美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
阅读:1350回复:12

给参加《艺术人生》节目录制的网友的一点建议

楼主#
更多 发布于:2003-10-23 10:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
1楼#
发布于:2003-10-23 20:04
本来我都想好了,带着我的小摄影机去拍DV呢,回来可以刻成光盘分给大家留念,现在也别想了~~~
:(
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-10-23 21:08
美猴真是热心肠啊。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
trank
发布于:2003-10-23 21:14
北京……
周末我会在上海的古埃及国宝展里请法老保佑大家……(顺便说一下上星期看的是淳化阁帖最善本,上个月看的是伊特鲁里亚文明)
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
4楼#
发布于:2003-10-24 07:24
我一没摄象机,二没不用闪光灯就可以拍照的高级照相机,当年录《加里森敢死队》的“一块砖”也早退休了,只好瞪大眼睛、竖起耳朵,将现场的蛛丝马迹融化在血液里了。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-10-24 08:07
忘了感谢美猴(屁股还没麻,我就找不到北了),你提供的经验太及时了!否则我们会有遗憾的!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-10-24 09:01
没关系,老光头会帮我们拍照的。用数码相机拍。我看看能不能也同时借个相机过去。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2003-10-24 10:10
这里提个问题:10:27号是录制节目还是当天就可以向我们直播了?
如果不是,具体哪一期(也就是哪一天)播出呢?
也许大家已经在别的帖子里提过了,可惜我没看见,能再说一下吗?
谢谢!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-10-24 10:45
《艺术人生》的节目都是录播,录好要播的时候会在央视网站及电视报上有预告的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
9楼#
发布于:2003-10-25 11:01
我已经借了一台SONY P10
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-10-25 14:16
这个SONY P10 是摄象机还是照相机?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
11楼#
发布于:2003-10-25 21:23
是照相机。
刚刚开完策划会回家,导演说录完节目会给观众照相的时间,所以请大家放心。但摄象机和录音机是不可以带进场的。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
mulan
发布于:2003-10-25 21:28
还是请哪位带支录音笔或者带个mp3进场吧,不发布,仅仅留作回忆之用。好为大家补充电视台删除的部分。
游客

返回顶部