monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
阅读:1595回复:13

祝賀上譯配音班的同學圓滿結業!

楼主#
更多 发布于:2003-09-14 21:43
我們配音網上的吳剛,巴橋,陳傑,斯坦尼斯拉伕。。。。。。
功德圓滿,是不是該給大傢詳細講講解解饞啊? :em02:  :em02:  
微笑,笑微
吴刚
发布于:2003-09-15 05:48
要得。不少心得体会呢。
哦,  对了, 你要的资料, 我亲自带给你。
Akira
发布于:2003-09-15 06:00
恭喜各位了!
以后还有这种班吗?
(以前都不知道的说|||)
巴桥
发布于:2003-09-15 16:47
    结业典礼在9月20日下午。
    据说今年将办第一届面向业余爱好者的提高班。
    昨天考配音时,乔老师鼓励我说:“声音不错。”丁老师一边附和“9494”。
    考语音时,问有啥收获。自我感觉收获特大,一是发现自己的语音问题严重,开始发奋练习普通话;二是老师们严谨的工作态度,激发了我要努力搞好本职工作的热情。末了,李梓老师慈祥地瞥了俺一眼:“有收获,好。”
    配音班为一些爱好者圆了一个梦,同时又培养了一批新的爱好者。
    我衷心希望,在迄今为止的配音班以及今后的配音班和提高班上,能走出真正的职业配音演员。
    相信这也是前九届师兄师姐们的夙愿——革命尚未成功——请以后的师弟师妹们努力!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
4楼#
发布于:2003-09-15 17:04
呵呵,身在上海幸福的人们~~~~~~~~
入学不用考试么?
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
5楼#
发布于:2003-09-15 17:16
祝贺一下^_^
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-09-15 18:15
你们应该有个汇报演出啊。
我提议周末在语音室你们表演一下!
“上译第十届配音学习班结业网上会演”,怎么样?:)
微笑,笑微
7楼#
发布于:2003-09-15 19:35
大家是考的不错。但基本上都是新段子。我还是比较喜欢老段子。详细内容等本周知道成绩后在详细评论吧。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
8楼#
发布于:2003-09-16 02:03
哈哈哈,网上公演,不错的提议哦!!!
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2003-09-16 21:45
下面引用由吴刚2003/09/14 09:48pm 发表的内容:
要得。不少心得体会呢。
哦,  对了, 你要的资料, 我亲自带给你。

:em02:  :em18:
微笑,笑微
吴刚
发布于:2003-09-17 22:10
Monlight,我的时间基本确定在下周三。Be there or be square.:)
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2003-09-18 09:00
[这个贴子最后由monlight在 2003/09/18 01:03am 第 1 次编辑]

感动
期待
祝贺!!!:)
微笑,笑微
吴刚
发布于:2003-09-23 00:27
[这个贴子最后由吴刚在 2003/09/22 04:30pm 第 1 次编辑]

Flight booked. See you soon. Your mail box is full.I suggest you delete this message after you see it.
mulan
发布于:2004-07-19 09:47
魔2 辽艺录象版 (不断更新中)。也请法兰进来
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>配音艺术论坛</a>转移过来的!
游客

返回顶部