阅读:937回复:13

辽艺版集体照。归Harry所有

楼主#
更多 发布于:2003-09-27 09:04
[这个贴子最后由爱恨佳人在 2003/09/27 09:13am 第 4 次编辑]

这张照片是今天在我们论坛上看见的。归Harry所有。可能以前这里发过的。
我再发一遍不介意吧!
前排左起:邓常兰、李韫慧、李舒燕
后排左起:俞德元、陈大千、付利白、袁子纹、方树桥、石宝兰
可惜的是:
这个照片是:
辽宁儿艺1983年配《聪明的一休》时的情景,配音演员们正在这间简陋的录音棚里乐此不疲地排练着。
可惜啊。。。缺了几个关键人物(韩力,刘艺,郝琳杰。。。。哭。。。)
1楼#
发布于:2003-09-27 20:23
看到了吗?电视里是新佑卫门
creamymami
游客
游客
2楼#
发布于:2003-09-27 22:32
这个版本的新佑卫门是谁配的啊?我都忘了,还是幼儿园的时候的事了
提示一下啊
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2003-09-28 00:31
下面引用由creamymami2003/09/27 02:32pm 发表的内容:
这个版本的新佑卫门是谁配的啊?我都忘了,还是幼儿园的时候的事了
提示一下啊

是袁子文
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
4楼#
发布于:2003-09-28 02:26
我想看看王晓燕!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
creamymami
游客
游客
5楼#
发布于:2003-09-28 05:33
我也想看,还有刘喜瑞、韩力、郝琳杰等他们。好多哦
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2003-09-29 05:22
   呵呵,我想大家保证,会看到他们的(神秘状……)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
creamymami
游客
游客
7楼#
发布于:2003-09-29 18:46
什么时候啊?
我期待
舍-脂
游客
游客
8楼#
发布于:2003-09-30 06:15
没想到他们原来都这么老练了,只是可惜没看到我想见的人
9楼#
发布于:2003-09-30 23:01
这些人看得都很老。
但真的很佩服!
舍-脂
游客
游客
10楼#
发布于:2003-09-30 23:49
恩,真的很佩服他们,他们曾是我的偶像,我也很想学配音的那时,只是自己没天赋啊
舍-脂
游客
游客
11楼#
发布于:2003-09-30 23:51
想见王晓燕呢,据说她是美女,是这样吗?她的声音的确很好听呢,很柔的.印象最深的是<战神金刚>第一部她给丽纱配音的那段话\"我们希腊人崇拜太阳神......\"
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2003-10-08 21:22
在下曾经聆听了一次陈大千与李韫慧两位老师的一堂发音课;现在与陈大千的女儿是同事
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
creamymami
游客
游客
13楼#
发布于:2003-10-08 21:45
下面引用由生命2003/10/08 03:22am 发表的内容:
在下曾经聆听了一次陈大千与李韫慧两位老师的一堂发音课;现在与陈大千的女儿是同事

真的?好羡慕你啊
游客

返回顶部