KITTFANG
游客
游客
阅读:1853回复:48

有谁能告诉我王明军的一些情况?越具体越好,谢谢! (无内容)

楼主#
更多 发布于:2002-02-14 21:15
乔童
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-03
1楼#
发布于:2002-02-15 19:07
有谁能告诉我王明军的一些情况?越具体越好,谢谢! (无内容)
王明军是北京广播学院的教师,据说是北广配音的头号人物,《康熙帝国》中的郑经就是他配的。
帅气都督
游客
游客
2楼#
发布于:2002-02-15 19:55
他在安娜与国王一片中也有出色表现
:)
新年快乐!!
KITTFANG
游客
游客
3楼#
发布于:2002-02-15 20:08
谢谢大家.
新年快乐!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
4楼#
发布于:2002-02-16 01:46
这个你应该问X-RAY啊,可是她们学校的老师呢!
极端的人最可怜!!!
5楼#
发布于:2002-02-25 03:31
王明军长得怎么样?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2002-02-25 05:33
   挺帅的我觉得
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
白悠远
游客
游客
7楼#
发布于:2002-02-25 06:10
x-ray,你居然说王老师帅?你,你,你——
他是很帅,不过“略有”发福。北广的录取通知书的封面就是王明军
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2002-02-25 06:48
   是发福啊,但给人的印象不错啊!那是健康的体型!
   我的录取通知书封面上怎么什么都没有?
   把你的给我......
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
KITTFANG
游客
游客
9楼#
发布于:2002-02-25 21:05
有多高呢?
maik911
发布于:2002-02-27 09:11
王明军是一位有艺术天分的人,不错!
刀螂
游客
游客
11楼#
发布于:2002-03-07 06:42
呵呵,他在努力减肥,大家祝他成功吧
12楼#
发布于:2002-03-08 01:05
看到他的样子了,a little bit fat, 长的还可以。
我最喜欢他配的darcy (和朱玉荣,周庆瑜,徐燕老师一起配的)和于连.索雷尔,他的声音太棒了!
summersong
游客
游客
13楼#
发布于:2002-03-10 21:08
中央8套曾经播过
王明军配音的《伪装者》我很喜欢
也曾经在《走进电视》里看过他,很为他的配音魅力所折服!
KITTFANG
游客
游客
14楼#
发布于:2002-03-11 04:45
那集《走进电视》,是关于什么的?
15楼#
发布于:2002-03-12 00:49
刀螂 你认识王老师吗?
aiwang
发布于:2002-03-23 19:28
大家好,我是新加入的,看到这里有这么多和我一样关注配音的朋友,真的是十二万分的高兴,也希望能和大家成为好朋友!我非常喜欢王老师的配音,并且能在王老师教书的学校里读书,我觉得自己很幸运。看到有那么多的朋友和我一样喜爱他的配音,我真的真的很高兴,很有一种高山流水遇知音的感觉!!!!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
17楼#
发布于:2002-03-23 20:07
   欢迎加入!
   请问可以认识你吗?也许我们能在学校一起探讨配音:)
18楼#
发布于:2002-04-03 19:20
I Love him more and more.
what does he teach in your college?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
19楼#
发布于:2002-04-05 23:14
   好象是有关口语表达的课程(天啊,怎么具体的想不起来了呢?以前别人告诉过我的,汗....)
aiwang
发布于:2002-04-06 02:49
他教的是播音创作基础 语言表达
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
21楼#
发布于:2002-04-13 02:08
   现在北广举办的首结新世纪辩论会他是评委会主席,昨晚有幸听了他的点评,很精辟!深受启发!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
22楼#
发布于:2002-04-13 02:25
你还要加油!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
23楼#
发布于:2002-04-15 01:30
你是我的知音!!我最喜欢他给杰瑞配的声音了,太完美了太迷人了!!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
24楼#
发布于:2002-04-15 02:20
我可以告诉你!他在北广认教,担任过《水浒传》中,浪子--燕青的配音角色,并于95年为专题《雪落心灵》配音,获得了当年的专题片中配音最高奖!
  对不起就这些了!因为他也给我们上过一天的课!所以也不是很了解!但他是我至今见到的我最喜爱的老师之一!
  如果你也喜欢他,喜欢配音请来信---E:gaoxuefei7@sohu.com  or   qq : 42070742
KITTFANG
游客
游客
25楼#
发布于:2002-04-17 00:27
由于听惯了王明军给Jarod的配音。当听到VCD中Michael T.Weiss本人有点粗哑的声音时,都有一点不爽.:)
26楼#
发布于:2002-04-18 00:55
   王明军!长得很帅,给我们上过课,他给《水浒传》中的浪子燕青配音,于95 年担任专题《雪落心灵》配音,夺得最佳配音奖!!!!
   希望有热爱配音事业的同仁。与我联系qq:42070742!  E:gaoxuefei7@sohu.com
happy-vivi
游客
游客
27楼#
发布于:2002-05-24 23:43
KITTFANG,你在哪里弄到的《伪装者》VCD?只有第一部,还是两部都有?      

姜广涛520
游客
游客
28楼#
发布于:2002-05-25 20:25
TO  X_RAY:请问 您是老师????是哪个学校的老师????
还有,为什么我那么不运气?!好不容易搞来的碟,基本上都是原声!!!
顺便再说一句:有谁知道姜广涛的情况的,请告诉我!越具体越好哦!:)
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
29楼#
发布于:2002-05-26 18:28
      呵呵,你抬举我了。我只是北广的学生:)
姜广涛520
游客
游客
30楼#
发布于:2002-05-26 20:07
这样啊!THANK  U  ALLTHE  SAME!
KITTFANG
游客
游客
31楼#
发布于:2002-05-27 20:32
TO:happy-vivi
  对不起,一个误会,我说的VCD是指Michaewl T.Weiss的另一部电影《BONES》。关于《伪装者》的VCD我也在苦苦寻找,不过看起来希望不大。:)
火鸟Fenice
游客
游客
32楼#
发布于:2002-05-28 05:33
王老师有个很大的特点你们都没有提到,我你们之中想真正见过他本人的人不多。王老师的这个特点就是:………………………………………………………………………………他很喜欢脸红!据说他在广院教书也是与此特点有关。 :em09:
33楼#
发布于:2002-06-06 00:09
多么想念他的达西先生
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
34楼#
发布于:2002-11-25 07:19
王明军的确是个不错的配音演员,但犯了一个错误:不该翻配童自荣的“佐罗”,那已经深入人心了,怎么好轻意改变?
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
郁阳
游客
游客
35楼#
发布于:2002-11-25 17:44
独家批露:王明军最喜欢吃番茄!
aiwang
发布于:2002-11-25 22:36
王老师是个很难得的好老师哦,被他教过的学生都说自己受益匪浅。另外,王老师和学生们在课下的感情也很好啊,打成一片,真是好老师啊!
main314
游客
游客
37楼#
发布于:2002-11-27 00:31
哈哈
县面向你们详细介绍王明军老师
现任职务:北京广播学选播音主持艺术学院党总支副书记
所受课程:播音创作基础、演讲与辩论    职称:讲师
办公室电话及手机需要保密
1971年7月出生
他的确喜欢脸红
北京广播学院播音系90级本科班毕业
曾任北京广播学院团委书记,学生处副处长
配音作品《红与黑》、《乱世佳人》、《共和国主席刘少奇》
38楼#
发布于:2002-11-27 03:03
我也嚼个字儿:
楼上这位的贴子中,“县”应为“现”。
基罗
游客
游客
39楼#
发布于:2002-11-27 06:43
我一向讨厌胖子
这回要破例了
上一页
游客

返回顶部