惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1544回复:33

就算是泄密也要写的一句话——

楼主#
更多 发布于:2003-10-22 23:05
[这个贴子最后由recanyan在 2003/10/22 08:06am 第 1 次编辑]

这是童老师19号电话里跟我说的一句话,关于艺术人生节目他说,应当谈谈陈叙一、邱岳峰、毕克。
“节目一开始第一句话是这样的:今天,来到这里的人不应当是我,而应当是我们的陈叙一、邱岳峰、毕克……”
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
1楼#
发布于:2003-10-23 07:49
我也希望童老师能借这次节目全面地回忆一下上译,有关前一阵子的旧话题最好不谈。而且听说他最近境况已有了一些改善,也不妨谈谈,对我们也是一种宽慰。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-10-23 08:14
19号电话里我亦跟他谈了此事。他说关于陈叙一、邱岳峰、毕克他一定会谈。但是他不可能顾到所有上译的配音演员。
他接电话时的情绪好的不得了。话里含着深深的笑意。他说“最近很忙啊”那种充实感,呵呵。
一个是参加余光中的诗歌朗诵会,和曹雷合作《黄河》。再一个正在配一部片子“五个小偷,我配最坏的那一个。”
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-10-23 08:41
好啊好!听说他这两天去杭州了,我希望艺术人生节目播出后他还能更火。你如果有可能给他打电话能否建议他染染发,另外穿什么服装出镜也要考虑一下。如果在上海和重庆的朗诵会穿的都是那套紫红色西装这次去央视最好换一套。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-10-23 08:51
染发?我喜欢纯任自然的童自荣。^_^
电话你让子然打吧,童老师说她好久都没联络了。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2003-10-23 09:24
下面引用由recanyan2003/10/22 09:51am 发表的内容:
染发?我喜欢纯任自然的童自荣。^_^
电话你让子然打吧,童老师说她好久都没联络了。

残烟啊,童老师冤枉我了,我是怕打搅他才不敢总打嘛。20日晚吧,我打过去,偏巧童老师上杭州去了,我跟杨老师聊了很久,主要是转达大家对艺术人生的一些想法,杨老师一再表示感谢大家对童老师的关心,她也说希望童老师多谈艺术方面的事,放心吧。
如果节目一开始的第一句话真的是“今天,来到这里的人不应当是我,而应当是我们的陈叙一、邱岳峰、毕克……” ,那、那、那,套用一句童老师说过的台词吧“嗬,这真是神来之笔啊。”
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-10-23 09:59
嘿嘿,我也是怕打扰他不敢给他挂太多电话。可说到底,还是过于牵挂他。这次电话里他的情绪让我放心多了。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-10-23 10:31
我意思是把头发染黑点,上次在上海台出镜时显得太憔悴了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-10-23 10:35
只要他精神状态好就足够了。内在自然带动外在啊。
9楼#
发布于:2003-10-23 11:04
那件西服是暗了一点^_^
我觉得这是921之后又一此配音网的节日^_^
期待,反正就是期待...
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-10-23 13:57
我并不知那件衣服颜色如何,只是如果在演出的场所穿过两三次怎么也该换下服装了。
我觉得他应该穿一身白西装,配黑衬衫,打白色丝绸领带,只是不知是不是太像阿银了?:))
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-10-23 14:06
那就穿黑,像佐罗。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2003-10-23 14:14
上电视最好别穿白的。因为白色在镜头里反光,而且白色在灯光下也特别刺眼。
白、黑、粗条纹、斑点以及反光面料的衣服都别穿。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
13楼#
发布于:2003-10-23 14:38
童老师在杭州吗?好想再见见他啊。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-10-23 14:44
或者就是余光中那个诗歌朗诵会,ring看看在哪里举办,能否跟童老师会一次面。
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
15楼#
发布于:2003-10-23 14:51
谁能告诉我童老师此次杭州之行的目的?有下榻的地方更好。多谢各位xdjm了
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-10-23 15:05
好像他今天就要从杭州回上海了,很快就要到北京了,期待中。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2003-10-23 16:09
[这个贴子最后由子然在 2003/10/22 05:12pm 第 1 次编辑]

听杨老师说是去参加一个环保宣传活动。对了,杨老师还说希望多谈一些愉快的话题,她说童老师高兴的时候发挥好。:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-10-23 16:13

环保?应该来三亚啊!哈哈哈(狂笑中……)
昨晚还梦见童老师真来三亚讲课,讲的什么不记得了。结束后我陪着他在草地上散步,跟他说“寻找那种软绵绵的感觉呀……”呵呵,走火入魔了。
小千
发布于:2003-10-23 16:15
童老师永远是偶心目中的,配白马王子的不二人选。
这些年来他所受的不公正的待遇,终于可以一吐为快了。我希望他这次《艺术人生》节目里能够发挥良好,向观众展示其永存的魅力。
jj
jj
发布于:2003-10-23 16:29
RECANYAN:童老师的那集艺术人生什么时候?我前几天在“电影101工作室论坛”里问过你,你好象不怎么上那个坛子吧?我真羡慕你,能和自己心目中伟大人相识。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-10-23 16:35

不好意思,因为我根本就不知道呀。还是法兰她们消息更灵通一些。^_^
“相识”?呵呵,童老师到目前为止,还是对我没多深印象的吧。更希望我代表的是大家,不是我自己呀。每次都跟他说网上的朋友如何如何,希望拉近他和大家之间的距离。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
22楼#
发布于:2003-10-23 17:04
921是南方童迷的节日,1027是北方童迷们的节日。想去啊!!可是万一真要录到晚上十一点我可真不敢去了,又没地方住,还耽误两天工作,不得被单位领导责怪S~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
xsj6531
游客
游客
23楼#
发布于:2003-10-24 08:39
canyan:你在三亚?那可是个好地方,你应该邀童先生去那里玩玩,在那里椰林婆娑、海风习习的的礁石边坐坐,童先生一定会给你讲很多很多关于配音的故事。还可以带他玩玩很多海上活动,他一定会很开心的。
canyan,你们那里的海上摩托艇可真够刺激!九十年代其他旅游区游客只能乘坐,不能自己驾驶,只有你们三亚可由游客自己驾驶,因我平时喜欢高速飚车的,一看到可来劲了,我将那YAMAHA摩托艇的速度拉到90KM/H,摩托艇几度腾空,这种风驰电擎的感觉真太好了!我记得每十分钟150元,我用450元开了30分钟,开到几乎看不到岸边,结束后我想再付钱玩,老板不给玩了,老板说象你这种速度开,艇要给你开坏的。canyan,你玩过吗?如没玩过应该去玩玩。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2003-10-24 09:15
XSJ说的那些疯狂运动童老师可不能玩呀!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
25楼#
发布于:2003-10-24 12:13
        大 家 来 看 哪 —— Recanyan 显 身 三 亚 !
    残烟侠女:既然你不避讳居所,也不怕泄密,俺就直说了吧——你已成为“超级童迷”啦!连上海的101“专家”们也要盯上你了,真应该再向你那位可爱的女上司告假,直飞一趟北京,让全国的“童迷”都看到咱配音网的“超级侠女”的英姿!
    送上一幅想象图,让《珍珠港》的贝塞金特也作一回“童迷”——HA HA HA!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2003-10-25 06:37
xsj兄:哈哈,偶晕船哪。望下次有机会来这边再玩个痛快!
戈舟兄:偶呀,偶只给童老师留这样一句话就够了——“只要你开心!”
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2003-10-25 20:03
感觉,我们大家好象都在像亲人一样照顾童老师呢
呵呵,连服装什么的都替他考虑打点
多温馨啊~~~~~~~
他一定可以感受到我们无微不至的爱与关怀
咳,说得好象有点肉麻来了…………
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
28楼#
发布于:2003-10-25 21:44
今天看了《艺术人生》的预告,看到童老师好象是穿着纯白的西服,很帅的啊!!不知道是不是录制时候的片段。若是就好了!!
小千
发布于:2003-10-26 07:33
已经录了吗?不是说要到27号吗?
mulan
发布于:2003-10-26 08:13
27号晚间录制。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
31楼#
发布于:2003-10-26 20:48
我知道的啦!
但是真的看见了啊!!!!!
帅!!!!!!!
lwjyezi
发布于:2003-10-28 14:46
预定艺术人生童老师节目的碟片。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2003-10-28 14:56
下面引用由lwjyezi2003/10/27 02:46pm 发表的内容:
预定艺术人生童老师节目的碟片。

怎么个定法?我也要。
游客

返回顶部