纹锦
游客
游客
阅读:1118回复:12

要去参加《艺术人生》了,送童老师个什么礼物好呢?大伙给提提意见吧

楼主#
更多 发布于:2003-10-25 14:28
文字 :em14: 要去参加《艺术人生》了,送童老师个什么礼物好呢?大伙给提提意见吧
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
1楼#
发布于:2003-10-25 22:58
要去参加《艺术人生》了,送童老师个什么礼物好呢?大伙给提提意见吧
我在想。。。 。。。送什么好呢?挺头疼的,想不出。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
mulan
发布于:2003-10-26 06:25
挑些碟片吧,如果买不到就刻录几张。可能新出的dvd送他的人已经不少了,建议买几个估计他也没见过的vcd,不一定是他参加配音的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-10-26 06:35
送他邱先生主配的片子,我想他会意外之喜的。^_^
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-10-26 07:07
对了对了,有一件礼物必送的:欢乐!
希望那天节目中,现场的朋友能送童老师——开心和笑声!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小千
发布于:2003-10-26 07:31
是呀,是呀,残烟说到偶心里去了。
6楼#
发布于:2003-10-26 12:35
希望到时候别 :em16:
一定要 :em25:  :em03:
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2003-10-26 17:57
それは、プレゼントを選ぶことが、ちょっと難しいね。先生が、好きなものを選ぶ方がいいですけど、詳しくのは、分からないね。
  あ、私と関係いい友達に、なったよ。これからも、よろしくお願いします。日本語に関する問題が有ったら。私と、メールで、連絡することが、できます。&^_^&
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
8楼#
发布于:2003-10-26 20:44
(干嘛用日语?)
要不然还是耍老一套:(花篮不行,太土了,也不现实,还进不了演播室,是吧?)那就整张卡片,要非常漂亮的那种,写上朋友们的祝福,也让老朱和其他的观众瞧瞧童老师在我们中间是多么地德高望重!
纹锦
游客
游客
9楼#
发布于:2003-10-26 20:52
楼上朋友这个主意不错,值得考虑
另外我有一个烛台,水晶玻璃的小天使,这个行吗?
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2003-10-26 23:05
送童老师礼物的时候就说是“代表中国配音网”送的,替配音网做做宣传。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-10-27 08:48
下面引用由纹锦2003/10/25 09:52pm 发表的内容:
楼上朋友这个主意不错,值得考虑
另外我有一个烛台,水晶玻璃的小天使,这个行吗?

挺合适。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小千
发布于:2003-10-27 16:01
送童老师几束鲜花吧。
游客

返回顶部