法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:2054回复:34

《看了又看》配得不错啊

楼主#
更多 发布于:2004-03-08 12:35
今天看了两集,给中老年角色配音的演员表现都不错,很生活化,让人想起之前也是北京这边配的《爱情是什么》。
如果内地的配音演员们配国产电视剧的时候也能这么自然就好了,国产电视剧真是配得让人不忍心听。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
么么
发布于:2004-03-08 21:18
《看了又看》配得不错啊
配音里面有冯宪珍,而且还配了两个个性完全不同的人。第一部给银珠配音的是王雪纯。
2楼#
发布于:2004-03-08 23:24
《看了又看》配得不错啊
我很喜欢这部剧.
3楼#
发布于:2004-03-09 19:24
《看了又看》配得不错啊
满好看的
上个周末,看了几集
不错
怎么法兰开始看电视了
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
4楼#
发布于:2004-03-09 20:02
《看了又看》配得不错啊
给银珠爸爸配音的是廖菁的老公张伟。张震也同时给基丰和明元配。
还有徐雁配的奶奶也很生动。
片子很生活,很逗笑
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-03-09 23:43
《看了又看》配得不错啊
下面引用由smartvoice2004/03/08 07:24pm 发表的内容:
满好看的
上个周末,看了几集
不错
怎么法兰开始看电视了

呵呵,在美容院剪头发的时候看了两集。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
6楼#
发布于:2004-03-10 10:01
《看了又看》配得不错啊
最近我们同事都在议论徐燕的奶奶,说是配的非常搞笑,可惜我一直没看这部戏呢.
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
7楼#
发布于:2004-03-10 10:08
《看了又看》配得不错啊
是啊,配得非常自然贴切,央视的配音功底很深厚哦。很不错的电视剧。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-03-10 20:20
《看了又看》配得不错啊
[这个贴子最后由雨中蔷薇在 2004/03/09 08:28pm 第 1 次编辑]

下面引用由千堆雪2004/03/09 10:01am 发表的内容:
最近我们同事都在议论徐燕的奶奶,说是配的非常搞笑,可惜我一直没看这部戏呢.

8台每天下午5:00开始,两集联播(孙悦斌的话) :em03:
by the way :这几天一直在看,我都快迷上朴基正检察官了,特别喜欢他皱眉思考的样子,对他总是笑眯眯的表情倒不喜欢。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
9楼#
发布于:2004-03-10 20:24
《看了又看》配得不错啊
我讨厌基正君的妈
特别是今天这一集
简直像女巫
极端的人最可怜!!!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-03-10 20:34
《看了又看》配得不错啊
下面引用由千堆雪2004/03/09 10:01am 发表的内容:

是那个拼命反对孙子娶金珠,理由不过是不能接受亲上加亲(两个孙子和一对亲姐妹谈恋爱,哥哥爱的是妹妹,弟弟爱的是姐姐,老太太认为乱了长幼之序)的那个吗?
我在美容院看的那两集里有这个老奶奶的一场戏,说话慢吞吞的,一开口就是个炸弹。打电话叫孙子回家,把孙子的女朋友先夸了一顿,后面来一句:“放弃吧。”语气是挺好玩的。
呵呵,她孙子当时那表情真正是……
这片子实在太长了。
11楼#
发布于:2004-03-11 10:12
《看了又看》配得不错啊
越看越喜欢金珠,她比银珠更自然,更可爱。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-03-11 10:22
《看了又看》配得不错啊
看天涯上的贴子,好象男生喜欢金珠的多,而女生喜欢银珠的多
昨天看了一点,好象是奶奶对金珠大不满,又要装着没关系的样子,从嗓子眼儿里逼出点儿声音和他们说话\"唉~~~~行啊~~~~\"  哈哈!笑S人了,那哪儿还象端装的徐燕老师啊!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
元寇
游客
游客
13楼#
发布于:2004-03-11 12:32
《看了又看》配得不错啊
这部配得不错,浑然一体,天衣无缝.
原版演得也好,情节也好,一级棒.
无雾
发布于:2004-03-11 20:55
《看了又看》配得不错啊
我妈在看~我也跟着看了几集,比较喜欢金珠
gshj
发布于:2004-03-11 21:51
《看了又看》配得不错啊
是呀。我也觉得这部戏是配音上的佳片。
元寇
游客
游客
16楼#
发布于:2004-03-12 09:49
《看了又看》配得不错啊
金珠,银珠,各有千秋。昨天银珠被否决后发出压抑了很久的痛哭,真是催人泪下,我们公司几个坑蒙拐骗已习以为常的老狐狸都良心发现了,在他们的眼眶中出现了久违的泪花。
快乐兔子
游客
游客
17楼#
发布于:2004-03-12 10:05
《看了又看》配得不错啊
偶非常喜欢徐燕老师配的奶奶!
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
18楼#
发布于:2004-03-13 14:17
《看了又看》配得不错啊
中央8套译制的韩剧的确很不错,不光是翻译还是配音都很贴切,我最喜欢他们译制的韩剧(孪生兄妹),里面有好几位都是长春译制厂出来的配音演员:刘雪婷,林美玉,陈红,崔幕燕等专业厂出来的演员为片子增色不少。
元寇
游客
游客
19楼#
发布于:2004-03-13 14:55
《看了又看》配得不错啊
林美玉,崔慕燕,听名字就象朝鲜族。
基丰和明元是一个人配音的吗?真要是那样,实在厉害,根本听不出来呀。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-03-13 15:59
《看了又看》配得不错啊
都是张震配的,没错哦
元寇
游客
游客
21楼#
发布于:2004-03-13 19:18
《看了又看》配得不错啊
张震,新的高手出现了,有前辈的风范!
元寇
游客
游客
22楼#
发布于:2004-03-14 14:45
《看了又看》配得不错啊
金珠银珠,使我想起以前的一部朝鲜电影《金姬和银姬的命运》,那是朝鲜难得的彩色故事片,放映时轰动一时,因为里面的一些片段有朝鲜人和我们想象中的南朝鲜的纸醉金迷的生活。要论起年龄,当年电影里的美丽姑娘金姬银姬现在也该是金珠银珠奶奶的年龄了。
元寇
游客
游客
23楼#
发布于:2004-03-31 19:18
《看了又看》配得不错啊
[这个贴子最后由元寇在 2004/03/30 08:57pm 第 3 次编辑]

《看了又看》实在太好看了,真恨不得能一直放下去啊。
《看了又看》剧情精彩,而其译制组也是高手如云,看了一百多集,我发现,不但张震配了基丰和明元,而且还有众多高手也是一人两配,而且声音迥然不同,以俺这看了几十年译制片人称“大耳贼”的家伙,也是看了一百多集才听出来。
徐雁,给奶奶配音,还配音“理财房地产”的朴女士;
基正妈和胜美她妈则是著名演员冯宪珍配音,但听着还就是两个人,厉害呀!
金珠和小孩吴善男,也是同一人所配,不过这个弱一些,我很早就听出来了。
元寇
游客
游客
24楼#
发布于:2004-03-31 19:23
《看了又看》配得不错啊
下面引用由法兰2004/03/07 08:35pm 发表的内容:
今天看了两集,给中老年角色配音的演员表现都不错,很生活化,让人想起之前也是北京这边配的《爱情是什么》。
如果内地的配音演员们配国产电视剧的时候也能这么自然就好了,国产电视剧真是配得让人不忍心听。

国产电视剧的底子就差,就无法苛求配音演员们了。
元寇
游客
游客
25楼#
发布于:2004-03-31 19:26
《看了又看》配得不错啊
[这个贴子最后由元寇在 2004/03/30 08:20pm 第 2 次编辑]

我在其他坛子看到有人贴出《看了又看》原版大结局,与央视版的大结局不同。不知这里有没有人认识CCTV—8的人,求证一下以下贴出的原版大结局是否是真的。先谢谢了。

《看了又看》原版大结局  (此韩剧共有两个版本的结局,以下为38集的原版结局,央视的为10集版本)
池女士向基正诉说银珠的不是,基正在忍无可忍的情况下说出了对妈妈的失望。池女士非但不反醒,还怪是银珠迷惑了她儿子于是对银珠更加苛刻(这好象更符合池女士的性格)。趁基正出差之时因银珠和金珠为一点小事起争执,当着全家人对银珠横加指责,银珠在伤心之下终于失去信心,离开朴家,回到娘家。金珠却对贞子添油加醋地说银珠的不是,贞子听信一面之词,要银珠回婆家向婆婆和金珠道歉。令银珠对妈妈感到绝望,表示不愿再回到这个家,而住到医院的宿舍里。
奶奶和校长虽十分心疼银珠却也无可耐何。基正出差回来之后知道事情的经过,在对奶奶和爸爸表示歉意之后,也搬出家在外租了一套房子单过,发誓要好好地补偿银珠。奶奶和校长对池女士的做法十分不满,要池女士去请银珠回来,池女士不愿意,还为能把银珠赶出家而暗自高兴。
基正和银珠搬出去后,金珠因为文章发表了而开始自以为是,更加不干家务,把所有的家务都推给婆婆,并对基丰更加苛刻。生了女儿之后,也不带孩子,以写作为由,让婆婆替她看。贞子因为金珠的文章发表,更对金珠寄予希望,支持她的所作所为。池女士因为忙不过来,家里请了个保姆,奶奶因为吃不惯保姆煮的饭,煮饭的事还是要池女士做,保姆只是帮着做杂事。
奶奶和池女士又因为吃的事情而大起争执,也搬出去和基正、银珠一起过。凤姬终于看清了嫂子的真面目,把事情的经过告诉校长,并告诉校长说自己对哥哥、嫂嫂十分失望。校长十分生气,指出池女士的不是,池女士却说了一大堆婆婆的不是,还说自己忍了三十年,终于可以松口气了,把校长给气病了。
校长病了之后,金珠非但没有帮婆婆一起照顾公公,还因为基丰忘了去接她,而大闹,大家都十分生气。校长病情加重,住进医院,银珠知道后,日夜照顾。校长病好之后,向银珠道歉,说以前对她照顾不够,希望她能原谅,并请她们回家。银珠因为受到的伤害太深了而拒绝了。校长表示理解,出院后经常到银珠家里来玩。
奶奶搬去和基正、银珠一起住后,银珠辞掉工作在家做专职主妇,奶奶在无意之间发现了银珠的画,向银珠问起,银珠终于告诉奶奶自己以前的事,奶奶支持争珠去上美校,并为她支付学费。
奶奶把全家人叫到一起,表示等过世之后要把所有家产留给基正、银珠。凤姬因为知道银珠的为人及所受到的苦,以及对哥哥嫂嫂的失望,十分支持奶奶的决定。池女士却觉得是银珠耍手段,骗走了奶奶的家产,更加恨银珠。
松子受不了丈夫虐待,终于离婚,胜美跟出来和妈妈一起过。却始终没有结婚。又一次与明元的偶遇重燃爱火,双方家长见实在阻止不了,同意了他们的婚事。
金珠因为写不出好作品,而怪女儿吵闹,把女儿送到贞子家,由贞子带。并且要搬出去单过,令池女士和基丰感到伤心。后又因为看见基丰与女同事走在一起,而小题大做,说要离婚,基丰身心疲备,终于同意离婚。金珠见基丰真要离婚,感到害怕,又试图挽回,无耐基丰心意已定,只好离婚,并协议孩子由基丰抚养。金珠回到娘家居住,因家里房子拥挤,松子送了一套房子给明元、胜美,明元、胜美搬出去单过。家里只剩下金珠和贞子夫妇。因经济条件不好,明元、胜美经常接济家里,银珠也通过明元暗地里给家里接济。
松子对贞子指出金珠之所以会离婚,都是被她从小惯的。贞子也终于承认自己对金珠太过娇惯和对银珠的忽视,与金珠谈话指出她的不是,并希望金珠能改正。金珠经过离婚的打击也终于认识到自己的错,并下决心要改正。
池女士因为基丰离婚受到打击,加上又带孩子,又做家务终于病倒了,银珠知道后不计前嫌,前来侍候。令她十分感动,对过去做反省。病好之后,向奶奶及银珠道歉,请她们原谅,银珠终于原谅了婆婆,一家人搬回来住。同时,银珠经过这段时间的调理,身体好了,终于怀上了孩子,大家都十分高兴。
银珠顺利生下一个男孩,全家人一起庆祝,汉采、明元、胜美也拖着贞子和金珠前来祝贺,贞子对银珠说以前是自己亏待了银珠,银珠告诉贞子自己很想妈妈,只是由于自已当初的誓言而不敢回去,金珠也向银珠认错,一家人又和好如初。
金珠看到自己的女儿,想要抱她,而孩子却因为不认识她而大哭,金珠伤心地在门外落泪,基丰刚好回家,安慰她,两人谈起离婚后的感想,都承认自己的不足之处,金珠希望基丰给她一个重新来过的机会,并说自己会做一个称职的妻子、母亲、媳妇,基丰考虑之后同意了。
元寇
游客
游客
26楼#
发布于:2004-03-31 19:27
《看了又看》配得不错啊
央视版大结局:

看了又看》--译制版团圆篇
   第1、2集  胜美自从同明元分手后心情不好,总是跟爸爸闹别扭,东在生气醉酒后拿松子出气,打了她,松子跑去找贞子哭诉自己的苦衷。东在派司机去接松子没接回,就又亲自登门去接。贞子在前厅挡着东在不让他见松子,还大骂东在的不道德行为。松子看见贞子为她撑腰,就对贞子和汉采控诉东在,同他结婚五年给她造成的身心伤害,松子打定主意要离婚。
  第3、4集  由于厨房没有收拾干净,池女士又借题发挥向全家人数落银珠的不是,还对基正说银珠管家管不好,也不雇人帮忙,医院的工作也不辞掉,就知道让婆婆跟着受累。金珠写的作品获了奖,奶奶、池女士都很高兴,贞子也特意买花让人送来祝贺金珠的成功。只有银珠自卑的在楼上悄悄地喝酒。因为喝多了,胆子也大了,一下子把积在心里的话全都向婆婆倒了出来。说自己学习成绩好,原想上美大,因为家境不好,自己选上了护校,嫁到朴家原想把婆婆当成亲妈,没想到却没人疼爱她。池女士深感自己的不对,第二天让银珠辞职去上辅导课,准备上美大,一切费用她来出。这以后池女士和银珠的关系情同母女。
  第5、6集  原来一直要单独过的金珠,现在吃惯了银珠做的面条,一听公婆又让他们单独过很吃惊,可是又不得不听家里的安排。池女士亲自带银珠看中医,还给她煎药。池女士跟奶奶讲了银珠对她说的一切,奶奶也更加疼爱银珠了。贞子每天都去基丰和金珠的新居,亲自为宝贝女儿做饭,明元和胜美分手后一直闷闷不乐。为了给舞蹈团长姜女士出书,汉采常同她见面。这天,两人都喝多了酒,姜女士大谈婚姻、爱情,以及自己年轻时被男人抛弃的事情,还说她喜欢汉采,没料到他俩的亲密模样全被来用餐的松子和她丈夫东在看到。金珠临产,贞子将她送进医院,剖腹产后生下一个健康的女孩。
  第7、8集  贞子一直在基丰家里为金珠和外孙女敏京忙碌着,现在看见银珠在婆家很受家人的疼爱,婆婆又让她辞职读书,认为最有福气的是银珠。一年过后,胜美虽然还没有忘记明元,她又开始同原来追求她的牙科院长柳尚秀约会了,心情也平静了不少。三年没怀上孩子的银珠虽然上了美大,可是没有孩子又成了她的更为严重的心病,当池女士让她和基正旅游散心时,银珠为了基正提出离婚。基正百般安慰银珠仍伤心落泪。池女士和朴校长及奶奶商量基正和银珠可以抱养一个孩子。贞子的丈夫汉采自从出了畅销书挣了一大笔钱,回家后交给贞子,贞子激动万分。
    第9、10集  柳院长正式向胜美求婚,她带柳尚秀回家拜见了父母。银珠又有了妊娠反应,池女士陪她到医院检查,这次是真的怀孕了。奶奶和池女士高兴地为她忙里忙外。奶奶行动不便,池女士陪她出门洗澡,她们刚出门,银珠就开始阵痛,比预产期提前了三天,银珠在妈妈的陪同下进了待产室,生下一个男孩。基丰匆匆跑进医院,说金珠提前发作正在产房里,金珠也顺利地生下了第二个孩子。朴校长家如今成了幸福、美满,子孙满堂的大家庭。
27楼#
发布于:2004-03-31 20:02
《看了又看》配得不错啊
还是38集那种结局比较像真的啊~胜美既然和明元那么好,怎么能转眼又和什么牙医结婚!太过分了,看完央视结局,讨厌死胜美了。
听声音,银珠和胜美家保姆是同一个人。另外金珠妈妈和漂亮团长好像也是同一个人~
元寇
游客
游客
28楼#
发布于:2004-03-31 20:15
《看了又看》配得不错啊
[这个贴子最后由元寇在 2004/03/30 08:16pm 第 1 次编辑]

我原以为,只有以前的老一辈演员,如《啊海军》里的张勇手,才能以完全不同的声音给不同人物配音,他们才是高手;看了《看了又看》,我的看法改变了,看来,现在的配音演员里,也有高手,至少《看了又看》译制组里,高手不少。他们是可以与老一辈配音演员比美的。
风荷
发布于:2004-03-31 20:53
《看了又看》配得不错啊
你们不觉得《看》剧太拖沓了吗?反正我不喜欢。
怎么没人评价《澡堂老板家的男人们》呢?尹京的配音真个了得!女士们,做女人一定向尹京看齐!
30楼#
发布于:2004-03-31 21:04
《看了又看》配得不错啊
[SHADOW=255,blue,1]不错![/SHADOW]
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
31楼#
发布于:2004-04-01 10:27
《看了又看》配得不错啊
[iby the way :这几天一直在看,我都快迷上朴基正检察官了,特别喜欢他皱眉思考的样子,对他总是笑眯眯的表情倒不喜欢。

你不觉得那个男演员长得很像变态?根本配不上那个女主角,虽然看了没几集,但这部电视剧我最讨厌他。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2004-04-01 14:47
《看了又看》配得不错啊
我倒觉得检查官长的很帅,他老弟才难看,象个小流氓,厚厚~
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
33楼#
发布于:2004-04-01 16:00
《看了又看》配得不错啊
下面引用由风荷2004/03/30 08:53pm 发表的内容:
你们不觉得《看》剧太拖沓了吗?反正我不喜欢。
怎么没人评价《澡堂老板家的男人们》呢?尹京的配音真个了得!女士们,做女人一定向尹京看齐!

我有同感,我也喜欢尹京,简直就是崇拜她,说话也够水平,头脑又聪明,我要作她那样的。成天围着锅台转,太悲哀了!
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
34楼#
发布于:2004-04-12 13:14
《看了又看》配得不错啊
9494!央视的韩剧配得都很不错!
尤爱澡堂,尤爱尹京:)呵呵
其实《初恋》也配得很不错!
游客

返回顶部