阅读:1113回复:11

求教一个问题

楼主#
更多 发布于:2003-11-04 11:49
请问,美国前总里根主演的《金石盟》和《哈根姑娘》国内有没有译制?
淮音
发布于:2003-11-04 22:07
求教一个问题
我替雷击穿先生更正一下:
“美国前总里根主演的《金石盟》和《哈根姑娘》国内有没有译制? ”
应为“美国前总统里根主演的《金石盟》和《哈根姑娘》国内有没有译制?”
并且不太准确的回答你“没有译制”。
2楼#
发布于:2003-11-04 22:32
求教一个问题
淮音小姐或先生:
首先感谢你纠正我的错误,我最近犯昏,老是书写犯错误。
但是我强烈抗议你随便将我的名字写为:雷击穿
我的这个名字最好,虽然有点谐音,但是寓意深远,你可不要乱拚啊。
3楼#
发布于:2003-11-04 22:37
求教一个问题
昨天在网上看些东西,突然看到里根,就想起了以前看《世界知识》画报上头介绍过他的演员生涯,其中特别提到这两部,其中《哈根姑娘》是和秀兰邓波尔合作,《金石盟》是他的颠峰作品。我还记得画报上的剧照。里根年轻的时候也是英俊潇洒、风流倜堂,要是能弄到这些片子看看到也是别有一番情趣。
4楼#
发布于:2003-11-04 22:47
求教一个问题
里根在好莱坞始终只算二流影星,但是也不乏过人之处,里根小时候比较胖,祖上又是从荷兰移居而来,故被叫做:荷兰小胖子。年轻的里根嗓音优雅俊丽,作过一段时间播音员。《金石盟》是里根的代表作,讲的是里根扮演的角色和一个外科医生的女儿相爱,女孩的父亲死活不答应,在为女儿的男友作手术时,故意将其双腿剧断,而医生的女儿依然对恋人一往情深,生死相随。。。记得有几张剧照,很是感人。
淮音
发布于:2003-11-04 22:49
求教一个问题
呵呵,对不起leijichuan同志
我以后决不敢再那样称呼你,我只打拼音好了。
再次道歉!

随便问一句,当我们弄不清网友的性别时,还可不可以称呼为“同志”?
6楼#
发布于:2003-11-04 22:56
求教一个问题
好啊,志同者,同志也,我们配音网的朋友当然都是同志啦。也可以叫同学啊,我去年在北京新东方上学的时候,老师把马克思叫马同学,毛泽东戏称毛同学,希特勒管叫希同学,开始我想不通,后来觉得很有道理,人嘛,活到老学到老,我们大家都在不停的学习,也是一起学习的啊,当然是同学了。不管多大都是同学啦。
余声
发布于:2003-11-05 07:20
求教一个问题
里根当演员时就是美国的情报人员
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-11-05 07:37
求教一个问题
记得侯宝林大师访美时,美国记者说:“我国总统里根以前就是演员,侯先生,你能成为中国的主席吗?”借此嘲笑中国的民主制度。侯大师一本正经地回答:“里根只是个二流演员,而我是一流的。”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
9楼#
发布于:2003-11-05 07:38
求教一个问题
“同志”意思早变了,还是不叫的好。
很喜欢上译厂。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
10楼#
发布于:2003-11-05 08:35
求教一个问题
那就叫“同谋”吧!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
淮音
发布于:2003-11-05 10:59
求教一个问题
好嘞,那就叫同谋吧,而且都是一流的。
游客

返回顶部