流欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
阅读:2412回复:38

【05.18】【纳米盘】大家换换口味!本人珍藏的(麦丹娜) 2001年沈淪世界演唱會DVD [4.07G]【上传完

楼主#
更多 发布于:2009-05-18 01:07
【05.18】【纳米盘】大家换换口味!本人珍藏的(麦丹娜) 2001年沈淪世界演唱會DVD  [4.07G]

藝人名稱:Madonna(麦丹娜)

專輯名稱:2001年沈淪世界演唱會DVD

發行公司:Warner Music

音樂型態:Pop

獨一無二的麦丹娜在2001年6月5日于德國科隆(Cologne)舉行了自1993年“女子秀”演唱會後的首次世界巡回—“Drowned World Tour 2001”,可以想見一票難求,在台灣的樂迷更無緣現場觀賞,還好DVD的推出讓向隅的歌迷可以清楚的欣賞到這場超眩的演唱會實況。

這張DVD拍攝的時間是2001年8月26日瑪丹娜在底特律The Palace Of Auburn Hills的表演,選拍這場有兩層意義:首先,底特律是麦丹娜成長的家鄉,在她43歲的生日後十天回到這裏自然更是受到當地父老的歡迎,場面更為熱烈。另外,這次麦丹娜使出渾身解數力求完美的表演也為了在美國HBO頻道做音樂特別節目的播出。而有感于紐約911恐怖事件,麦丹娜也在結束洛杉矶的演唱會後發表聲明,她將把時間留給自己的家人而不再舉行巡回演唱會,除了彌補無法親臨現場之憾外,更增加了這張DVD的收藏性。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

上传完毕
心疼祖国!!
xutaofly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-17
1楼#
发布于:2009-05-18 03:04
演唱会,这个很有意思
bilyboy
发布于:2009-05-18 03:07
Thanks a lot!  
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-07-16
3楼#
发布于:2009-05-18 03:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yinlin190
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-01
4楼#
发布于:2009-05-18 06:00
谢谢分享  
henry99a
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-09
5楼#
发布于:2009-05-18 07:44
回复一下
看看
麦当娜那厮
rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
6楼#
发布于:2009-05-18 09:06
谢谢上传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-05-18 09:17
这个珍藏版的还没有,感谢朋友分享
wyomingwg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-23
8楼#
发布于:2009-05-18 10:49
支持楼主发布!性感女巨星!!!!!!
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-05-18 11:15
支持楼主发布珍藏的(麦丹娜) 2001年沈淪世界演唱會DVD!
“翻译要有味,配音要有神。”
dp66
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2009-05-18 12:48
支持楼主发布珍藏的(麦丹娜) 2001年沈淪世界演唱會DVD    
xiaoye561010
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-10-30
11楼#
发布于:2009-05-18 13:36
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
12楼#
发布于:2009-05-18 15:29
谢谢楼主分享,希望有空下啊。。。
ydpzzx
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-05-18 17:23
麦当娜的风采,值得珍藏啊!
易易
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-01
14楼#
发布于:2009-05-18 17:50
麦丹娜,欣赏下,谢谢上传!
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
15楼#
发布于:2009-05-18 18:51
感谢发布分享经典,楼主辛苦!  
shj0001111
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-18
16楼#
发布于:2009-05-19 07:22
Re:【05.18】【纳米盘】大家换换口味!本人珍藏的(麦丹娜) 2001年沈淪世界演唱會DVD  [4.07G]【上传
不错不错,很精彩啊,而且很清晰啊。让人很期待!谢谢楼主分享!
xywhl
发布于:2009-05-19 07:41
Re:【05.18】【纳米盘】大家换换口味!本人珍藏的(麦丹娜) 2001年沈淪世界演唱會DVD  [4.07G]【上传
麦当娜    
yyldeyou
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
18楼#
发布于:2009-05-19 08:57
感谢朋友的分享!
下载听一听
renroo
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-07-02
19楼#
发布于:2009-05-19 13:00
老武警
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-30
20楼#
发布于:2009-05-19 15:42
谢谢~感谢朋友的分享!
vvvvvv
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2016-03-29
21楼#
发布于:2009-06-16 14:38
麦当娜的风采,值得珍藏啊!
zhkj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-17
22楼#
发布于:2009-06-16 17:37
不错不错,谢谢了~~~~~~~~~~~!
译制片还是中国的好!
金山毒霸
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-31
23楼#
发布于:2009-06-16 18:45
麦当那当年拍的坏女孩,算得上他演艺生涯的经典之作!
xpandxm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
24楼#
发布于:2009-06-16 22:08

kennys706
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-07-12
25楼#
发布于:2009-07-06 17:32
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
jnfckjkfgs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-01-28
26楼#
发布于:2009-07-06 19:49
支持楼主发布!性感女巨星!!!!!!
sd123
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-04-30
27楼#
发布于:2009-07-07 14:44
碎玉
发布于:2009-07-10 09:23
这个应该珍藏一下哦。很少看他的的哦那个戏
29楼#
发布于:2009-07-11 16:46
麦丹娜,欣赏下,谢谢上传!
renbingyue
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-18
30楼#
发布于:2009-07-12 19:33
看看。。。。。。。。。。。。。
31楼#
发布于:2009-07-19 01:31
谢谢楼主分享    
zaiyu
发布于:2009-07-19 22:59
有没有图片的预
览?下一下
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
33楼#
发布于:2009-07-19 23:03
看看~~谢谢分享!!
qudaifu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-30
34楼#
发布于:2009-07-26 11:58
支持楼主发布珍藏的(麦丹娜) 2001年沈淪世界演唱會DVD!
pzhdyc
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-11-02
35楼#
发布于:2009-07-31 16:07
谢谢楼主,支持楼主发布珍藏的(麦丹娜)
wzszwy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-06
36楼#
发布于:2009-07-31 16:59
支持一下。    
junjun5866
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
37楼#
发布于:2009-09-25 14:01
喜欢这个尤物 下来欣赏 谢谢
冷面人
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-08-31
38楼#
发布于:2009-09-26 16:40
Re:【05.18】【纳米盘】大家换换口味!本人珍藏的(麦丹娜) 2001年沈淪世界演唱會DVD  [4.07G]
不错,不错,换换口味好呀!!
游客

返回顶部