惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1203回复:14

前来小坐的专业配音演员请看——

楼主#
更多 发布于:2003-06-17 00:01

在这里发言的,多是我们这些配音爱好者。我们之间的交流和探讨终究只是最外围,配音艺术的发展,终究还是要依靠你们的力量。那么为什么你们同我们之间不能进一步交流。你们只是匆匆过客,看着我们这些未必能谈到正点上的文字,你们未必能够认同,进而或者会觉得失望。那么,为什么你们不能加入到我们中间来呢,畅谈你们对角色的把握,对配音艺术的理解?为了配音艺术的明天,你我双方都在同样的努力啊。难道你们看着我们这些配音爱好者在这里满眼的伤痛,我们的无能为力,你们就真的无动于衷吗?我们需要你们的介入,因为只有这样,我们才能进一步了解你们的苦衷,也才能为你们尽一份力量。希望这里,真正成为配音艺术工作者和爱好者的“家”。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
羽尘
发布于:2003-06-17 13:38
感觉有点像UFO爱好者在向外星人提要求:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-06-17 13:42
外星人亦不是不可沟通的哦
把自己当成福克斯·穆德不就行了?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2003-06-17 13:43
哈哈哈,这么悲观啊。
有不少配音圈里的人上来呢,象金峰,姜广涛,冷炫(上译的,不知道真实姓名),徐涛,还有一些广播电台和电视台的演员,
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-06-17 13:57
对呀
可是他们都“沉默是金”,跟我们缺少交流。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2003-06-17 14:37
这个吗,怎么说哪。网络隐蔽身份才是自由的前提。让他们主动以真实身份发表意见,也许人家不太乐意,也有欠公平。
微笑,笑微
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-06-17 16:07
叶清voasia可是配音网的常客了,他可是很乐意用真实身份发表意见啊
唉,但可惜这方面能像他这样的配音演员实在是少啊………………:(
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-06-17 16:10
voasia也有好久不发言了
不知最近是不是很忙
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
8楼#
发布于:2003-06-17 23:13
还有武向彤老师,自从沈晓谦离开了上译,她也离开配音网了!:(
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
9楼#
发布于:2003-06-17 23:24
我用GOOGLE居然搜索不到上译厂的网址,真是笑话!如果他们同意,我们马上为他们建立一个“配音行业官方网站”!
不解!
很喜欢上译厂。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-06-18 07:15
对呀
酋长的提议好
我们这论坛里不是高手云集吗
网页设计制作、FLASH,我们都有能力给上译做一个最好的网站
didier
游客
游客
11楼#
发布于:2003-07-05 21:57
来的人多了,配音的自然就多了
mulan
发布于:2003-07-05 22:19
上译厂似乎对网站之类不怎么感兴趣。
didier
游客
游客
13楼#
发布于:2003-07-05 22:27
就象IMDB不有明星上去顶吗 还雇佣的些枪手
14楼#
发布于:2003-08-26 06:09
我想有可能是那些配音演员不想自吹自擂吧?
游客

返回顶部