mulan

配音网三岁了。

楼主#
更多 发布于:2003-09-30 21:03
没想到吧,呵呵。
一时想不到更多的话说,总之谢谢各位了。
1楼#
发布于:2003-10-01 05:06
配音网三岁了。
太感动了。我想哭`!·
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-10-01 05:33
配音网三岁了。
同志们,干杯!
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-10-01 05:44
配音网三岁了。
开堂会,摆百鸡宴的说
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-10-01 06:05
配音网三岁了。
说到百鸡宴,我出个题目大家讨论讨论如何?
如果拍电影《智取威虎山》,那些人物由谁来配音?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2003-10-01 06:31
配音网三岁了。
记得以前那部电视连续剧《林海雪原》就是由上译配的。:)
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
szc375
发布于:2003-10-01 06:46
配音网三岁了。
配音网三岁了,外锐古德.
散克油所有关心这儿的人
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
7楼#
发布于:2003-10-01 08:33
配音网三岁了。
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
trank
发布于:2003-10-01 09:14
配音网三岁了。
下面引用由大石头2003/10/01 00:33am 发表的内容:
可惜,也只有我们这帮人关心这里,许多专业人士根本不屑一顾
或许群众之言太多刻薄了,让许多专业人士望而却步吧

各行有各行的难处。反而是外部言论可以比较自由。
我个人觉得是不必太在意专业人士是否光临的事啦。
游客
游客
9楼#
发布于:2003-10-01 18:27
配音网三岁了。
    谷雨前辈吉祥!法兰、家干坛主吉祥!mulan、zhangfan站长吉祥!本丑鱼谨代表金鱼缸众多水族网友感谢P-Y-W创办者与继任者三年来的辛勤耕耘,共度喜庆佳日!并欢度共和国54周年华诞!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-10-01 18:39
配音网三岁了。
多谢多谢:)
改天见到谷雨姐一定把话带到。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
11楼#
发布于:2003-10-01 18:52
配音网三岁了。
congratulations!!!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2003-10-01 21:15
配音网三岁了。
祝我们的家园繁荣昌盛!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2003-10-01 21:54
配音网三岁了。
祝贺!
普天同庆!
微笑,笑微
14楼#
发布于:2003-10-01 22:08
配音网三岁了。
希望越办越好^_^
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
15楼#
发布于:2003-10-01 22:20
配音网三岁了。
   国庆放假坐了12个小时的火车赶回家,第一件事就是打开电脑来到久违的配音网,竟然意外地赶上了配音网3周岁的生日,致以心中最诚挚的祝贺,说一声:各位版主辛苦了,谢谢你们为配音爱好者们创建了这个美好的家园。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
刘刘
发布于:2003-10-01 22:47
配音网三岁了。
没别的,生日快乐,所有人快乐,永远快乐!
游客
游客
17楼#
发布于:2003-10-01 23:10
配音网三岁了。
    偶前天翻看主页中的《配音网诞生记》,觉得初创期的经历还是蛮惊心动魄的, 这和偶在《日记》中篇——“木兰舍身救网”中臆造的情节居然有不谋而合之处,只是当时手忙脚乱的,没找到这段文字,以致将“金鱼缸网站”写作“鱼历82001·9·1”建成,惭愧惭愧!请坛主和站长代偶向谷雨大姐说明一下,偶的写作宗旨是“虚中带实,力臻完美”;在此再一次向“开网元勋”们致以敬意!
    顺便提一下:偶在2003年第10期《电影故事》46页上看到署名“张远帆”的文章:《四、五字间的艺术——说英文电影译名》,文中用《诗经》赋、比、兴的归类法赏析“好的译名”;文风诙谐幽默,特别是考证苏轼送给某对老夫少妻的诗和《一树梨花压海棠》西片中译的名称最逗人,偶因而怀疑作者名和咱zhangfan老哥“有染”,偶是否有点神经过敏呀?!(送一只小考拉做法兰上司的宠物吧!)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2003-10-01 23:39
配音网三岁了。
那篇文章的作者绝对不是张帆。
这只考拉衔的是桉树叶子吗?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2003-10-02 00:10
配音网三岁了。
去年一月底发现还有这么个地方,那个激动啊。各位站长、版主白手起家,我们倒是坐享其成了。谢谢你们!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
mulan
发布于:2003-10-02 01:38
配音网三岁了。
[这个贴子最后由mulan在 2003/10/01 10:14pm 第 1 次编辑]

如果说应当感谢的话,首先要谢的是咱们这些可爱的网友。我早说过,没有大家伙帮忙,这里早就关门歇业了。
弋舟:太客气了。:)做美图的技术,得空时好好教教我们啊。不过,张帆同学可是行不更名,坐不改姓的汉子哦,对吧?^_~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
21楼#
发布于:2003-10-02 01:47
配音网三岁了。
送ALAN的一首歌词
——无限感觉在这天
无限感觉在这天 迎面千百万个笑面
我亦被感染 暖在心里边
无限感觉在这天 曾在这里活我每天
晴天或雨天 明天自昨天蜕变
风雨过后艳阳又照遍 走过往日路 再走到了目前
走向以后热情未会变 走遍每段路 也想与你共度永远
无限感觉在这天 无限天也共你并肩
明天话今天 会想更感此际暖
每步路 昨天每步路 终等到这天
与你共度 我心更自傲 无限年在前
回望 亦记得今天 跟你我共步 似天设与地边 永远
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
22楼#
发布于:2003-10-02 02:20
配音网三岁了。
喜欢,所以热爱。热爱,所以永远。
倾听,常使我泪流满面。
游客
游客
23楼#
发布于:2003-10-02 02:32
配音网三岁了。
            关键词:回 复 弗 兰 娜
    那偶错怪zhangfan了;那小考考就烦请法兰“慈母”和“澳洲快递公司”建立业务联系,不断运送新鲜桉树叶子喂养喽,拜托!
巴桥
发布于:2003-10-02 06:10
配音网三岁了。
 :em27: 同喜同喜!! :em27:
游客

返回顶部