惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1287回复:16

偶快乐疯了!!

楼主#
更多 发布于:2003-09-14 11:05
哈哈,老板同意偶请假去上海了!!
有哪位朋友想跟童老师他们带话,快跟贴,偶代为转达!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
1楼#
发布于:2003-09-14 19:13
偶快乐疯了!!
首先自然转达我的问候,那天晚上我将去追随崇高。
另外请打听一下杨成纯先生的近况。
麻烦了,谢谢。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-09-14 19:15
偶快乐疯了!!
放心,会想办法跟童老师问一下杨先生的近况!为了你,为了芦中人,也为了你们这些苦苦守候的杨迷!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-09-14 21:46
偶快乐疯了!!
呵,frank,这次可真是意外的幸运。九月份其实工作较忙,我都真没想到老板会点头同意。前段时间为请假的事愁死了!
感谢真主!感谢各方神圣!!! ^O^
4楼#
发布于:2003-09-15 00:02
偶快乐疯了!!
能不能帮忙打听一下上戏龙俊杰老师的近况,并向龙老师问好,也向童自荣老师问好,谢谢!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-09-15 00:04
偶快乐疯了!!
上戏是上海戏剧学院吗?——偶瞎猜的。
但不知童老师认识龙先生吗?
mulan
发布于:2003-09-15 00:45
偶快乐疯了!!
上戏是上海戏剧学院。
欢迎你惹残烟。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
7楼#
发布于:2003-09-15 00:59
偶快乐疯了!!
恭喜啊!残烟!(允许我这样称呼你吧?)
你还真是厉害啊!你怎么跟你们老板请假的啊?还是你们老板也是配音迷?
我上次专门发了一篇给你,不知道你看到没有?大致上说的是,你能不能大义凛然地破费买几束花,或者其他什么东西,给童老师和其他艺术家带去?
代我向童老师和孙老师问好!请他们一定保重身体!请他们放心,中国的配音事业一定会迎来第二个春天!!我们这些配音艺术爱好者一定会和他们一起守住配音艺术这块阵地!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-09-15 01:05
偶快乐疯了!!
上次就是因为怕请不到假,结果不敢回你的贴子。
我能请假是因为我自从到公司快一年的时候从来都没有休息过,包括礼拜天。然后我们老板说看在这个份儿上,就批了!!
买花还要大义凛然哪,天哪,偶昏!!
问候一定代到!——前提是偶能在演出结束后冲到台上。^O^
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
9楼#
发布于:2003-09-15 01:27
偶快乐疯了!!
谢谢!真的很感谢你!有你这样的人在支持,中国的配音事业就不会消沉!!
吴刚
发布于:2003-09-15 03:49
偶快乐疯了!!
欢迎recanyan, 9月20日是配音班 结业典礼,如果能赶上, 兴许能参加, 见到更多的艺术家, 还有参观上译厂等等, 上海的朋友们还请你吃海南菜。
11楼#
发布于:2003-09-15 03:55
偶快乐疯了!!
虽说有些皮厚,不知道俺能参加吗,饭倒是可以俺请^_^
我很想参观一下上译厂...
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-09-15 03:57
偶快乐疯了!!
吴大哥想害死我!
海南的东东偶统统吃不惯。
我20号晚上的机票,赶不上你们的典礼了。预祝大家当天都能过得开心吧!!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
13楼#
发布于:2003-09-15 17:25
偶快乐疯了!!
呵呵,幸福的配音迷们啊!!记得多照相多签名,叫我们这些去不了的迷们解解渴过过瘾
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
14楼#
发布于:2003-09-16 01:27
偶快乐疯了!!
祝童老师长命百岁,我好喜欢他的声音啊,从小到大,
听他的声音好熟悉,这几年却听不到了,很想念啊!!
希望大家好好表现,让童老师好好高兴一下
我想知道对于后辈,童老师觉得有什么期望??
游客
游客
15楼#
发布于:2003-09-16 04:08
偶快乐疯了!!
十万分的祝贺!愿你有个难忘的夜晚,我的文章今天没发成功,让你和其他朋友失望了吧?后天偶就是一个字一个字打,也要把它奉献给你的上海之行,当然不会那么严重啰!真的好想你!!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-09-16 15:30
偶快乐疯了!!
1954兄言重了呀!!
深谢你的厚意!!
等着看你的佳作!!
游客

返回顶部