阅读:1027回复:14

刚才的央视三套金鸡百花奖的明星入场有童自荣!!

楼主#
更多 发布于:2003-11-06 11:27
我在这边上网呢,只听见妈妈大喊:“童自荣,童自荣!”。连忙到电视机前,
只有几个入场的镜头,不过还是太棒了,童老师又出镜了嘛!
还是穿的那一身红色带民族风格的衣服! :em28:  :em27:
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2003-11-06 19:30
   呵呵,咱俩真有同步率啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
2楼#
发布于:2003-11-06 19:30
网上cctv在直播!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
3楼#
发布于:2003-11-06 19:36
我也看到啦!正要上网发布~~~  没想到还是迟到了。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
4楼#
发布于:2003-11-06 19:37
呵呵,好巧啊!!x-ray;)
你说的那段我多错过了,没看着!不知道呆会晚会上童自荣会不会上台颁个奖什么的?
咱们继续关注吧!!
么么
发布于:2003-11-06 19:38
没看到这个帖子,发了个新贴,管理员帮忙搬过来吧。。。
6楼#
发布于:2003-11-06 19:39
估计肯定是为最佳译制片颁奖。呵呵!
mulan
发布于:2003-11-06 20:06
下面引用由么么2003/11/05 08:38pm 发表的内容:
没看到这个帖子,发了个新贴,管理员帮忙搬过来吧。。。

搬不过来,留着吧。
已经有三帖了,希望不要有人开第四帖。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2003-11-06 20:08
汗汗,还好我没有再发——虽然本来是想的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
9楼#
发布于:2003-11-06 21:13
刚刚给李丁老师颁发终生成就奖的时候,我好象看到童老师站起来祝贺李丁老师了!
真是惺惺相惜啊!!我的鼻子也突然酸起来!
希望有一天童老师也能领一个终生成就奖!!
10楼#
发布于:2003-11-06 21:43
是啊,刚听的时候还吓了一跳,骗子?难道是暴什么黑幕啊!;)
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
11楼#
发布于:2003-11-07 07:57
有童老师几个镜头,他的表情是很高兴的。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
12楼#
发布于:2003-11-07 08:04
我们的童自荣先生今天晚上6:30分,终于出现在第23届中国电影金鸡节的星光大道上。。。。。
很喜欢上译厂。
13楼#
发布于:2003-11-07 08:16
这张是灰裤子,怎么好像另一个帖下的那张照片里是黑裤子?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
14楼#
发布于:2003-11-07 08:16
早就该这样。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部