啸尘

求助

楼主#
更多 发布于:2003-09-17 12:24
初来乍到,有两个问题想先请朋友们帮我找一下答案。上译厂的绝大部分配音演员我都能将其本人与银幕上的声音“对号入坐”,但下面几位却至今不得而知:戴学卢、苏秀、胡平智。有谁能告诉我,他(她)们在哪部电影里为哪些角色配过音。另外,在国产影片《武林志》中为神掌李和大徒弟王俊配音的分别是谁?(注:为神掌李配音的与《加里森敢死队》的“搜孤救孤”一集中为火车上那个喝醉的德国兵配音的是同一个人,这个问题可能残烟最清楚)还有就是在电影《少林寺》中为王仁则配音的是谁?请大家多多帮忙,谢谢。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-09-17 22:04
求助
<哈利波特2>中文版里可以听到戴学庐和胡平智的声音:吉德罗·洛哈特教授:胡平智,看门人费奇:戴学庐.
至于苏秀的声音,<尼罗河上的惨案>里那个女作家.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2003-09-17 22:47
求助
不知啸尘听出来没有,后来的几集卡西诺不是杨成纯的配音,偶以为那个是戴学庐。还有伦敦上空的鹰里那个德国间谍头子。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-09-17 22:58
求助
另外,我感觉啸尘年龄应当比我大吧,很可能对上译老片非常熟悉,对哈利这样的片子不感兴趣。所以请答复时举一些老片子的角色。谢了。
还有,武林志是上译的配音吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-09-17 23:02
求助
苏秀——高尼夫的妈妈、天书奇谭里的老狐狸。
啸尘
发布于:2003-09-18 20:14
求助
看到这么多朋友为我找出了答案,非常高兴,谢谢大家。残烟,看来我真的没看错你,真是所见略同,我也一直认为“绑架元帅”和“暗杀计划”里为卡西诺配音的就是戴学卢,只是咱俩都不能十分肯定而已。另外,对于时下的一些新片,我并不是不感兴趣,而是没有时间去看,再有就是,本人并不像你想像的那么老,我出生于1972年,不过是比较爱怀旧罢了。由于时间的原因,我想抽空与你单独谈谈,至于《武林志》吗,电影频道曾经播放过几次,我想以后肯定还会播的,到时你可以看一看,里面人物众多,上译厂的主力几乎是“倾巢而出”了。好了,今天先谈到这,再见。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-09-18 20:20
求助

得,还是比偶大两岁的一个“老兄”。
有什么事要详谈,可直接给我发信。
recanyan@yahoo.com.cn
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2003-09-18 20:44
求助
凡尔杜先生里面苏秀是安娜贝拉吧。
还有简爱里面的费尔菲克斯太太(女管家)
微笑,笑微
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-09-18 21:23
求助
下面引用由monlight2003/09/18 12:44pm 发表的内容:
凡尔杜先生里面苏秀是安娜贝拉吧。
还有简爱里面的费尔菲克斯太太(女管家)

是的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部