mulan

[公告]湖南卫视《新青年》栏目《指环王3》配音专题征求观众和录制建议

楼主#
更多 发布于:2004-03-16 07:04
    4月1日。今年奥斯卡最大赢家《指环王3》译制配音班底将齐聚《新青年》。您想在节目现场一睹他们的风采吗?您想了解他们幕后制作的奥妙吗?赶快拨打我们的索票热线。如果您有好的点子,如果您还想欣赏到哪些经典配音片段,请速与我们联系。
联系终端:0731-4801365
          newyouth@vip.sina.com
1楼#
发布于:2004-03-16 17:28
[公告]湖南卫视《新青年》栏目《指环王3》配音专题征求观众和录制建议
日子选的不错。
秦安振
游客
游客
2楼#
发布于:2004-03-16 18:48
  配音班子都是由哪些配音演员组成?能公开一下提高我们的兴趣吗?
mulan
发布于:2004-03-16 18:54
《指环王3》配音班子请参考主页上的演员照片。
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
4楼#
发布于:2004-03-16 21:04
去的演员还没有最后确定,演员们都很忙。大概是陆揆、徐涛、王磊和姜广涛吧。
《新青年》一直做的不错。很期待!
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
5楼#
发布于:2004-03-16 21:36
下面引用由kylinyao2004/03/15 09:04pm 发表的内容:
去的演员还没有最后确定,演员们都很忙。大概是陆揆、徐涛、王磊和姜广涛吧。
《新青年》一直做的不错。很期待!

希望全部去!周志强怎么能不去呢?甘道夫啊!还有赵晓明,两位导演,王进喜等等,说到后来全得去!
mulan
发布于:2004-03-17 00:32
我有个想法,能否请湖南的朋友到北京做节目呢?那样就不太耽误演员的时间了,当然,地域性相对要打点折扣,但是对于一台以北京的配音演员为主角的节目,地域性不是很要紧的,何况北京也不乏高素质的现场观众。
波洛
游客
游客
7楼#
发布于:2004-03-17 11:11
4月1日?具体的播出时间呢?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2004-03-17 17:37
   我也认为应该到北京来制作节目,而且我想也不是不可能。很多省台节目不都是来北京做的吗?前不久参加某卫视的《记者档案》采访白岩松的现场录制,就是在中央电视塔录的,不过不知道湖南卫视是否原意,但我相信在北京的效果一定比在湖南好,毕竟北京有很多热情观众,组织也比较容易,希望湖南台考虑。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
9楼#
发布于:2004-03-18 00:08
北京台的相关栏目怎么就不搞一个呢?呵呵
我也希望能到北京来,这样没准还可以去看看:)
应该把配唱的细节好好讲一讲,那的确是个挺有趣的尝试!
10楼#
发布于:2004-03-18 09:52
真的很想看看,可是长沙不是很方便过去的。
mulan
发布于:2004-03-18 15:40
湖南卫视上海收得到的。
12楼#
发布于:2004-03-19 16:00
我是湖南的,还就是长沙的
呵呵,湖南的文化娱乐一直走在全国的前端,谁都要来这里转转的
到底在哪里做,我看如果是宣传在湖南上映的《指环王》,我看还是在当地做好些
电影院才能够有宣传效果,我喜欢上海的,羡慕啊,电台都是配音演员做的咧。
新青年会搞个招聘配音演员一期节目,和上次招聘广播主持人一样
大家可以看的啊,北京到长沙火车一天就到。
我想他们应该会在北京还做节目的,到底是大本营啦
13楼#
发布于:2004-03-19 21:18
下面引用由随便你2004/03/17 09:52am 发表的内容:
真的很想看看,可是长沙不是很方便过去的。

现在飞机火车都很方便的
游客

返回顶部