花木兰
游客
游客
阅读:839回复:4

无奈加失望!

楼主#
更多 发布于:2003-09-18 16:10
    读书时,我是伴着李扬老师的声音(唐老鸭)长大的,记得当年还曾和同伴们表演模仿秀呢,为了较量一番而争的耳红脖子粗,李老师现在不知身体可好,不知道是否能感受到我们这些小辈所留恋的这段往事时的心情……
    孙道临老先生的声音也是我不能忘怀的,那配音让人回味无穷,不记得曾在央视还是那个频道很难得的播放孙老的朗诵和和主持的对话等等,孙老说的一番话让我感动的流泪……
    还有叶沙老师,当年时常和我相伴到黎明,曾为我解开过很多心锁……
    对童老师身体状况担忧,祝您所操劳的朗诵会举行的圆满、成功!
    可惜啊,遗憾啊…这次我不能参加21日的朗诵会,感谢那位好心的前辈能否带些珍贵的照片回来,发给我这无奈(痛苦表情)的人看看,也算对遗憾的补偿!

:em16:  :em16:   :em12: :em12:  :em11:  :em11:  :em10:  :em10:  :em06:
1楼#
发布于:2003-09-19 01:20
无奈加失望!
说起叶沙老师,《相伴到黎明》我看过结集的书,实在佩服的五体投地,我想我碰见那种“哭诉”,破口大骂的可能都有,而且长期接待大多数都是这样的“好难过”我想我是会疯了的。
不过难得也有一些比较精彩的话题,这个时候就显出她的知识面之广了。
可惜那个时候俺一般都处于死狗状态,声音的魅力不是很有感觉,后来电台对她的几次访谈倒是略“闻”几分风采。
花木兰
游客
游客
2楼#
发布于:2003-09-19 04:31
无奈加失望!
    其实我也很有同感哦,有些哭诉真是让人受不了,叶老师的知识面用在他们身上太浪费了,所以那时侯蛮喜欢上夜班的,因为有叶老师做伴哦,很惭愧,对相拌到黎明的其他主持老师有些失礼,因为至今没有好好的记他们的名字,不过那不表示我不听他们的主持,其实都是很有听头的,就是为什么打去电话的兄弟姐妹们,就象世界末日似的,不明白,难道太阳从来不在他们的头上升起吗??? :em02:  :em03:
epdvb
游客
游客
3楼#
发布于:2003-09-19 04:34
无奈加失望!
是啊,我们有那么多人不能参加21号的会。
没有办法。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-09-19 04:38
无奈加失望!

童老师对不能参加晚会的朋友也表示理解。他说让外地的朋友到上海是不现实的。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部