了(我是指在网上先聚一下)!
为什么没人响应呢???
我的构思也很清楚就是在网上上传咱们自己的配音作品(之前也提到过呀!)
谢谢谢谢!!
Aino
发布于:2004-04-12 17:27
辽艺迷注意一下!!!
我最近的系统出了一点问题  (暂时无法收发配音网的短消息)
所以就在这里通知楼主,我最近又整理了一遍现有的资料,还打算帮忙拟订俱乐部的会员章程,想和大家约个时间讨论一下
不过想先征求楼主的意见  :)
creamymami
游客
游客
16楼#
发布于:2004-04-14 12:14
辽艺迷注意一下!!!
网上聚的话,总要订个时间吧?
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2004-04-14 17:27
辽艺迷注意一下!!!
我加你好友了~~虽然平时没太多时间~~不过我很喜欢辽艺~~
paradox
发布于:2004-04-19 10:10
辽艺迷注意一下!!!
啐!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
这么多人支持我?(不,应该是支持辽艺,在此先谢谢了!)
订时间最好是周六或周日,因为大多数的人只有这个时间才能休息一下(惨!)
大家觉得如何?
PS:现在上网真的是很难呀,身为楼主的我,惭愧!!!
paradox
发布于:2004-04-19 10:12
辽艺迷注意一下!!!
Sorry!Sorry!
忘说了一句,如果周六周日没有问题的话,时间再定!
kindkind
游客
游客
20楼#
发布于:2004-04-19 15:11
辽艺迷注意一下!!!
愿意响应,但希望知道你的更具体的想法,还有配音的原声怎么处理呀!!
paradox
发布于:2004-04-20 13:05
辽艺迷注意一下!!!
你的建议很实际,
至于原声的处理,
我现在正在请教高人。
不过希望大家看一看“声优之翼”这个网站。
网址:www.seiyuuwing.wx-e.com/seiyuuwing/index.htm(谢谢广南樱的提供!)
cowboy11kk
游客
游客
22楼#
发布于:2004-04-21 07:30
辽艺迷注意一下!!!
我也是同乡啊,沈阳的,支持!
广木
发布于:2004-04-21 15:26
辽艺迷注意一下!!!
这个我看过都是自己配的音··很不错!!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
24楼#
发布于:2004-04-21 18:20
辽艺迷注意一下!!!
下面引用由paradox2004/04/19 01:05pm 发表的内容:
你的建议很实际,
至于原声的处理,
我现在正在请教高人。
不过希望大家看一看“声优之翼”这个网站。
...

连接打不开啊= =
creamymami
游客
游客
25楼#
发布于:2004-04-22 12:12
辽艺迷注意一下!!!
我也打不开
kindkind
游客
游客
26楼#
发布于:2004-04-22 12:22
辽艺迷注意一下!!!
倒,这个网站怎么没有主页?!
有的软件有消除人声的功能,但它是将左右声道里相同的部分减弱的方法,效果不太理想!顶多适用于歌曲,也许某些电影片段也可以吧!
我突然想起来我有个《007-黄金眼》可以消原音的,它是碟片制作成这样的,大家来试试?如果做好了怎么共享呀!
paradox
发布于:2004-04-25 17:08
辽艺迷注意一下!!!
http://ly5000.net/lybbs/forums.php?forumid=15
再试试这个网站呢?
至于怎么共享,
大概是在网上得到免费或收费的空间,
不过,这都是后期的事情啦!

paradox
发布于:2004-04-25 17:10
辽艺迷注意一下!!!
大家五一能聚一下吗??????????????????????????
creamymami
游客
游客
29楼#
发布于:2004-04-25 20:18
辽艺迷注意一下!!!
现在打开了
zhouying1217
游客
游客
30楼#
发布于:2004-04-26 19:15
辽艺迷注意一下!!!
培培,我也进来了哦!!!
你很喜欢电影里的配音艺术吧!!!
paradox
发布于:2004-04-27 09:25
辽艺迷注意一下!!!
楼上那位说谁呢?
kindkind
游客
游客
32楼#
发布于:2004-05-01 14:56
辽艺迷注意一下!!!
进去了,谢谢!
怎么聚呀,聊天室???
paradox
发布于:2004-05-04 10:38
辽艺迷注意一下!!!
注意!!!!!!!!!!!!!!!!
5月7日上午10点!!!!!!!!!!!
联系我,我的QQ是16271514!!!!!!!!!!!!!!
注意喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
34楼#
发布于:2004-05-07 17:45
辽艺迷注意一下!!!
= =我7号正好约了车,11点的班车.能和大家玩一个小时也许...
35楼#
发布于:2004-05-09 14:40
辽艺迷注意一下!!!
我顶,我顶,我顶,我要,我要,我要。
(怎么进啊)
Rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
36楼#
发布于:2004-05-27 08:25
辽艺迷注意一下!!!
顶是顶了,不过,你们能够身在辽宁真是太幸福了!!有没有去要签名啊?
我也好想去辽宁的说,将来一定北上!!
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
37楼#
发布于:2004-05-27 14:10
辽艺迷注意一下!!!
这帮报名的结果来了几个?我在的时候只带我一起三个人。
积极参加活动不是很热闹吗?表攻击我。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
38楼#
发布于:2004-05-28 14:02
辽艺迷注意一下!!!
下面引用由peggyfan2004/05/26 03:10pm 发表的内容:
这帮报名的结果来了几个?我在的时候只带我一起三个人。
积极参加活动不是很热闹吗?表攻击我。

那就算我是第四人好了(不嫌弃的话…… :em15: )
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
游客

返回顶部