zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
阅读:1318回复:9

关于这次主页浩劫的说明

楼主#
更多 发布于:2003-10-20 10:16
这次主页的突然瘫痪,原因是服务商的反复无常.有些网友可能还记得,之前也发生过一次类似情况.也是由于当时的空间服务商借口我们提供了mp3下载,占用了过多的带宽,在没有事先通知的情况下停了我们的空间(在当初商定的条件里并未限制我们提供下载).交涉无果后换到了现在的空间,在购买时我们特别提到了要求允许提供下载,对方也表示了同意.谁知前不久又通知我们,由于下载占用过多带宽,决定停止我们的服务,如果要继续使用服务必须加钱..在我们还未做出回应时就停止了我们的访问服务.其主要后果不仅是配音网近两周无法访问,而且主页和论坛的部分图片丢失了.经过我们的努力,现借用笑海的空间,恢复了大部分内容,声库暂时无法使用,但我们正积极联系新的空间服务商,相信很快可以全面恢复.大家如果知道有价格公道,经营诚信的稳定空间,请告诉我们,丢失的图片,如果网友们有备份,也请及时与我们联系,谢谢.
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
1楼#
发布于:2003-10-20 18:43
关于这次主页浩劫的说明
呵呵,无论如何,先热烈庆祝一下的说~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
2楼#
发布于:2003-10-20 19:12
关于这次主页浩劫的说明
终于回来了^_^
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
3楼#
发布于:2003-10-20 20:03
关于这次主页浩劫的说明
无商不奸呀!!可恨!我们无论如何也该为论坛做些什么!!!
赞同捐款的请举手!!!!!!!!!!!!!!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
4楼#
发布于:2003-10-20 21:43
关于这次主页浩劫的说明
支持!!!
mulan
发布于:2003-10-20 23:15
关于这次主页浩劫的说明
谢谢,我们不是缺钱。
我突然想起来那篇讲“诚信”的高考作文了。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-10-21 06:14
关于这次主页浩劫的说明
我觉得高考应该把每年的作文题目固定下来,就叫诚信,一直到我们的诚信建立起来为止.
椅子是电脑系统的重要组成部分
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
7楼#
发布于:2003-10-21 18:00
关于这次主页浩劫的说明
那阅卷老师将看到更多的谎话,呵呵
8楼#
发布于:2003-10-23 09:49
关于这次主页浩劫的说明
向zhangfan  同志致敬,为了我们大家,你们辛苦不,我最近还比较闲,如果有什么用得着我的地方尽管说,关于购买空间的事情,我也能出一份力的
limbo
发布于:2003-10-23 09:56
关于这次主页浩劫的说明
向zhangfan  同志致敬,为了我们大家,你们辛苦不,我最近还比较闲,如果有什么用得着我的地方尽管说,关于购买空间的事情,我也能出一份力的

呵呵,张帆可没我累哦,嘻嘻,傻子帆,我抢你功劳哦
游客

返回顶部