瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
阅读:1202回复:12

请问,《猫眼三姐妹》是哪里配的?

楼主#
更多 发布于:2003-10-06 11:04
   个人感觉还真不错的,不知道大家的感觉怎么样?尤其是给瞳配音的老师是谁啊,希望各位朋友们告诉我。谢谢:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2003-10-06 20:23
大陆没引进过,应该是台湾配的
2楼#
发布于:2003-10-06 20:33
错!!!都是国内的!配老大的是姚培华,科长的是李丹青,俊夫是张欣,还有傅晨
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-10-06 20:35
下面引用由老怪物2003/10/06 12:33pm 发表的内容:
错!!!都是国内的!配老大的是姚培华,科长的是李丹青,俊夫是张欣,还有傅晨

都是内地的。台湾也是国内。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
4楼#
发布于:2003-10-06 20:38
下面引用由法兰2003/10/06 12:35pm 发表的内容:
都是内地的。台湾也是国内。

不好意思!!!!习惯了
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2003-10-06 21:59
哦是这样,谢谢了
舍-脂
游客
游客
6楼#
发布于:2003-10-06 23:03
呵呵!你们是在讨论配音问题还是讨论地理问题?
配配
游客
游客
7楼#
发布于:2003-10-06 23:27
下面引用由舍-脂2003/10/06 03:03pm 发表的内容:
呵呵!你们是在讨论配音问题还是讨论地理问题?

这你所谓的“地理”的讨论很有必要!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-10-07 06:04
好象问题扩展了啊,呵呵,不过呢,谢谢各位了…………:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
舍-脂
游客
游客
9楼#
发布于:2003-10-07 18:22
下面引用由配配2003/10/06 03:27pm 发表的内容:
这你所谓的“地理”的讨论很有必要!

呵呵!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-10-07 19:02
    总感觉现在日本动慢的渗透越来越厉害了,其实我也是个动慢的爱好者,看来看去,到现在为止,感觉已从开始的狂热,慢慢的、转变为理性的对待了……。也许这也是一种比较不好表达的东西吧。但是希望大家也可以一样……:)
yinacu
游客
游客
11楼#
发布于:2003-10-08 21:26
我觉得台湾对于日本动漫的配音效果要好一些(相对于大陆来说).有时候玩乐自己和朋友录制中文DRAMA的时候声音也会淡淡带些腔调.
不过好象还是配音日本语和英语的多些^^^汉语可能自己听地也很少吧,所以有一种找不到感觉的样子.
12楼#
发布于:2003-10-21 19:39
上海电视台译制部的作品。不过也删了一些段子。配音表结束是有。
游客

返回顶部