阅读:1151回复:16

[讨论]诸位,去过李亚鹏的论坛了吗```````

楼主#
更多 发布于:2003-09-30 20:21
同志们,都看过了吧,气愤,痛心,这些到了今天再说也没什么意义了,
总之大家快去看吧 :em05:  :em05:  :em05: http://www.liyapeng.com/bbs2003/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1955
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-10-01 04:24
呵呵,跟“迷们”是毫无道理可讲的呀。——偶可深知这点,因为偶也是资深的“迷”呀。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
2楼#
发布于:2003-10-01 04:27
哦,阁下就是残烟啊,常听小珂说起呢
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-10-01 04:31
小珂的朋友吗?欢迎欢迎!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
zmesson
游客
游客
4楼#
发布于:2003-10-01 05:13
搂主您可能有点自取其辱,何苦和他们较劲呢。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-10-01 05:25
是呀,zmesson没少吃这类人的苦头
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-10-01 07:38
这种没事上人家家里生事的事情我希望各位不要干。当然我实质上是管不住的,但是我以配音网版主的身份在此声明:配音网绝不支持这种行为。
爱好者的论坛多数是小圈子性质的,类似于私人会所,非请勿入,进去了也该懂点做客人的礼节,明知道人家不欢迎的话偏要说,除了予人“挑衅生事”的印象不会有其他的结果。
不要说什么“难道你们不能听听反面意见吗?”,那本来就是人家爱好者自得其乐交流的地方,话不投机半句多,人家没有义务听你的教训。
各位将心比心,要是谁没事跑到配音论坛来指手划脚,那会给你们什么样的感觉?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
7楼#
发布于:2003-10-01 08:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2003-10-01 08:21
但是我觉得,如果有人在配音网上问:配音真那么好吗?为什么放着原声还要配音呢?
配音网上的朋友不会那样对待他的。斑竹也不会立刻威胁要删贴。
微笑,笑微
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-10-01 09:30
下面引用由monlight2003/10/01 00:21am 发表的内容:
但是我觉得,如果有人在配音网上问:配音真那么好吗?为什么放着原声还要配音呢?
配音网上的朋友不会那样对待他的。斑竹也不会立刻威胁要删贴。

我看了所有的帖子。我觉得“难以爱你”“伤心与无奈”这两个一唱一和的ID根本就是挑衅。什么“我们看一个人到底值不值得我们去欣赏和赞美,甚至痴狂,并不应该只看他的面貌如何或者他是不是潮流的引导者!!我们应该想一想他到底有什么东西值得我们去学!
”“记住吧,忘记了过去,就等于背叛现在,忽视未来!!”,这种居高临下自以为比他人高明的口气换了谁都会反感的。所谓的要人家给一个喜欢的理由,接着又指责人家的版主没有容人的器量,然后又扯什么BBS的兴亡都不过是幌子。这种闹版的手法并不新鲜。
我向来对狂热的FANS敬而远之,但我认为即使不能认同对方的一些行为,也不代表就可以带着优越感跑到人家家里去指指点点,那个论坛是李亚鹏网站的论坛,是主题明确的私家属地,主人愿意奉茶请上座还是关门放狗都是对方应有的权利。而且我看对方的版主和网友其实已经算是克制的了。
打个比方,我很讨厌我的邻居,在我的家里我可以把对方骂得一钱不值,但是如果我非要跑到人家的客厅里去说东说西,那我可不敢保证我的邻居会用什么来招待我——而且对方就算掌我两耳光那也只能说是我自找的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-10-01 14:46
李亚鹏的论坛和聊天室是李亚鹏的fans自己搞的,自然容不得不同意见。据报载(《上海一周》),有一天李亚鹏本人用真名进了他自己的聊天室,被活生生踢出来了。呵呵。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
11楼#
发布于:2003-10-01 19:42
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2003-10-01 20:21
如果一个论坛明确声明,我们这里就是狂热的扇子聚集地,想提意见的勿入。这倒不失其诚实和可爱——虽然有违实事求是精神,但毕竟人家明说出来了,那我们就该尊重人家崇拜的自由。
可如果一方面标榜自己客观公正,说论坛欢迎一切关于主题的讨论,无论正反;另一方面却对任何不同意见万炮齐轰,那就不对了。大概属于又要当**又要立牌坊。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2003-10-01 20:43
下面引用由zhangfan2003/10/01 12:21pm 发表的内容:
如果一个论坛明确声明,我们这里就是狂热的扇子聚集地,想提意见的勿入。这倒不失其诚实和可爱——虽然有违实事求是精神,但毕竟人家明说出来了,那我们就该尊重人家崇拜的自由。
可如果一方面标榜自己客观公正 ...

有些常识性的东西是不需要事事声明的。比如说,你不需要在自己家的门口专门挂一块牌子,上门:非请勿入。也不需要专门在客厅挂一块牌子,上书:严禁乱写乱画。
明星FANS的论坛都是建立在个人主观性很强的“热爱”基础上的,这决定了这种论坛的相对封闭性与排他性。所以它不是海德公园,没有接纳道不同者刺耳言论的义务。FANS之间可能会有不同意见,但意见不同的双方争论时都有一个大前提,即:大家都是喜欢同一件事物,只是角度不同。如果压根就不喜欢而非要去掺和,那纯粹是自讨没趣。

14楼#
发布于:2003-10-01 22:16
下面引用由法兰2003/09/30 11:38pm 发表的内容:
这种没事上人家家里生事的事情我希望各位不要干。当然我实质上是管不住的,但是我以配音网版主的身份在此声明:配音网绝不支持这种行为。
爱好者的论坛多数是小圈子性质的,类似于私人会所,非请勿入,进去了也 ...

我非常认同,人与人的沟通有时真的很难,不如相忘江湖,从自己做起即可,要求别人实在“何必先生何必啊”...
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2003-10-02 04:59
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
16楼#
发布于:2003-10-02 06:00
呵呵,没有想到小骗子一到这里就能够引起一阵\"骚动\"啊!!
我对这件事情没什么可说的,毕竟人与人的世界观不同,处理事情的办法也不同.有的人觉得应该\"缄默\"一些,自家的事情自己管;但可能有的人会因为性格方面的原因,觉得对于某些现象无法忍受,而一定要\"大吐为快\".
其实我认为,大家没有必要为这个问题再讨论下去了.还是专专心心地考虑配音的事情吧!
祝大家节日快乐!!
游客

返回顶部