yy3185

[求助]问一下辽宁以前配音的一部动画片!!

楼主#
更多 发布于:2003-07-22 21:50
[这个贴子最后由yy3185在 2003/07/23 07:04pm 第 1 次编辑]

有哪位可以告诉我<<魔神坛斗士>>中幻影魔王的配音是谁,何长舜还有石宝兰都配了哪些角色?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2003-07-26 20:33
《魔神坛斗士》距今太久,我当时也没有注意记录配音名单,你问的这个角色我实在记不起来了。
何长舜配的片子好像不多,也没有配过什么大角色,《魔神英雄传》里有他的配音。
石宝兰在83年版的《聪明的一休》中配一休的母亲,《魔神英雄传》中配麻婆、欧巴巴等角,《羚羊号历险记》中配那个想得到小矮人的坏姐姐。
这两个人都是辽宁早期的配音演员了,也是创造辉煌的那拨人,您能提到他们让我好激动啊:)总算有人没忘记他们呀。
yy3185
发布于:2003-08-31 19:40
我从片尾看到配音演员的名字,应该是王余昌吧.以后没怎么听过他配音了.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-08-31 20:20
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2003/08/31 12:22pm 第 1 次编辑]

韩  力——火焰神          陈大千——地狱魔王、卡奥斯神、巴达蒙
姜泽文——阿拉戈          王余昌——幻觉魔王、萨兰波、尤加使者
刘喜瑞——天神、剧毒魔王  王晓燕——娜斯蒂
邓常兰——水神            俞德元——黑暗魔王、剑武君
蒋昌义——陀神            佟春光——光辉神
郝琳杰——卡尤拉          贾丽娜——JOE
何常舜——?              石宝蓝——?
刚发觉没有方树桥老先生……
yy3185
发布于:2003-09-01 02:38
[这个贴子最后由yy3185在 2003/08/31 06:40pm 第 1 次编辑]

谢谢.石宝兰应该是配卡尤拉的妈妈。
游客

返回顶部