edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
阅读:2244回复:7

〔求助〕《亡命天涯》的配音演员都是谁?

楼主#
更多 发布于:2004-03-17 08:20
汤米李琼斯和哈里森福特
是我非常喜欢的两位演员
谁能给提供一下材料?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
啸尘
发布于:2004-03-17 16:59
我只看过“半部”,只记得男主角是乔榛,警察是沈晓谦,另外还有童自荣。只有这些了。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2004-03-17 17:42
乔臻,沈晓谦,程玉珠,于鼎,尚华,童自荣,王建新,王肖兵
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-03-18 10:03
汤米李琼斯演的那个可不是警察,是“联邦执法官”,权力和杀伤力可大了! :em08:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
4楼#
发布于:2004-03-18 11:19
好像汤米李琼斯的戏,
在咱们大陆都是一个人配的
全是沈小谦吗?
还有其他人配李琼斯的戏吗?
沈小谦还配过哪些?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2004-03-18 11:34
还配过《爱情与子弹》《孤胆警探》《好汉还是孬种》等等等等。。。。。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-03-18 17:47
汤米李琼斯还有一部年轻时拍的电影《黑月亮》女主角就是扮演莎拉康娜的那个,长春配的,猜一猜哪个配老汤?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
dull
发布于:2004-05-29 16:28
刘大航
游客

返回顶部