建华
游客
游客
阅读:2044回复:13

关于配音演员的收入情况

楼主#
更多 发布于:2003-07-27 13:08
做配音这一行是不是只能作为爱好,而不能名利双收?
配音演员的收入是否与他们的付出不成比例?
如果这样的话,这个行业怎么聚敛人才呢?!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2003-07-27 21:34
关于配音演员的收入情况
一开始还以为你是丁建华呢:)
是不是很崇拜丁老师?
建华
游客
游客
2楼#
发布于:2003-07-28 02:05
关于配音演员的收入情况
下面引用由配音守望者2003/07/27 01:34pm 发表的内容:
一开始还以为你是丁建华呢:)
是不是很崇拜丁老师?

当然,崇拜的不得了。他们这些上译的演员我个个崇拜。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2003-07-28 03:31
关于配音演员的收入情况
   我认为还是兴趣作为第一,重视结果,更重视自己所创造的过程,以及能够实现自己的个人价值的大小,不知道你怎么想? 呵呵,就像童自荣老师所讲的“(即使经济效益很低)对配音还是有热情,哪怕奖金再少,也愿意,我们这些当配音演员的的确也是 有这样一张好嘴,我想一个人能够不把钱看的那么重,精神充实、很本分的把一份工作努力的干出色,为社会做些贡献,就像我们能够为影迷朋友们做一点事情呢,让他们感到满意啊、快乐啊、陶醉啊也好,那我觉得这个就是,这个事情就幸福也好,崇高也好,也可以这样说…………”
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
4楼#
发布于:2003-07-28 04:56
关于配音演员的收入情况
:>
didier
游客
游客
5楼#
发布于:2003-07-28 05:04
关于配音演员的收入情况
呵呵,10分钟专题片子,都几百块...口译人员一小时才几百快
配配
游客
游客
6楼#
发布于:2003-07-29 21:08
关于配音演员的收入情况
配音很累!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2003-07-30 06:54
关于配音演员的收入情况
是呀,雨与熊掌不可兼得,艺术也是如此呀…………
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2003-07-30 17:31
关于配音演员的收入情况
   在我看来配音还是挺赚钱的,当然这是和普通劳动人民相比,如果较之拍影视剧那就没法比了,呵呵。关键看你是否知足。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
9楼#
发布于:2003-08-01 22:17
关于配音演员的收入情况
省省吧,辛勤劳动就行了。钱乃身外之物,我们清高之士…………
诶,诶,别动我钱包……
10楼#
发布于:2003-09-20 01:23
关于配音演员的收入情况
其实我觉得,能以自己最爱做的事情作为工作挣钱,本身就是快乐的事情。
好希望能这样啊~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
11楼#
发布于:2003-09-20 04:22
关于配音演员的收入情况
所以才更加喜欢童老师了!这种澹泊明志,宁静致远的精神,在今天这个年代真的特别令人感动!--心生崇敬啊!!可是也挺矛盾的。童老师生活那么清苦~~~~!!
楼主:真的还以为你就是丁老师呢!~~~
朝圣者
游客
游客
12楼#
发布于:2003-09-20 08:20
关于配音演员的收入情况
    清苦也是一种磨练,磨的是应对艰苦生活的意志,练的是在艰难环境中的生存技能,相信能从容面对清苦的人,在内在的精神世界里永远是富有的,他们一定有着乐观、积极的心态,那些配音演员真的很让人肃然起敬啊。我们崇拜他们不仅仅是因为他们的功力深厚,更是他们戏里戏外对待艺术的态度。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
13楼#
发布于:2003-09-20 22:09
关于配音演员的收入情况
是的!是的!真正的艺术家啊,就是这样的!
游客

返回顶部