法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:2087回复:34

老光头拍的张澎和童自荣

楼主#
更多 发布于:2003-10-29 04:41
[这个贴子最后由法兰在 2003/10/29 08:27am 第 1 次编辑]

张澎。他和童最后还合作了一段《黑郁金香》,很不错的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-10-29 12:42
老光头拍的张澎和童自荣
这个是谁不用我说了吧?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2003-10-29 13:12
老光头拍的张澎和童自荣
又被朱军整哭了
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
3楼#
发布于:2003-10-29 16:34
老光头拍的张澎和童自荣
童老师手里的《左罗》DVD是哪家出的?
mulan
发布于:2003-10-29 19:45
老光头拍的张澎和童自荣
张鹏的眼睛照红了。:(
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
5楼#
发布于:2003-10-29 21:59
老光头拍的张澎和童自荣
张澎长的可没他的声音帅。不像童老师声音与外表一致的帅气潇洒
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-10-30 03:17
老光头拍的张澎和童自荣
呵呵,你们现在看到的是老童外形最帅的模样.
他年轻的时候,长得很家常啊.就像周总理,越老越好看.
椅子是电脑系统的重要组成部分
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-10-30 14:06
老光头拍的张澎和童自荣
张澎是“假冒”童自荣,不过并不伪劣。
:em01:
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-10-30 17:00
老光头拍的张澎和童自荣
还有一张,也是老光头拍的。
小千
发布于:2003-10-30 17:03
老光头拍的张澎和童自荣
谢谢老光头,你拍的照片真清晰啊!谢谢,没去成也知足了。
10楼#
发布于:2003-10-30 17:22
老光头拍的张澎和童自荣
“红眼效应”,数码相机在晚上拍的时候多多少少有一点的。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
11楼#
发布于:2003-10-30 19:29
老光头拍的张澎和童自荣
呵呵,张澎长得和童自荣还真有那么一点点象~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2003-10-30 19:32
老光头拍的张澎和童自荣
童老师拿着的是我送给他的,好荣幸哦!
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
13楼#
发布于:2003-10-31 14:15
老光头拍的张澎和童自荣
节目之前的研讨会上,是我向导演推荐的张彭,别人向他介绍我的时候他说:“哟您是打假办的吧?”:))
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
14楼#
发布于:2003-10-31 17:39
老光头拍的张澎和童自荣
童子容旁边女人是谁?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2003-10-31 18:13
老光头拍的张澎和童自荣
当然是他的亲密战友——杨阿姨呀!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
小辛55
四海龙王
四海龙王
16楼#
发布于:2003-11-01 10:40
老光头拍的张澎和童自荣
钢材在主业上看说是他夫人, 叫杨什么啊, 做什么工作啊
想必年青时很有咨色. 对了.我想该叫\"女士\"
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2003-11-01 10:52
老光头拍的张澎和童自荣
恐怕年轻一辈配音迷得叫她杨倩华阿姨吧,在上海的一个什么研究所。
童老师夫妇的恩爱真叫人羡慕,童老师在《艺术人生》回忆,当年结婚时杨阿姨家条件很好,比童老师家好多了,可电影迷杨阿姨还是看中了童老师。结婚以后,以前从不干活的杨阿姨“被童自荣训练得什么家务都会做”(杨阿姨自嘲),连她的同学都惊奇。
可以想见,童老师这些年的辉煌和低谷,杨阿姨一直都在后面默默支持。试想一下,如果童老师的媳妇是个厉害的角色,恐怕他的日子就难过了,也没那么足的精力投入工作了。
所以,向杨倩华阿姨致敬。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
18楼#
发布于:2003-11-01 11:01
老光头拍的张澎和童自荣
所谓“妻贤夫祸少”。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
19楼#
发布于:2003-11-01 12:50
老光头拍的张澎和童自荣
前些时候看央视“选择”节目做到一期关于配音演员的,里面有个男的模仿童自荣好象,从没听过这么象,连童自荣咬字靠前都学来了,那个人我记不清是不是就是张澎了,总之太象了
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2003-11-01 13:19
老光头拍的张澎和童自荣
那个就是张澎,雪雍看了那期节目,然后向《艺术人生》推荐了他。
其实张澎本来的音色和童并不特别像,他的声音比童要厚,后来在节目录制的时候张澎和刘纯燕合作表演了一段《小歌星》,张澎配一个老头子,有模有样的。童即使是现在,配老头儿的话也还是不能想象的——他的音色还是很年轻。
小辛55
四海龙王
四海龙王
21楼#
发布于:2003-11-01 17:37
老光头拍的张澎和童自荣
下面引用由zhangfan2003/10/31 10:52am 发表的内容:
恐怕年轻一辈配音迷得叫她杨倩华阿姨吧,在上海的一个什么研究所。
童老师夫妇的恩爱真叫人羡慕,童老师在《艺术人生》回忆,当年结婚时杨阿姨家条件很好,比童老师家好多了,可电影迷杨阿姨还是看中了童老师。 ...

什么研究所,文艺还是科学,这点很重要
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
22楼#
发布于:2003-11-01 18:34
老光头拍的张澎和童自荣
怎么注意力开始转向杨老师了?
偶透露一点儿趣事吧。杨老师在电话里跟我说,自己年轻的时候很怕羞的,跟童老师卿卿我我的时候,上译厂每每组织活动,邀她去,她都不好意思参加,她说,自己的普通话讲得不好,不好跟他们这些专业的在一起掺合。^O^
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2003-11-01 19:52
老光头拍的张澎和童自荣
多可爱的夫妻两个
所以才走到一起的吧,笑
说到张彭,从那期《选择》知道他的真容后我就觉得他的长相和憨厚劲像姜武呢,呵呵。但是声音的话虽然我以前一直在听他的声音却从来不觉得像童老师。想了一下,大概是因为他的声音只是形似童而非神似吧,特意去模仿的时候才觉得像
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
24楼#
发布于:2003-11-01 22:41
老光头拍的张澎和童自荣
大家好眼力,由于拍照的时候,心情还处在亢奋状态,所以忘了把防红眼的功能打开了,下回一定注意   呵呵
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2003-11-02 09:39
老光头拍的张澎和童自荣
下面引用由小辛552003/10/31 05:37pm 发表的内容:
什么研究所,文艺还是科学,这点很重要

是微生物研究所,呵呵,是不是很意外啊?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
羽尘
发布于:2003-11-02 18:27
老光头拍的张澎和童自荣
杨阿姨真是眉清目秀,好漂亮啊:)忘了从哪个节目中听到一耳朵,童老师说她是“做化学工作的”
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2003-11-02 19:00
老光头拍的张澎和童自荣
策划会就看到他们全家的合影了,节目播出时大家会见到
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
28楼#
发布于:2003-11-03 08:58
老光头拍的张澎和童自荣
王磊的声音和童自荣特别像!
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
29楼#
发布于:2003-11-03 09:07
老光头拍的张澎和童自荣
张澎在”流星蝴蝶剑“里给律香川配音呢!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
30楼#
发布于:2003-11-03 12:25
老光头拍的张澎和童自荣
我看到照片上童老师夫妇身后翻起来的桌椅了,这正是文章中写到的午夜小饭馆中的场景,看来咱京城的同志们消息不够灵通--要是来个李玟或是小谢什么的,这半夜的小饭馆还不得挤破玻璃!那么诸位网友就得头缠绷带啦!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
31楼#
发布于:2003-11-03 12:35
老光头拍的张澎和童自荣
这是军博对面的永和大王豆浆店。之所以在那儿请童老师夫妇,是因为童是回族,而那个时间北京还开着门的回民餐馆只有东直门的簋街了——他们第二天七点多就得起床去机场,那会儿最后一班地铁也没了,从军博打军到东直门怎么着也得四十分钟,再加上吃东西返回酒店,童录了三个小时的节目,这样折腾实在太累了。
小千
发布于:2003-11-03 13:50
老光头拍的张澎和童自荣
杨阿姨也是童老师的影迷啊?肯定也迷死他的声音了。
33楼#
发布于:2003-11-03 16:05
老光头拍的张澎和童自荣
童老师是回族啊!我在想他吃不吃猪肉……呵呵! :em03:
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2003-11-03 16:15
老光头拍的张澎和童自荣
幸亏没提我的工作,汗!
游客

返回顶部