串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
阅读:2496回复:30

看好朗诵会刚到家

楼主#
更多 发布于:2003-09-21 23:52
 :em09: 已经没话说了!我已说不出什么词来形容了。童先生说他很幸福,是啊!可我觉得今天我的耳朵是更幸福的!
 :em27: 真没想到听朗诵会会比看滑稽戏还笑不动,李扬学第三代中国领导人学的还有点像,特别是学李瑞环同志。
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
尔东
游客
游客
1楼#
发布于:2003-09-22 07:56
看好朗诵会刚到家
就一个字\"棒\"
尔东
游客
游客
2楼#
发布于:2003-09-22 07:59
看好朗诵会刚到家
我得到了所有人的签名。可惜照相机里边胶卷没了。没有合影。有点遗憾。不过我相信以后还有机会的。童老师说:“我们会再相聚的。”
mulan
发布于:2003-09-22 08:05
看好朗诵会刚到家
已经得到童老师授权发布朗诵会录音,可惜我的pda今天出了点事,录音不全,哪位朋友录全了?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
4楼#
发布于:2003-09-22 08:44
看好朗诵会刚到家
啊呀呀!真是羡慕死我了!!
大家加油干哪!我们等着听录音啦!!!!!~~~~~
edgarlu
发布于:2003-09-22 08:49
看好朗诵会刚到家
不想说得太夸张
刚刚回家的路上想到一个非常想来但是出于种种原因无法成行的朋友,于是发了一条短消息:“刚刚看完童自荣的朗诵会,很成功,老头子开心极了”
我也是,大家也都开心极了,这最重要
6楼#
发布于:2003-09-22 09:36
看好朗诵会刚到家
我想以后还是有机会开类似的朗诵会的。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
7楼#
发布于:2003-09-22 16:27
看好朗诵会刚到家
穆兰...............
你你你.........竟然没录全????????   >:~(
强烈抗议!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
8楼#
发布于:2003-09-22 16:59
看好朗诵会刚到家
看到残烟总算冲上去献了花,我松了一口气...
大家等着看《艺术人生》吧,童老师透露已经在摄制了。
9楼#
发布于:2003-09-22 19:03
看好朗诵会刚到家
我喜欢[蒲田进行曲]的小段,那么多年还没变。孙道临的[琵琶行]也朗诵的老泪纵横。
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
10楼#
发布于:2003-09-23 01:35
看好朗诵会刚到家
照片,录音,快点传上来啊!
昨天考完试就只能对着天空发呆了,想着大家激动的样子,而我却不能……
有幸看了朗诵会的朋友,请你们尽所能重现一下昨晚的场面吧!无尽的感谢!
mulan
发布于:2003-09-23 01:46
看好朗诵会刚到家
[这个贴子最后由mulan在 2003/09/22 05:49pm 第 1 次编辑]

没录全,已经把我的pda撑爆啦!
说几点花絮吧。
1,朗诵会不错,配音朗诵方面,殷之光李扬吴俊全曹雷尤其棒,童自荣状态也很好。不虚此行。马晓晖的二胡十分精彩,还有不错的民歌手,关键是贝倩妮介绍了配音网,呵呵。
1,电视台录像了,也不知道是东视还是上视。
1,李扬学江万瑞鹏四位的大会发言,全场爆笑。《简·爱》片断倒是叶沙发挥得好,绝对李梓风范,可惜没录下来。
1,殷之光的朗诵气势非凡。听他的朗诵,不由得让人觉得普通话一甲对于朗诵来说是不重要的。
1,老孙从剧场观众门进去的,进门的时候让剪票的给拦住啦,问他要票,分大特。
1,在张帆的指点下,远远瞻仰了一眼巴桥夫妇。:)
小珂
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-09-23 03:20
看好朗诵会刚到家
首先,<<艺术人生>>真的已经在录制了吗?啊!太好了!!!看来我数十次的投票没有白费啊!!!好令人期待!!
其次,很想知道朗诵会的真实状况和各位朋友在朗诵会现场的心情及表现!哪位英雄愿意写点回忆录?
最后,我深感配音网的力量越来越被重视了!诸位网友的力量真大啊!!斑竹们的力量也功不可没!!--团结就是力量.我对我国配音事业的第二个春天的到来,满怀信心!!大家一起继续努力哦!!!
mulan
发布于:2003-09-23 04:03
看好朗诵会刚到家
《艺术人生》还没有录制。(童老师不是还在上海办朗诵会吗,呵呵。)不过他说已经答应央视了。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-09-23 04:07
看好朗诵会刚到家
没关系,我可以等~~~~~~~~
我到<<艺术人生>>论坛上发帖问版主,可总发不上去.(真恼火~~~~!!)哪位朋友可以发上去的,去问问什么时候录制播出啊
巴桥
发布于:2003-09-23 04:20
看好朗诵会刚到家
 ***拍了很多照片,可惜太远,一点都不清晰,不敢拿上来找骂了。
 ***道临先生朗诵《琵琶行》的时候,我的心一直悬在半空——担心老人家忘词儿,结果俺是杞人忧天了,姜还是老的辣啊。
 ***马晓晖的第一首二胡曲,只觉得序曲和尾声很有点信手涂鸦的感觉,不知道是什么主义的创作。
 ***最出采的除了李扬,要算拍过申博宣传片的小女孩——自我介绍:“张艺谋爷爷叫我,我就拍了···”(全场大喷嘴水)
 MULAN、张帆————你们~~~!~~~~~~~~~`啥时候也让俺瞻仰瞻仰呀。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-09-23 04:29
看好朗诵会刚到家
孙老师的身体还好吧?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
17楼#
发布于:2003-09-23 04:31
看好朗诵会刚到家
可真是羡慕死我拉!!!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
18楼#
发布于:2003-09-23 04:32
看好朗诵会刚到家
我永远也不会忘记2003年9.21日,有这么一个夜晚,比生日还幸福!
向我们敬爱的童自荣老师成功策划和举办这场朗诵会表示祝贺和感激,这场“朋友的聚会”将永远留存在我们的心里!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-09-23 04:38
看好朗诵会刚到家
是的.美好的东西是永恒的!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
20楼#
发布于:2003-09-23 04:47
看好朗诵会刚到家
我有幸目睹了童自荣老师和他的夫人杨阿姨步入商城,踏上剧院的电梯,可惜当时太激动,光顾着看了,没有按下快门,也每来得及和童老师打招呼,现在想想真后悔。
顺便提一句,童老师站在电梯上上楼的样子帅呆了!比佐罗还帅!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2003-09-23 05:42
看好朗诵会刚到家
虽然没有上海的朋友那么幸运,但是听到你们传递过来的消息,似乎也与童老师,与你们,一起度过那段难忘的时光。你们没照个合影吗?
残烟、frank几位,怎么都不露面啊?是不是太激动了还没缓过劲儿?我估计用不了多久我们就能有幸一睹残烟的全方位报道了。:)
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
22楼#
发布于:2003-09-23 06:14
看好朗诵会刚到家
下面引用由巴桥2003/09/22 08:20pm 发表的内容:
***拍了很多照片,可惜太远,一点都不清晰,不敢拿上来找骂了。
 ***道临先生朗诵《琵琶行》的时候,我的心一直悬在半空——担心老人家忘词儿,结果俺是杞人忧天了,姜还是老的辣啊。
 ***马晓晖的第一首二胡曲 ...

马晓晖的第一首拉的是中胡,南方人不大喜欢听,很多人趁此时上厕所去了.到是第二首拉的是二胡,观众静多了.不过我还是想听<江河水>.孙道临老先生的<琵琶行>真是见功力,也许是因年纪大了有几个地方吃了螺蛳,但还是很好的被弥补了,而且也很符合诗的意境.曹雷老师的嗓音在和童先生的<蒲>合作中明显比童的嗓音老了.但她的朗诵真是催人泪下,每一句都是那么的和谐,赋予激情,我听得泪水也流下了.叶沙的现场秀明显的少了平时尖锐的话语,客气多了,但还是很有趣,捧着话筒动也不动,估计做电台主持平时不大注意形体的.童先生配的听众很有意思,一开口那句\"我是个有家庭的人!\"全场都笑了.不知道今晚<相伴到黎明>叶沙会不会聊到这场演出.
希望快有录音传上来,还想再听几遍!
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
23楼#
发布于:2003-09-23 07:20
看好朗诵会刚到家
我有小兄弟录全了,我手里还有好多和童老师的合影~!!!!!!
游客
游客
24楼#
发布于:2003-09-23 19:12
看好朗诵会刚到家
    强烈建议下一次聚会在本丑鱼描述的“香海水上中心”举办,由P-Y-W众兄弟姊妹集资,把阿兰·德龙和COCO LEE请来彻彻底底“疯一回”!(不是为偶的“日记”作广告噢!)
花木兰
游客
游客
25楼#
发布于:2003-09-23 19:32
看好朗诵会刚到家
下面引用由195410212003/09/23 11:12am 发表的内容:
强烈建议下一次聚会在本丑鱼描述的“香海水上中心”举办,由P-Y-W众兄弟姊妹集资,把阿兰·德龙和COCO LEE请来彻彻底底“疯一回”!(不是为偶的“日记”作广告噢!)

:em03: 我赞成!前辈搞个投票,看看反响!
26楼#
发布于:2003-09-23 19:52
看好朗诵会刚到家
可爱的19541021啊,嗯,这真是美好的愿望,就美好一下吧。
szc375
发布于:2003-09-24 00:57
看好朗诵会刚到家
祝贺.你们听了,就等于我听了.
那些录音,你们准备等到何时才放在网上来??????????

你们美过了,让我也美美?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
28楼#
发布于:2003-09-24 01:19
看好朗诵会刚到家
为童老师高兴,也为大家高兴,我太激动了!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
29楼#
发布于:2003-09-24 01:50
看好朗诵会刚到家
羡慕+嫉妒
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
小珂
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2003-09-24 04:05
看好朗诵会刚到家
真高兴!感动得都快流泪了!被朋友们的热情和团结所感动!配音网真是个大家庭啊!童老师知道有这么多人关注、热爱他,一定也很高兴吧!!
sze375说得对,你们听了,就等于我们听了。谢谢你们把我们的祝福带到!
游客

返回顶部