管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
阅读:2046回复:6

李智伟和张伟是不是同一个人呀?

楼主#
更多 发布于:2003-11-03 01:26
李智伟和廖菁合作的译制片也不少像“印度王公的女儿”、“安娜卡列尼娜”等不过一有李智伟出现的时候也肯定有张伟出现,让我总以为李智伟和张伟好像是一个人!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2003-11-03 09:41
不是。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
2楼#
发布于:2003-11-03 13:13
比较而言,李制伟鼻音重,但表达纯熟..而张伟风格清新,但不熟练
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
3楼#
发布于:2003-11-03 15:06
李智伟和张伟绝对不是一个人,我倒想问问“张伟”和“老伟”是不是一个人??“老伟”总是在张伟导演的译制片里给小角色配音,名字排在最后!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小辛55
四海龙王
四海龙王
4楼#
发布于:2003-11-03 17:08
老伟自然是张伟,你好象知道吧.好象就是听你说的
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2003-11-03 18:54
我上一次也是猜测的,希望有人能证实一下。我其实有些拿不准,因为在有些译制片的配音演员表上又会出现“张伟”的名字!如果“老伟”是他,为什么有时候又要用回“张伟”呢?
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小辛55
四海龙王
四海龙王
6楼#
发布于:2003-11-03 20:42
我也可能人为他用李智伟,如果我不熟悉李的话
可张伟和老伟出现的都很少
游客

返回顶部