忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
阅读:1719回复:5

今天(星期天)晚上22点多,CCTV6上映“铁面人”

楼主#
更多 发布于:2003-09-21 21:46
有时间的朋友可以去看看
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
1楼#
发布于:2003-09-22 06:00
是新拍的版本吧?
不过没关系,我喜欢吉拉尔.德.帕尼约和约翰.马尔科维奇!
是央视配音版吧?
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-09-22 06:25
我也非常喜欢那个版本.
杰里米.艾恩斯是我最喜欢的男演员.小珂提到的那两个也不错.
就是编的有点离谱.王后的情人本来是白金汉公爵,这里成了达大尼昂,真是开国际玩笑.
不过最后那段真是荡气回肠.One for all, and all for one.让人热血沸腾,觉得当muskeetor真是世界上最荣耀的事情.其实不过是锦衣卫罢了.
微笑,笑微
jj
jj
发布于:2003-09-26 02:06
气死我啦!我没看成《铁面人》,看了的朋友是否跟我说说,是否是上译版的?如果不是,那一定是央视配音吧?效果怎么样?请详细介绍一下配音的角色。谢谢!
creamymami
游客
游客
4楼#
发布于:2003-09-27 04:38
我也看了,高中看过原声的,那天放的有些删掉了,不过,最让人惊讶的就是路易和菲里普都成了达达尼安的儿子了,真佩服美国人啊
李奥纳多那里像个小孩,配音还可以的
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2003-09-27 05:59
   同志们!配莱昂那多的可是王明军啊!我觉得还不错!至于其他人好像差点事,估计事星特那边配的。
   高中时看的枪版甚至没看明白,这回可痛快了!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部