zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:917回复:12

(05.10)[电影歌曲收藏珍品]【中国百年电影歌曲选】(十九)(纳米盘)[dat/1.26g]

楼主#
更多 发布于:2009-05-10 19:41
(05.10)[电影歌曲收藏珍品]【中国百年电影歌曲选】(十九)(纳米盘)[dat/1.26g]

本辑歌曲目录:

电影《大刀王五》插曲 一把刀威名震九霄
电影《飞来的仙鹤》插曲 永远伴随你
电影《红色背篓》插曲 背篓上高山
电影《换了人间》插曲 采煤工人力量大无穷
电影《患难之交》插曲 日落西山上
电影《黄河飞渡》插曲 黄河对歌
电影《黄河飞渡》片头曲 千里黄河水
电影《回头一笑》插曲 蛤蟆一叫真热闹
电影《景颇姑娘》插曲 景颇山上太阳红
电影《快乐的单身汉》插曲 快乐的单身汉
电影《木棉迦裟》插曲 何必当初相识
电影《男妇女主任》插曲 王二哥打工
电影《女社长》插曲 要给社会主义添力量
电影《青春祭》插曲 青青的野葡萄
电影《青春之歌》插曲 五月的鲜花
电影《青春之歌》片尾曲
电影《人生》插曲 叫一声哥哥你快回来
电影《山村姐妹》插曲 让人民江山万年青
电影《神龙特击队》插曲 随风飘来
电影《铁血大动脉》插曲 铺就一条永久的生命线
电影《突破乌江》插曲 红军胜利万万岁
电影《万木春》插曲 骄阳尽染五花山
电影《笑逐颜开》插曲
电影《一个独生子女的故事》插曲 有你才有温暖的家
电影《咱们的退伍兵》插曲

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
1楼#
发布于:2009-05-11 12:38
电影《木棉迦裟》插曲 何必当初相识
呵呵,这个好
大象无形,大音稀声
wangxy724
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-05
2楼#
发布于:2009-05-11 13:00
最喜欢电影《人生》插曲 叫一声哥哥你快回来。远征唱的太好听了!
喜欢上译的影片
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
3楼#
发布于:2009-05-11 21:40
感谢发布分享经典,楼主辛苦!
老武警
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-30
4楼#
发布于:2009-05-12 15:30
谢谢分享, 辛苦了....
xiaoyi898
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
5楼#
发布于:2009-05-12 17:14
抓紧下载!并期待楼主补种8、9、10!那样就可以集齐了!谢谢!
喜欢老书、老电影、包括声音……
redwood
发布于:2009-05-15 00:36
谢谢楼主的老电影歌曲系列。
7楼#
发布于:2009-05-15 15:39
谢谢板主分享中国百年电影歌曲选19,辛苦了。
yushanju
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-05-16 22:53
下载收藏,感谢楼主。
9楼#
发布于:2009-05-17 08:33
谢谢楼主,下载了,细细聆听,回到那个单纯的过去!!
kerryzhu2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-21
10楼#
发布于:2009-05-17 12:19
这一辑没有令人难忘的电影歌曲。
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2009-05-19 20:30
谢谢楼主分享,辛苦上传
鲁球球
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-09-03
12楼#
发布于:2009-06-14 19:26
支持楼主发经典作品!
“照片中国”论坛——注册用户发帖挣积分,可从论坛高速ftp免费下载千余部经典老电影! [url]http://www.picturechina.com.cn/bbs/?fromuser=鲁球球[/url]
游客

返回顶部