toot
游客
游客
阅读:1200回复:7

《悲惨世界》有美国版

楼主#
更多 发布于:2002-03-05 11:47
上译75年译制
孙道林配冉阿让
hugh
发布于:2002-03-06 08:02
《悲惨世界》有美国版
怎么没看见过?也没听到过?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-03-06 17:35
《悲惨世界》有美国版
[这个贴子最后由法兰在 2002/03/06 09:38am 编辑]

有的。
另外,这部小说的电影版本有很多,九十年代有个版本的改编是最失败的,完全是新《亡命天涯》的格局,然后呢,还让冉阿让暗恋芳汀,有一段真情告白,真是让人狂倒。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
3楼#
发布于:2002-12-31 02:11
《悲惨世界》有美国版
法兰说的版本也是我在帖子里狂扁的版本
比利奥古斯特导的
辛德勒名单男主角林恩尼森演的冉阿让爱上了妓女芳汀(乌玛瑟曼饰演)
为此才收养珂塞特
可恶
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
4楼#
发布于:2003-01-01 20:54
《悲惨世界》有美国版
好象是
而且沙威被设置成囚徒的儿子所以终身憎恨无产者
这个设置好!
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
余声
发布于:2003-10-25 09:41
《悲惨世界》有美国版
悲惨世界曾经被重拍了无数次,但我个人认为拍得最好的还是上译厂胡庆汉配音版的那个悲惨世界,由著名影星让-迦本主演,我因此喜欢上了胡庆汉,喜欢冉阿让,后来胡庆汉参与了电视剧<包公>的配音工作.
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-10-26 04:20
《悲惨世界》有美国版
冉阿让爱上了妓女芳汀,很有可能啊,这一直是我疑心原作中没有明说的事情。
孙道临配冉阿让?狂倒。
椅子是电脑系统的重要组成部分
mulan
发布于:2003-10-26 06:24
《悲惨世界》有美国版
孙道临配冉阿让的是一个黑白的版本,网站主页的购碟资讯里有满不懂写的vcd介绍,可以看一看。这个和影武者说的不是一个版本。
游客

返回顶部