mrhai
游客
游客
阅读:1153回复:5

请问,谁有上译配音培训班的消息吗?谢了。

楼主#
更多 发布于:2003-10-23 13:40
各位版主、前辈、朋友,
请问,哪位有上译配音培训班的消息吗?
当我在配音网上看到上一个班儿的消息的时候,已经太晚了……
记得好像是月初的时候,打电话过去,却听到不办了的消息,很是伤怀。
给版主写了封信,版主告诉我,到这儿来问问,还有希望。
于是,在下抱着希望,只能在这儿打探了。
如果有谁知道,麻烦说一声。
在这儿谢过了!
:)
朗朗
发布于:2003-10-24 11:38
打个电话自己去问不就行了。114可以查到的。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2003-10-24 17:45
    楼上的态度友不当之处。人家是好心好意上网求助消息灵通人士和关注配音网的老师、朋友的;朗朗的回复口气像是计划经济时代国营商店的嗑瓜子儿的柜台营业员,不知道也该态度谦和些。mrhai朋友:放心吧,咱这儿有的是“内线”,还有上译厂的“保安”呢!一有信息马上会发到网上来的。先和大家一起“下潜灌水”吧!这儿好玩儿着哪!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mrhai
游客
游客
3楼#
发布于:2003-10-26 17:50
前些时候打电话过去问的,得到的就是“不办了”的消息。
所以,给站长发了信,听了她的建议,在这儿挂号等消息了。
谢了。
:)
4楼#
发布于:2003-10-29 08:04
怎么我要来上海工作了
这个班却不办了呢?
就是冲着这才来的呀
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-10-29 10:20
下面引用由smartvoice2003/10/28 08:04am 发表的内容:
怎么我要来上海工作了
这个班却不办了呢?
就是冲着这才来的呀

smartvoice要去上海工作了啊?羡慕羡慕。
叶清的培训班不知道还在办没(那个班有很多实践的机会),我改天问问他。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部