阅读:1249回复:10

请问《布拉格之恋》的配音是哪些啊?

楼主#
更多 发布于:2003-08-16 20:39
知道这部片子是内参片,是哪些配音演员配的啊?
didier
游客
游客
1楼#
发布于:2003-08-17 05:05
这可是春宫片,香港叫三级片
2楼#
发布于:2003-08-19 00:34
2楼的朋友不知道不要乱说,这片子不是三级片,它是根据<<生命不能承受之最轻>>改编的,个人认为这片子不如看书有深度.
3楼#
发布于:2003-08-19 03:47
当XX是空气吧,居然说米兰昆德拉的作品是,,,无知
我只是在碟市上看到了,知道是上海配的内参片,所以想问问有谁知道哪些人配的!
4楼#
发布于:2003-08-19 04:10
是吗?那具体到配音演员,不是上海的吗?北京的?想知道具体的配音演员!
didier
游客
游客
5楼#
发布于:2003-08-19 06:07
下面引用由深海蓝2003/08/18 04:34pm 发表的内容:
2楼的朋友不知道不要乱说,这片子不是三级片,它是根据<<生命不能承受之最轻>>改编的,个人认为这片子不如看书有深度.

确实被香港电影审查委员会定为\"3级\"
didier
游客
游客
6楼#
发布于:2003-08-19 06:08
下面引用由proudflower2003/08/18 07:47pm 发表的内容:
当XX是空气吧,居然说米兰昆德拉的作品是,,,无知
我只是在碟市上看到了,知道是上海配的内参片,所以想问问有谁知道哪些人配的!

对于死脑筋的人,你能说什么呢.你只要闭嘴就行了
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
7楼#
发布于:2003-08-19 06:48
下面引用由didier2003/08/18 10:07pm 发表的内容:
确实被香港电影审查委员会定为\"3级\"

搞笑!干吗抓住“三级片”不放?要是你是成人的话,应该有自己的辨别能力,香港将其定为“三级”有怎么了?
付:
港台电检部门划定三级片的标准一般指影片中暴力、血腥、恐怖、色情(甚至粗口也算)成分过多,不适合18岁以下儿童观看。比如我国内地拍摄的战争片《大决战》在香港上映时,就被香港电检部门以片中暴力、杀人场面过多为由,而被定为三级片。
别看“大决战”了,你是圣人!这是“三级片”!!!
8楼#
发布于:2003-08-20 06:00
大家都别理XX,看到时候究竟谁闭嘴!!!!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-28
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2003-08-22 06:11
噪音和电流声太大,非国际音轨配音,采用无对白时的环境声,填补到临近有对白时,合成配音,不过不注意听不出。
10楼#
发布于:2003-08-22 19:49
呵呵,xx真无知
游客

返回顶部