zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:817回复:7

(05.24)[电影歌曲收藏珍品]【中国百年电影歌曲选】(二十一)(纳米盘)[dat/1.17g]

楼主#
更多 发布于:2009-05-24 19:46
(05.24)[电影歌曲收藏珍品]【中国百年电影歌曲选】(二十一)(纳米盘)[dat/1.17g]

本辑歌曲目录:

电影《聪明小鬼斗苯贼》插曲 十八般武艺
电影《海上升明月》插曲 大海,你好
电影《海上升明月》插曲 海风轻轻吹
电影《海上升明月》插曲 海蓝色的梦
电影《海上升明月》插曲 林中的小鸟在歌唱
电影《海上升明月》插曲 捧出那心中的花
电影《海上升明月》插曲 我爱大海
电影《海上升明月》插曲 我爱你多情的潮
电影《海上升明月》插曲 我对大海轻轻说
电影《海上升明月》插曲 小贝壳
电影《海上升明月》插曲 渔歌
电影《海上升明月》插曲 再见吧,朋友
电影《鲁班的故事》插曲 说鲁班来道鲁班
电影《南疆春早》插曲 村村寨寨是我家
电影《南疆春早》插曲 祖国南疆多美好
电影《排球之花》插曲 为祖国争光荣
电影《闪光的箭》插曲 待到胜利凯旋归
电影《少林俗家弟子》插曲 笑傲山川
电影《特高课在行动》插曲 和风吹过苏州
电影《特高课在行动》插曲 鸟儿飞船儿摇
电影《笑比哭好》插曲 生活为什么有喜有忧
电影《笑比哭好》插曲 笑比哭好
电影《心灵的火花》插曲 原谅我吧,妈妈
电影《心灵的火花》插曲 祝福我们的未来

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
redwood
发布于:2009-05-24 19:55
坐个沙发,谢谢楼主!
老武警
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-30
2楼#
发布于:2009-05-26 10:00
老电影,经典经典,谢谢楼主
3楼#
发布于:2009-05-28 09:36
老电影,经典经典,谢谢楼主.
yushanju
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-05-28 14:06
感谢楼主分享《中国百年电影歌曲选》。
t炎曦
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-10-11
5楼#
发布于:2009-05-29 05:35
探索发现2009-05-28最古老的衣服  第一影视 no1-video.cn 免费凤凰卫视节目 免费电视 免费电视剧
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
鲁球球
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-09-03
6楼#
发布于:2009-06-14 19:27
支持楼主发经典作品!
“照片中国”论坛——注册用户发帖挣积分,可从论坛高速ftp免费下载千余部经典老电影! [url]http://www.picturechina.com.cn/bbs/?fromuser=鲁球球[/url]
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-06-14 19:31
谢谢分享  
游客

返回顶部