明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
阅读:2646回复:12

关于<伦敦上空的鹰>

楼主#
更多 发布于:2003-11-03 07:29
过去没看过这部片子,8月份在frank的推荐下买了DVD,国庆长假时看了,一直没敢谈自己的感受,现在想想也许说了好。我认为这部片子是我看过的上译译制的最不成功的影片之一(当然原片剧本较差也是一个原因)。主要演员的表现除杨与盖(富老配的次要角色也许是最贴的)还不错外,其他男女配音演员的表现与他们成功的作品相比都相差太远......
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
mulan
发布于:2003-11-03 15:32
关于<伦敦上空的鹰>
我当年在电影院看的。没什么特别的感觉。这次买了碟也没有看过。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-11-03 15:46
关于<伦敦上空的鹰>
我还觉得《逃往雅典娜》就电影而言是比较烂的,呵呵。我很后悔买了它——虽然它是上译配的,但配音是依附于电影的,电影实在不好看,我也真的没兴趣听下去。
《伦敦上空的鹰》是我比较感兴趣的间谍题材,所以相对印象还好点。这两部因为原片就那样了,所以配音的确无法挽回大局。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小千
发布于:2003-11-03 20:49
关于<伦敦上空的鹰>
这部戏里唯独童自荣老师最有光彩,其他的人都很一般。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
4楼#
发布于:2003-11-03 21:13
关于<伦敦上空的鹰>
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
5楼#
发布于:2003-11-03 22:01
关于<伦敦上空的鹰>

意大利的杂碎也拍不好二战的题材,
这部电影是意大利人拍的吗?
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
6楼#
发布于:2003-11-04 06:26
关于<伦敦上空的鹰>
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
7楼#
发布于:2003-11-04 06:54
关于<伦敦上空的鹰>
杨成纯的光彩盖过了童自荣。不得不佩服呀!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
8楼#
发布于:2003-11-04 07:38
关于<伦敦上空的鹰>
还凑合呀,60年代的意大利电影-------比我们当时的电影好多了。
敦克尔克大撤退拍得有点模样,空战镜头部分就是真实空战纪录片镜头,故事也还可以,当年(1987年)引进时进电影院看此电影的人绝对超过今天看《珍珠港》的人。
童自荣、杨成纯、盖文言、尚华等人的配音也还不错呀?-------为何现在竟被如此指责?这不过是一部老战争片,我们还拍不出来呢!
不能指望片片成经典,萝卜青菜,各有所爱-------我最喜欢的童自荣的配音竟是他刚出道时在《追捕》里给小警察谢江配的音(片尾连名字都没给他打上),这又怎么说呢?
真是吃饱了骂厨子,念完经打和尚.......哈哈。
很喜欢上译厂。
xsj6531
游客
游客
9楼#
发布于:2003-11-04 07:49
关于<伦敦上空的鹰>
《伦敦上空的鹰》这么好的影片说它这不好那不好!那D店里的片子百分之九十以上都可以砸了!现在很多片看一半就看不下去了,都不敢轻易买片了。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
10楼#
发布于:2003-11-04 09:33
关于<伦敦上空的鹰>
我觉得配得很好呀。只是我那张碟的音轨做得有点问题。:(
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2003-11-04 10:46
关于<伦敦上空的鹰>
《伦敦上空的鹰》是童老师自己比较喜欢的一部作品。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2003-11-04 10:48
关于<伦敦上空的鹰>
下面引用由雪雍2003/11/03 09:33am 发表的内容:
我觉得配得很好呀。只是我那张碟的音轨做得有点问题。:(

倒不是在说配音特别不好,是片子一般。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部