雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
阅读:2133回复:13

瞿弦和、凯丽、孙悦斌-----《三个侦探》

楼主#
更多 发布于:2002-07-03 16:02
    斯蒂德(瞿弦和)、波蒂(凯丽)、甘贝特(孙悦斌)《三个侦探》的主角与主角配音。今天谁午觉时突然想起来他们,好像大家都把他们忽略了,其实中国煤矿文工团配的片子也跟不错呀!还有“斯蒂德”的妻子张均英,他们两口子也经常在同一部片子里出现。相信大家对他们还有印象吧。
    不过我本人最喜欢的是孙悦斌,给人的感觉很舒服,让人心理感到平静。 :em05:  :em05:  :em05:

最新喜欢:

bookmark3000bookma...
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
男人男人
游客
游客
1楼#
发布于:2002-07-04 07:36
我还以为是《糊涂侦探》
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-07-04 17:50
    我也很喜欢孙悦斌,可惜最近老听不到他配的新片子.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
3楼#
发布于:2002-07-04 20:15
   凯丽是不是《渴望》中的刘慧芳扮演者张凯丽?
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2002-07-04 23:33
对呀!就是刘慧芳
乔童
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-03
5楼#
发布于:2002-07-05 21:22
我记得波蒂好象是郑建初配的
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2002-07-07 01:43
不是吧!是中国煤矿文工团给配的音,怎么会有郑建初呢?中国煤矿里的配音演员好像还有张涵于、王丽华。程寅好像也是。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2002-07-07 02:36
   配音没有固定的班子的,我就曾在煤矿的录音棚见过郑建初和孙悦斌一起录过音,孙的确是煤矿的,但你说的其他人能保证都是吗,我印象里好象不是哦.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2002-07-07 23:50
哦,可我记得确实不是郑建初呀
9楼#
发布于:2002-07-08 03:39
在我的印象里,波迪好象是凯丽配的。是在播《渴望》时,看的介绍,说凯丽曾经给三个侦探里的波迪配过音。当时虽然不喜欢《渴望》,可还是坚持看了,只是因为里面有波迪的声音。但是在那里确实找不到波迪的感觉。会不会有两个版本呢?
freshman
游客
游客
10楼#
发布于:2002-07-09 03:55
喜欢波蒂!喜欢凯丽的配音!还记得有大老鼠的那集吗?波蒂的飞腿真是厉害啊!
talia
发布于:2003-01-09 13:47
我还记得瞿弦和和张筠英配的 星球大战
mo mo mo mo mo ke wan......
余声
发布于:2003-10-25 09:50
凯丽是给波蒂配过音,那是个活泼的凯丽,渴望里的是压抑的凯丽,声音当然不一样了,
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
13楼#
发布于:2003-10-25 10:18
我最喜欢的也是孙悦斌
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
游客

返回顶部