配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:1518回复:26

密切注意国庆期间放映的译制片:

楼主#
更多 发布于:2003-09-25 12:15
费加罗的婚礼 法国
真实的谎言  我估计铁定是上译乔榛的配音
总有骄阳
孙子们需要爱 德国
十万火急   我估计是上译配音
疯狂的乔治王 英国/美国
珍珠港    八一厂孙悦兵,薛白,周志强配音
阿拉丁王国的少年 美国
末代皇帝   北影配音
失落的世界
第六感女神  我估计是上译配音
1楼#
发布于:2003-09-25 20:25
强烈支持
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-09-25 20:41
刚才路过电影院,那儿今天办《爱有天意》的首映式。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
3楼#
发布于:2003-09-26 02:31
 费加罗的婚礼 法国
 极有可能是王明军的精彩之作!!!!!!!
 末代皇帝   北影配音
 更是不能错过!!!!

4楼#
发布于:2003-09-26 02:34
第六感女神 不是放过吗
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2003-09-26 02:57
第六感女神估计不是上译沈晓谦配的那一版,而是徐涛配的
不过老许这个配音很棒的,比上译的出色
有心计的D商应该把这个音轨录下来,第六感女神早有DVD版,惜无三区字幕
6楼#
发布于:2003-09-26 04:07
我听着真实的谎言不像是上译的啊!第六感女神倒铁定是上译的(以前放过)。呵呵!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2003-09-26 04:55
要是央视播出的肯定是徐涛配的,最早是在《佳片有约》播出的
上译那个以前北京台放过
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
8楼#
发布于:2003-09-26 05:15
期待呀!!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-09-26 07:54
下面引用由粉贝壳2003/09/25 08:07pm 发表的内容:
我听着真实的谎言不像是上译的啊!第六感女神倒铁定是上译的(以前放过)。呵呵!

还没播你怎么知道?
现在央视播的中影分帐大片基本都使用了原配。比如:生死时速,亡命天涯,印度往事,暗流,美丽人生,总有骄阳等等,太多了。
央视往往会针对旧片进行重配。可能央视是考虑到原片胶片画质已不佳,还有原来的删节现在没必要删了
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
10楼#
发布于:2003-09-26 08:02
电影频道的《第六感女神》————徐涛、邓晓鸥、周志强、王俪华、王明军、田二喜!!!!非常期待!!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-09-26 08:09
这次不是央视放这片。是东视。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-09-26 08:13
上海的东方台???那么一定是上译的!!!因为这片子被中影买断了!!!!我们有无数次播映权!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-09-26 08:16
印度往事买断了吗?怎么只放了一次?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-09-26 08:20
如果地方台放过就应该是被买断了!
电影频道有钱!大片比中影引进得多!但是只能播映两次!
15楼#
发布于:2003-09-26 15:34
太好了,这下国庆节有的看了!!!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2003-09-26 21:33
还有4日的《大独裁者》,不知会不会是上译版的
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
啸尘
发布于:2003-09-27 00:08
当年《真实的谎言》公映时,我没去看。但后来我对是不是由上译配音这一问题非常关注,只是一直没找到答案。现在看来我的感觉不错,真的是乔臻为“哈瑞”配音,不知其他配音演员都有谁,我很想知道。
echo
发布于:2003-09-27 05:38
中央台八套:
10月1日     凡尔杜先生      时间   13:36
echo
发布于:2003-09-27 05:52
没说完呢,不小心按了回车  :(
10月2日    凡尔杜先生(下)       时间13:37
10月3日    大独裁者(上)         时间13:36
10月4日    大独裁者(下)         时间13:36
但愿是邱岳峰老师的配音,终于等到了
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
20楼#
发布于:2003-09-27 06:38
   今天看了《珍珠港》的预告片,听到了久违的孙悦斌的声音:“亲爱的,我回来了。”当时差点晕倒……太温柔了……虽然我有盘,而且看了很多遍,可猛的一听还是为之倾倒,珍珠港的配音阵容太强了!大家一定要看!
  孙悦斌……回来吧!!!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-09-27 08:05
下面引用由啸尘2003/09/26 04:08pm 发表的内容:
当年《真实的谎言》公映时,我没去看。但后来我对是不是由上译配音这一问题非常关注,只是一直没找到答案。现在看来我的感觉不错,真的是乔臻为“哈瑞”配音,不知其他配音演员都有谁,我很想知道。

我当年也错过去影院观看的机会,等这次央六了!
mulan
发布于:2003-09-27 21:02
有劳哪位列个时间表出来?谢谢!
creamymami
游客
游客
23楼#
发布于:2003-09-27 23:55
对呀,列个时间表,这样才不会错过
mulan
发布于:2003-09-28 06:01
请参看苑长整理的国庆期间央视译制片列表:
http://www.peiyin.net/peiyin/luntan/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=5448&show=0
他不让置顶,只好这样了。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2003-09-28 23:11
穆兰呀,对不起,让你为难了。我发现如若不置顶,很快就会被冲下去,我们不可能用一周的时间去顶此帖。我错了,还是置顶吧——希望大家都能第一时间看到!:)
Akira
发布于:2003-09-29 20:49
谢谢楼主
费加罗的婚礼~在下盼了很久了~~~
游客

返回顶部