pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
阅读:2053回复:12

央视电影频道要播上译的《莆田进行曲》

楼主#
更多 发布于:2003-11-01 13:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2003-11-01 21:12
呵呵,“你没看见我的背上刻着孤独的孤字吗?”这句经典。
小寒
发布于:2003-11-01 21:39
太好了。
如果周五的晚上播出期待已久的《艺术人生》,那将是一个怎样疯狂的周末啊!
羽尘
发布于:2003-11-02 18:11
“孤独的孤字”还是“孤独的独字”?正好这个字杂音,听不清
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-11-02 18:47
“孤独的孤字”。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-11-02 20:46
遗憾啊遗憾
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
6楼#
发布于:2003-11-03 21:16
  据说这部电影在日本也很受欢迎,假如谁有空上蒲田去的话,在火车站,还能听到这部电影中的主题曲。每天都在放。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
mulan
发布于:2003-11-07 22:22
正在放吧?提一下。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2003-11-07 22:26
还在播呢
今天晚上给童老师打电话向他报告,可他竟然不知道
另外他也不知道明天就要播他那期《艺术人生》了!
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
9楼#
发布于:2003-11-07 23:11
怎么今天看了觉得不如从前。。。
小寒
发布于:2003-11-08 00:05
可能事先太过期待了吧。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2003-11-08 08:56
    好久没看到这部片子了,以前好象也没认真看过,只是听录音剪辑。昨天晚上本来想录下来,可偏偏录像机没有和电视机连上线,片子又提前播了,只好坐下来看。片子拍得真好。配音我倒觉得曹雷和施融最好,真正是投入了感情,让我好感动。
电视台不会用的D版盘吧,马赛克太多,花得利害。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2003-11-08 11:22
这部片子本身其实我并不喜欢——除小夏与安次母亲外其他的人物都太神经质,但上译厂的配音确实好,而且是不论主角配角的配音都非常到位非常贴。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
游客

返回顶部